摩托车论坛

搜索
楼主: 心在天山

心在天山摩托出游长贴-千里走单骑,父子同游麦积山,仙 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-6-23 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 西域黑金 at 2009-6-23 09:21:
给孩子武装的不到位,没有护具呀。骑车出行最好不要穿运动装,吸灰,而且不保暖  呵呵   看看我们五一出行穿的装备

[ Last edited by 西域黑金 on 2009-6-23 at 09:27 ]

多谢兄弟提醒,儿子下学期就上初中了。恐怕他要暂时告别摩旅了,所以也就没有买装备

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-6-23 12:41 | 只看该作者
兄弟的速度好快呀,距宝鸡约四十公里时偶遇你,你父子俩两天跑了600多公里,又玩了那么多景点,真实神速

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-23 13:08 | 只看该作者
老哥一路玩的爽
还要建议给孩子带上护具....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-23 14:09 | 只看该作者
安全到家了吧 孩子刚考完试带出来放松下心情也不赖 只是天太热了 呵呵 :dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-23 14:47 | 只看该作者
不错!顶起

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-23 15:00 | 只看该作者
haha!!!我来了,楼主厉害,两天600公里,那天跟楼主聊了,很高兴,不过,孩子,全盔护具都不能少,安全第一!!孩子是我们的未来啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-23 15:01 | 只看该作者
安全到家了吧?以后有机会,我去会会你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-6-24 16:01 | 只看该作者
这次2天甘肃之行,有一个很主要的目的就是检验新车性能。怎么说呢,马马虎虎,还行。一路上基本上可以做到称心如意,尤其在好路上,这车悄无声息,几乎没有震动。而且提速,加速性能,高速,长距行驶表现都不错,基本未发现动力衰减。当然人无完人,车也一样。不足是不太适合走烂路,尤其是松软的路--车子自重大,容易陷进去。在高速路施工处就曾经陷进砂浆里边,进退不得。多亏修路工人帮忙才拖了出来---太感谢这些热心的好人了。
    6.20在快到麦积山时售后打来电话说新发动机发过来了--还真是神速。22日上午忙了好几个钟头,才更换了发动机。这次真的很感谢厂家和户县世纪车行的小张。新的发动机没有那种可恶的干磨声音。至于其他方面还有待实践检验。麻烦之处就是又得重头再来磨合车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-6-24 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 鹰翔陈仓 at 2009-6-23 23:01:
安全到家了吧?以后有机会,我去会会你

多谢兄弟关心。我已平安到家,欢迎星火的朋友来户县玩。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-24 17:25 | 只看该作者
顶天山!猜猜我是谁?O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-6-25 13:49 | 只看该作者
父子同游,好!想必这次的旅程会给孩子的成长有帮助。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-25 14:27 | 只看该作者
胯下战鹰迎风展
父子同游麦积山
两日飞越陕甘界
赏得美景悠哉还

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-25 14:44 | 只看该作者
真是羡慕和钦佩,有机会我和家人也要向您一样出去,和大自然亲密接触

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-6-26 06:45 | 只看该作者
6.24日在马召等候迎接星火9333等朋友,结果他们风驰电掣般过去了,我还在傻等,收到短信--他们已经到了户县的清凉山了。马上赶过去,终于见到了慕名已久的9333和静心大哥。稍事休息一起赶到太兴山。说实话,这山风景其实一般,但是有几位志同道合的朋友一起游玩,这山的风景也格外显得优美。好了,闲话不说了,看pp--由于匆忙,所以第一天没带相机,只有第二天的几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-6-26 06:51 | 只看该作者
第二天在楼观台又碰到了星火的几位朋友,印象很深刻的像车匪路霸,他的车号是陕V11111,牛吧?还有抓拍了33的行驶照片,够威风吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-6-26 06:55 | 只看该作者
这次没有全程陪同各位朋友,尤其是精心大哥夫妇,9333,我心里实在不是滋味。再次向各位说声谢谢,对不起。欢迎以后经常联系。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-26 07:00 | 只看该作者
天山我太敬佩你了,父子同游单飞。等我何时敢单飞才说明成熟了。#004#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-26 07:18 | 只看该作者
父子同游,其乐融融,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-8 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次老县城之旅,一行4车5大人一小孩。去时天气尚好,当晚就下起了雨,第2天一天不停。在雨中我们小心翼翼的摸过了秦岭梁,真是不易。现在想起来好有些后怕。特别感谢群友的帮助照顾,尤其是群主漫步,帮了我大忙--带儿子走过了最难走的路。还有酷儿,自由夫妇。再次向各位兄弟诚恳的说声谢谢你们。308公里的风雨之路再一次见证了我们的友谊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-8 14:08 | 只看该作者
万事开头难,可这次却恰好相反。我们开始都很顺利,这是刚进山在黑河金盆水库库区小憩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:48