摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车!

摩的日记。多图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-23 11:06 | 只看该作者
发几张荆州日全食的现场图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-23 11:08 | 只看该作者
再来几张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-23 11:11 | 只看该作者
还有几张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-23 11:14 | 只看该作者
再来几张!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-23 11:15 | 只看该作者
最后几张!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-23 11:23 | 只看该作者
兄弟我是株洲的。我门这里开摩的的大多是荆洲.据说每天都可以跑个一百多。主要是在服装市场那跑.株洲的服装市场是全国有名的.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-7-23 11:25 | 只看该作者
我是 河北的 , 我们这里没有摩的。  我前两年去过一次湖南 在哪里做过摩的。

我 现在准备 买踏板,我还在上学,自己用 , 偶尔也想跑摩的。只拉同学。嘿嘿 怎么样 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-23 12:24 | 只看该作者
不容易!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-23 14:29 | 只看该作者
收藏了,经常关注你!注意身体,买点人身保险,不是为自己是为家人!祝顺利!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-23 14:35 | 只看该作者
有一次我穿着瓦萨奇,裤子是boss,鞋子是骆驼(全身最贵的行头)出去跑车,大半天只跑了20几块,吃过晚饭后换上一双破皮鞋,一条皱巴巴的老式西裤,还有岳父给我的过时夹克再去跑,2小时就跑了46块。
  我很郁闷,难道摩的就只能穿成这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-23 14:59 | 只看该作者
顶一哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-23 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 统一番石榴 at 2009-7-11 14:07:
用自己的双手劳动的人值得人民的尊敬!!!!!

(y)(y)祝你好运!希望你买彩票中500万!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-23 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车! at 2009-7-23 22:35:
有一次我穿着瓦萨奇,裤子是boss,鞋子是骆驼(全身最贵的行头)出去跑车,大半天只跑了20几块,吃过晚饭后换上一双破皮鞋,一条皱巴巴的老式西裤,还有岳父给我的过时夹克再去跑,2小时就跑了46块。
  我很郁闷 ...

穿旧点的衣服别人看见觉得你人老实,穿超很了以为你是跑江湖的,不敢做你的车车!#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-7-25 15:31 | 只看该作者
有兄弟知道钱江这个车的头罩有配的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车! at 2009-7-23 22:35:
  我很郁闷 ...

哈哈!你穿得好就不象劳动人民了啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 如晓j at 2009-7-23 18:55:
Aiqing,对于这个世界上大多数的女人来说,都还是重要的.或者说是非常重要的.那么当你的爱情迟迟没有来临的时候,是坚持等待,洁身自好.还是放纵自己,换一时的Huanyu?
[url=http://www.jwtsifu.cn/][ ...

甚么的干活?

[ Last edited by 城市奔波者 on 2009-7-26 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 如晓j at 2009-7-23 18:55:
Aiqing,对于这个世界上大多数的女人来说,都还是重要的.或者说是非常重要的.那么当你的爱情迟迟没有来临的时候,是坚持等待,洁身自好.还是放纵自己,换一时的Huanyu?
[url=http://www.jwtsifu.cn/][ ...

这么另类?

[ Last edited by 城市奔波者 on 2009-7-26 at 00:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 18:06 | 只看该作者
我也做过摩的,佛山三水,星期天一天当平时二三天,我就星期六/日做一下,其它时候上网,日子好过但做不到钱,后来进厂做机修.现在有时也做下摩的,五一十一春节生意很好,平时八个小时还没我上四个小时班高,现在跑摩的人多/客少了/不好做.只有一点(07年我的EN很少人坐车,现在只要是客都差不多会坐).跑摩的沒你们说的烂漫,客人是不想带头盔的你得很小心阿S,路政抓到一次是一千至五千,晚上很多烂仔得小心,路上一眼你得知道那个是客,没有好码头是做不来钱的,手慢一点就抢不过别人,下雨与高温太阳都得出车,至于车上MM只会当你下人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-25 20:32 | 只看该作者
两个半小时就能挣四五十块,这么多还嫌少啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-26 00:28 | 只看该作者
好人一生平安~!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:03