摩托车论坛

搜索
楼主: 82难

天剑YBR摩托相册(非雅马哈系列请勿跟贴)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-8 01:14 | 只看该作者
江苏吴江哪里车行比较多啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-8 07:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
品牌:雅马哈欧版天剑YBR-125
购车时间:2009年6月18日
地点:顺德大良
价格:7480,什么都没送
使用机油:超X

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-8 08:54 | 只看该作者
好车 刚买就泡到MM啦 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-8 15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的剑购于2004年1月1日,7500大洋,现在已经是67000公里,车子原来是猪头碟刹版,但本人看腻了猪头,于2009年5月1日将猪头砍了,现在变成了可爱的圆灯版.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-9 00:38 | 只看该作者
试下水:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-9 00:53 | 只看该作者
NND,终于发上来了。#005#
我刚买的发烧G,开了190KM,磨合期开起来不爽,速度可以提又舍不得。
浙江这边卖的贵,我的花了9200大洋,牌照1200,搞了个天剑的保险杠,JIEKA后备箱(铁板底座),外加YAMAHA防盗器。牌照号码花300大样是找JS帮忙搞的,跟我老板的BENZ600的牌照只差1个数字(0跟Q),我也是回来才发现:P
提车的时候没仔细看啊,YAMAHA的排气管怎么这么个处理发?别的车子都是凹进去一点,我的是4个铆钉锚固的,看着郁闷#002##002#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-9 01:53 | 只看该作者
购车时间;2008年7月18日
购车地点;广东封开
购车费用;裸车7500加上牌7850

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-9 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 金狼星 at 2009-7-8 23:26:
我的剑购于2004年1月1日,7500大洋,现在已经是67000公里,车子原来是猪头碟刹版,但本人看腻了猪头,于2009年5月1日将猪头砍了,现在变成了可爱的圆灯版.

6W多了动力开过吗?或者坏过吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-9 07:39 | 只看该作者
各位大侠,请问:我的YBR油表指针,在关了点火开关的时候,怎么不掉下来呢?以前开其它车的时候没有出现样的问题呀!是不是我的油表有问题?期待你们的回答,谢谢!~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-9 12:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 温岭混混 at 2009-7-9 12:13:

6W多了动力开过吗?或者坏过吗?

我的剑发动机从未动过,动力一直不错,虽然有67000了,居然还能拉110码的高速.而且我的剑比较争气,一般零件从未换过,只是轮胎,牙盘,大链条等损耗件换过,其他均未动过,哦,对了,就是把猪头砍了换圆灯了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-9 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 维维小宝 at 2009-7-9 15:39:
各位大侠,请问:我的YBR油表指针,在关了点火开关的时候,怎么不掉下来呢?以前开其它车的时候没有出现样的问题呀!是不是我的油表有问题?期待你们的回答,谢谢!~

我的是新车,才跑600KM。谁能告诉我,是不是表有问题,我好找JS换表!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-10 00:32 | 只看该作者
回楼上,表没问题。不必担心 。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-10 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 82难 at 2009-7-10 08:32:
回楼上,表没问题。不必担心 。

真的,那就放心了,谢谢啊!~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-10 12:59 | 只看该作者
好车车 想买好久啦 就是钱不够

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-11 09:13 | 只看该作者
我的车车:09年7月10日入手于万州,7500米,一车一杠二瓢,贵了点吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-12 01:20 | 只看该作者
顶下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-12 02:54 | 只看该作者
福建省长乐市报价7980,7700拿下.还有人7500拿下.这是单车价格,什么都不送!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-12 02:56 | 只看该作者
兮兮!有谁能告诉我要改造哪才能把速度提到120以上

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-7-12 05:11 | 只看该作者
好车。。。。。。。:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-7-12 12:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于有了朋友单人像

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:24