摩托车论坛

搜索
楼主: 军哥哥

我的“圆梦西藏之旅”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-1-19 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by -呆Y呆- at 2013-1-19 21:49:

看到楼主的车子,起初真是捏一把汗啊,但是看到后来解释到 只是后轮扎带一次,总算放心了。之前看到论坛说进西藏必须用250以上排量车子,我还很是担心,希望楼主解答下你的车子型号 以及上高海拔地方车子动力衰 ...

你一定要坚信:“没有去不了的摩托车”不要听信那些所谓的“前辈”说的这样或者那样的困难,实际上只要你去了就会知道,根本不是哪么回事?我是1部1998年出产的黄河125车子,老五羊款的,到了高原照样跑90多码。路上有很多摩托车修理店,有高反的车子花点钱叫他们帮助调整一下就好了,不行就换个高原化油器一了百了(几十块钱)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-20 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 军哥哥 at 2013-1-19 22:37:

你一定要坚信:“没有去不了的摩托车”不要听信那些所谓的“前辈”说的这样或者那样的困难,实际上只要你去了就会知道,根本不是哪么回事?我是1部1998年出产的黄河125车子,老五羊款的,到了高原照样跑90多码。 ...

谢谢指导,等春暖 马上行动,路途积极准备中...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-28 09:14 | 显示全部楼层
春暖花开,一年又一年,无聊的时候,翻看一下昔日的帖子,仿佛又回到了西藏!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-13 05:12 | 显示全部楼层
图片太漂亮啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-13 10:35 | 显示全部楼层
顶    不错不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-24 05:12 | 显示全部楼层
感谢分享美景

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 02:13 | 显示全部楼层
西藏是摩友们向往的地方,我也很想去,但愿……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-23 09:02 | 显示全部楼层
100高炮 发表于 2009-7-19 19:07
镇远的完美,得益亍当地父母官的远见。想想宜春,为了点房地产利益,把好好的几百米汉代古城折的没踪影,多 ...

对头

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-17 11:50 | 显示全部楼层
本人一直纠结中……93年拿D照,95个年买了辆摩托(南方125),97年换成佛斯弟,开到13年左右500元处理了……
说真的,很羡慕那些摩旅骑士。人生苦短,趁着身体好时,找个理由,很想买再买部摩托车,来一场说走就走的摩旅生涯。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-16 04:47 | 显示全部楼层
从毛头小子就想骑行或自驾游去西藏新疆等地,一晃都奔四了还在为生活奔波劳碌,梦想不知何时能实现

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-1 03:07 | 显示全部楼层
旅行不在乎沿途的风景,最美的风景只要自己感受了,经历了,那才是最美的,也是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-23 01:56 | 显示全部楼层
重温精采。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:22