摩托车论坛

搜索

快乐的婚礼!!另感谢信!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-5-12 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月10号是我结婚的好日子!我很高兴!!因为有很多摩友为我来接亲!使我有了一个与众不同的婚礼,作为一个摩托迷有一个这样的婚礼我感到三生有幸!自我进了摩托论坛之后就有一个梦想!就是在我的人生大事当中不能没有摩托!在我婚礼的日子广大的摩友们!帮我实现了心中的梦想!!我衷心的谢谢你们!因我们为本人结婚的时候没照相!希望大家把我的照片发在论坛里!!大家要顶哦!!!在这里我要感谢湖南的摩友——罗布泊,姚嗲嗲。斧头,江湖情。天高云淡。那可不一定。笑笑。宇宇(和他弟弟)。晕倒.摩托日记!还有株洲热熔以长毛队长为首的全体队员你们辛苦了!!如果有没写的朋友请告诉我好吗!!在这次婚礼上天气那么的炎热!你们为我付出了很多!有的从这么远的地方来!!为了帮我实现这个梦想!如有招待不周的地方请多谅解!总之一句话!!谢谢你们到来!!!下次有时间的话再来我家玩!再次谢谢你们!!!我还要感谢没来的全体摩友祝福我的摩友们!祝你们身体健康!万事如意!!!以后有个开心的摩旅!!!
      我们的婚礼也因你们的到来而更加精彩!!!令我和我老婆终生难忘!!

温学键(步步高)张四伟在这里谢谢你们了!!!

2009  05  12  晚

[ Last edited by 步步高 on 2010-3-9 at 15:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-5-12 12:21 | 只看该作者
哈哈!!!!步步高兄弟太客气啦!  那天我们玩得很开心  也受到了你们的热情款待啊 那一桌子菜我现在还记忆犹新啊  我们这10个兄弟硬是没吃完  哈哈~~~~~~~~~~~~~~

祝福你和嫂子早生贵子啦!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-5-12 12:26 | 只看该作者
哈哈!!!!步步高兄弟太客气啦!  那天我们玩得很开心  也受到了你们的热情款待啊 那一桌子菜我现在还记忆犹新啊  20几个菜我们这一桌10个兄弟硬是没吃完  哈哈~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2009-5-12 13:20 | 只看该作者
呵呵 车友一家人 自家兄弟结婚肯定得顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-12 14:06 | 只看该作者
祝福你。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-12 14:19 | 只看该作者
恭喜恭喜,祝福你和嫂子早生贵子啦!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-12 17:18 | 只看该作者
步步高兄弟~切实对不住啊~那天单位有事走不开。很遗憾没能来参加你的婚礼。在此祝愿你们夫妻俩幸福,早生贵子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-5-12 23:42 | 只看该作者
Originally posted by 相逢一笑泯恩仇 at 2009-5-12 20:26:
哈哈!!!!步步高兄弟太客气啦!  那天我们玩得很开心  也受到了你们的热情款待啊 那一桌子菜我现在还记忆犹新啊  20几个菜我们这一桌10个兄弟硬是没吃完  哈哈~~~~~~~~~~~~~~

笑笑你太客气了!!!你们的到来我很高兴!!!有时间来玩好吧!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 00:10 | 只看该作者
羡慕呀
不错,什么时侯我也来一个这样的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 00:35 | 只看该作者
虽不能亲临现场为你送亲,在此祝你:新婚快乐,夫妻恩爱,和和美美,万事顺意,早生贵子!

[ Last edited by 老莫3517 on 2009-5-13 at 08:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-5-13 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 绝对哥哥 at 2009-5-13 01:18:
步步高兄弟~切实对不住啊~那天单位有事走不开。很遗憾没能来参加你的婚礼。在此祝愿你们夫妻俩幸福,早生贵子。

有绝对哥哥你的一句祝福我心满意足了!!有时间来玩哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 00:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有在论坛里面逛了,5月10号非常荣幸地参加了车友步步高的婚礼,受到了步步高兄弟的热情招待,确实感受到了湘赣一家亲的浓烈氛围。婚礼期间,随便拍了一些照片,与大家分享。同时,也祝福步步高夫妻早生贵子、白头偕老!
                                                                   --摩托日记

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 01:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天有幸亲眼看了湘赣车友的特技表演,不好怎么形容,只能说--特别的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 01:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特技表演继续

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
步步高兄弟家在萍乡老关,是个风景优美,空气清新的好地方,人更是没得说:热情、好客!有时间一定要去玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 01:20 | 只看该作者
最近实在太忙 没有时间去参加你们的婚礼  在这里祝福你们 幸福!快乐!! 早生贵子!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 01:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
步步高婚礼那天还特意抽空安排我们去参观鸵鸟场,连婚礼菜肴都有鸵鸟肉哦!我也是第一次见到晕倒兄弟,他看着鸵鸟蛋,那个表情分明是在说:我滴个爷,各大的饽饽,一个人是哦改都吃不完的类!
晓林看了鸵鸟,妈呀,比我还高,兄弟,来一张!
有意向品味鸵鸟肉的DX,一起FB去步步高兄弟那里!#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-13 02:13 | 只看该作者
王仙波哥报到...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-5-13 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 精彩飞扬 at 2009-5-13 09:20:
最近实在太忙 没有时间去参加你们的婚礼  在这里祝福你们 幸福!快乐!! 早生贵子!!!

谢谢了!!!兄弟只要有你的祝福就足够了!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-5-13 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 那可不一定 at 2009-5-13 10:49:
受到步步高兄弟的盛情邀请。有幸参加了婚礼。让我感受到步步高兄弟的热情和好客。天下摩友是一家,天下摩友一家亲啊。让我们感受到五星级的待遇。:P:P
首先感谢步步高及全家对我们的热情款待。再感谢为步步高兄弟 ...

我只能说谢谢你了!!辛苦了!!有招待不周德地方请见谅!!!有时间再来玩!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:46