摩托车论坛

搜索

从摩托YES转摘两张贴图过来,大家看看宗申仿豪爵铃木的GN ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-3-15 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
转摘开始了!国产车的仿造水平相当高,创造水平相当的低!------看看是谁用了谁的发动机!-----------------(特别说明该消息还没证实,只供行家讨论及精确分析.)-----发动机模仿得那么像可能吗?

[ Last edited by tan123 on 2007-3-15 at 17:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-3-15 06:03 | 显示全部楼层
sf  顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-3-15 06:09 | 显示全部楼层
也不排除宗申同豪爵购买整机组装,但改了厂名.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-3-15 07:34 | 显示全部楼层
非常的无聊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-3-15 07:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-15 07:48 | 显示全部楼层
把商标换了就是GN125了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-15 07:55 | 显示全部楼层
确实很像,车外型区别还是比较大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-3-15 08:19 | 显示全部楼层
这款车不是仿大长江的

早在1995年

重庆望江就生产这个款式的车了  (当时还没有望江铃木)

当时的发动机是四档CG125发动机

1996年  重庆望江生产的这个款式就开始安装GS125发动机了

当时还没有  GN125这个车在中国卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-3-15 08:24 | 显示全部楼层
这个车款式在中国绝对不是大长江的原创,大长江也是仿的人家的车,而且大长江仿人家的车仿得还不少,轻骑的铃木王大长江就仿了的,而且大长江卖得最好的车就是仿的五羊本田的五羊125款,怎么还有脸说人家无耻???最无耻的家伙就是自己无耻还骂人家,真的是当婊子还想立牌坊!·!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-3-15 08:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-3-15 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上jiangsix 不要太激动.{楼主没有骂人},看得出你很不爽大长江,你是做车行的吧?不知你是做那个牌子的车?----我是在想宗申是一家大厂,应该和大长江同是国产一线厂.他怎么要一点也不改全部照搬大长江的GN铃木发动机呢?宗申作为一家大厂有开发发动机能力的厂照搬大长江的发动机.让人联想到宗申的开发能力是不是才已尽了呢?或已没心思做摩托了呢?还是只想做汽车了呢?

[ Last edited by tan123 on 2007-3-15 at 16:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-3-15 08:46 | 显示全部楼层
不知道声音是不是铃木发动机的声音............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-3-15 08:47 | 显示全部楼层
我不过是一个普通的摩托车用户,但是不至于被一些虚假的消息误导,有的人自己没有搞清楚状况,就不要在论坛上凭自己的想象散播自己杜撰的消息!!!

而且这个款式的车以及这个款式的发动机早在大长江使用前,就已经在中国有生产,要说仿,也是大长江仿人家,为什么有些无知和别有用心的人说宗申仿豪爵铃木???

有的人就是长期在论坛上不故事实的瞎说,自己还不知道悔改!!!

[ Last edited by jiangsix on 2007-3-15 at 16:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-3-15 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
仿来仿去的车子就像炒冷饭.对产品的品质来说是不会有提高的.对自己的技术也是一样没有提高.仿制对产家和对用户都不是一件好事.抄作业学生成绩应该不会好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-3-15 08:52 | 显示全部楼层
我不过是一个普通的摩托车用户,但是不至于被一些虚假的消息误导,有的人自己没有搞清楚状况,就不要在论坛上凭自己的想象散播自己杜撰的消息!!!------------------------------------------------------------------------------------jiangsix 你说得也有道理.图我是在YES转的,不知发图的原创是不是把图加工过?我也觉得奇怪!所以转发来大家看看.在这说明消息还没证实,只供行家讨论及精确分析.

[ Last edited by tan123 on 2007-3-15 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-3-15 09:29 | 显示全部楼层
以前见过我们当地卖力帆的JS也有和GN一样外观的力帆车,发动机外观一模一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-15 09:34 | 显示全部楼层
再顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-3-15 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
那就说明宗申仿制是有可能的咯!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-3-15 09:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-3-15 09:43 | 显示全部楼层
楼上MIMA
,大长江GN原型应该是日本的.但宗申仿制当中再仿制就没有意义了吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:54