摩托车论坛

搜索
楼主: 皖K0558

安徽省烂路110举报台

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-6 03:08 | 只看该作者
垒土 发表于 2019-7-5 14:00
现在广德到宣城那段路修好没有?怎么样绕过这段路?有知道的说说谢谢。

垒土老朋友你好,走沪渝高速即可,70公里,我走过,高速允许摩托车上的。顺便问一下,您现在还骑摩托车了吗?或者走:广德-花鼓-誓节-十字铺-洪林桥-宣城。

刚刚搜到的信息,分享一下:

广德到宣城"G318"和"宣广高速"是不同的路,但是走向平行且相距不远.明确的告诉你"宣广高速"是全封闭的,摩托车是不允许上高速的,所以你只能走老国道."G318"宣广段现在更名为"X018",目前正在进行大修,道路很不好走,原来的沥青路面全部铲除了,现在全路段基本变成沙石路面,非常不好走,最好建议乘大巴,如果非要骑摩托车,一定要注意安全,灰尘很大,注意防尘.祝你好运!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-7 06:05 | 只看该作者
谢谢陈老师。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-7 06:06 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2019-07-06 11:08
垒土老朋友你好,走沪渝高速即可,70公里,我走过,高速允许摩托车上的。顺便问一下,您现在还骑摩托车了...

谢您,在骑呢,gw国四刚买的,准备近期回安庆一次,办照。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-8 07:36 | 只看该作者

垒土你好!我是安徽合肥市庐江县里的,不是老刘,是老陈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-8 10:21 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2019-07-08 15:36
垒土你好!我是安徽合肥市庐江县里的,不是老刘,是老陈。

谢谢陈老师。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-8 13:29 | 只看该作者
垒土 发表于 2019-07-08 18:21
谢谢陈老师。。。

老朋友,不客气!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:52