摩托车论坛

搜索
楼主: 风在发端

拒绝忽悠!!!铃木通用件大集合(已加新图)。。。请大 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-28 15:13 | 只看该作者
拆下来加点油,不过一般都是里程线该上油了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-28 16:36 | 只看该作者
顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-28 16:57 | 只看该作者
YOG广州永友牌)那些垃圾都能用啊。。3块一个火花塞送我也不要,免的半路推车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-28 17:04 | 只看该作者
 拒绝NGK、冠军、DENSO之类的大牌的原因是假货实在太多,不买也罢。YOG用到现在还没有问题。一盒十支装,55元,够便宜吧:)

连看个火花塞真假这么简单的事情都不会,你还在这里吹什么啊。那化油器  活塞环  曲轴  中缸  那就更不用说啦   可笑 。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-29 01:05 | 只看该作者
我也是GX125,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-29 01:26 | 只看该作者
国产125很多配件都通用,这没什么奇怪的~EN原装的塑料大灯还65啊?也太贵了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-29 02:02 | 只看该作者
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 02:09 | 只看该作者
来学习下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-29 07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶~拿分走人~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-29 08:19 | 只看该作者
不错。是有不少配件可以替换的。
我的车是GS125,我保险杠用豪爵的。价格高些,但电镀很好,非常结实。
火花塞轻骑的NGK要45元,豪爵的25元。也是NGK。
轻骑的后灯及罩子,要近50元,但GS换大阳的一款后罩,也只要20元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-29 08:26 | 只看该作者
减震还带套,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-29 11:07 | 只看该作者
连看个火花塞真假这么简单的事情都不会,你还在这里吹什么啊。那化油器  活塞环  曲轴  中缸  那就更不用说啦   可笑 。。。。。。。。。。。。。。。。

411 :

你好,我也经常去摩配市场的,切身体会,一点也不夸张,你去店里问,每家店都能拿出NGK,有的店甚至能拿出五六种价位同种型号的NGK,35元的、30元、26元、20元、10元、5元~~~~~甚至1元一个的NGK都有!!!在这种情况下,我的选择就是,拒绝NGK、冠军、DENSO之类的大牌,选择国内品牌做工较好的。。。无奈之举啊。。。永友的塞子用到现在还没有发现问题,按这样的情况算下去那十支火花塞可以用到我的那辆摩托报废了。

不知道你们那里的配件市场是什么情况,所以对你的说法无法发表见意见。

另外我也不是专业修车和做摩配生意的,对配件的了解也只是停留在普通消费者和机车爱好者这一层面上。。。所以只是尽力将自己知悉的情况和知识写在论坛里,与各位真正爱车、爱摩旅、爱生活的朋友们一起讨论一起分享。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-29 11:10 | 只看该作者
想起早前自己在YES里发的一篇帖子,现在看起来还有点参考价值。。。在此转发http://www.motoyes.net/bbs/viewt ... A2%B6%CB&page=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-29 11:21 | 只看该作者
Originally posted by hbx32222 at 2009-10-28 08:03:
赞一个楼主搞的不错···GX路过·#040#问下楼主这车的迈速表和什么车的通用,我的迈速表在零下7  8度超过30公里/小时就呜呜响,想换一个表。

我在浙江宁波,沿海地区冬天最冷时的气温一般也就在0摄度上下,不知道零下7、8度时会发生什么情况。。。没考查过码表的替换品种。

你有时间在码表线里加点机油试试。。。要从下端加进去(拧开码表线下端后抬起来,最好用医用的注射器来加)。

另外,加油时要给码表线上端(连码表的那一头)留点空,别全加满了。。。加满了,行车时机油会被泵到码表里,损坏码表。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-29 11:28 | 只看该作者
Originally posted by forangell at 2009-10-29 09:26:
国产125很多配件都通用,这没什么奇怪的~EN原装的塑料大灯还65啊?也太贵了!

NND,金城大灯的也是塑料碗的,金城贵得更没道理。。。金城好像已经调低过价格了。。。可是还是高高在上#031#

塑料碗大灯只能装35W的灯管,上次我改好后装了50W的,用了几个小时灯碗的反光层就被烧得起泡。。。现在没时间折腾,有时间我改个铁碗的,装个50W以上的。。。足够亮了。。。反正现在蓄电池我也改成9AH的了。。。嘿嘿#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-29 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 奕潼 at 2009-10-29 16:19:
不错。是有不少配件可以替换的。
我的车是GS125,我保险杠用豪爵的。价格高些,但电镀很好,非常结实。
火花塞轻骑的NGK要45元,豪爵的25元。也是NGK。
轻骑的后灯及罩子,要近50元,但GS换大阳的一款后罩,也 ...

谢谢你的回复,:D

GS125也是一代经典啊。。。我喜欢用GS款车的配件代替GX的。。。又省钱又好用。#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-29 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 5035liwei at 2009-10-29 16:26:
减震还带套,呵呵

你放心,我省心:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 11:41 | 只看该作者
不错,不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-30 09:16 | 只看该作者
我的淘宝网店有适合你的车用的铁灯碗大灯,价格只有你那个原装大灯一半价格,你上淘宝搜搜,连接我就不发了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-30 09:36 | 只看该作者
Originally posted by forangell at 2009-10-30 17:16:
我的淘宝网店有适合你的车用的铁灯碗大灯,价格只有你那个原装大灯一半价格,你上淘宝搜搜,连接我就不发了~

可以完全妥贴地安装吗?现在实在是没有时间和精力去折腾摩托。。。到有空闲时一定要改一下。。。之前已经把大灯的线路改了,加粗了灯线,装了两个汽车上的继电器,不改大功率的灯放着也是浪费:P

你发个链接也没问题嘛,造福车友嘛。。。会违规吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:16