摩托车论坛

搜索
楼主: 佳娃一溜烟

[原创]走遍中国第5站----向西再向西[317.318.219南北疆]

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-8 15:01 | 只看该作者
我和老黑,战鹰.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-8 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 佳娃一溜烟 at 2009-5-8 22:58:
2009.5.8.晴
        今天早上老黑.早行人他们已经出发了,晚上住南阳。本来我准备一个人在后面赶他们的,李金珠打来电话,他到汶川,这样我们就可以同行了,我们一个单位的,他可也是个老手,快手啊!不是长途我就给他 ...

(f)祝你们(f)一路平安(f):dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-8 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 佳娃一溜烟 at 2009-5-8 23:01:
我和老黑,战鹰.

老黑就是够黑底#041#就跟非洲鸡一样黑:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-8 22:46 | 只看该作者
部分衣物..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-8 22:49 | 只看该作者
工具.配件..

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-9 10:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-9 15:08 | 只看该作者
老李哥工具带的很齐全啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-9 16:00 | 只看该作者
2009.5.9.晴
        早行人发来信息到陕西境内,我找了半天也没找到他们下榻的地方!离北川不远了。
        今天换了机油又调试一遍,但我还是担心车架的问题,因为有些粗糙让人不十分放心。
        明天将是我近年来最忙的一天,是女儿要出嫁了,自己的孩子总是盼望她长大成人,能有作为。可我还是有些难过,其实我没有给她带来幸福,曾经有过快乐,是她小的时候。但我们有一个安全.和谐.平等的家庭!就这一点我就已经满足。我经常听到当父母的可以为子女牺牲一切,甚至生命!是可怜天下父母心吧。我有时半夜睡不着,想周围的人和事,触目惊心!还会掉泪,我应该知足。其实,人还是应该为自己活着!因为只有活着才能去做更有意义的事情!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-10 14:22 | 只看该作者
每天必看,看了必顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-11 00:14 | 只看该作者
2009.5.10.晴
        早行人发来信息今天已经到汉中,接到平安的消息很是高兴!
        喜事连连我女儿今天出嫁,凡是我最要好的朋友才有资格参加,不是我高傲,是时间不允许,因为我明天中午就走,我不可能叫谁都来,来的都是精英!最好的朋友!!!
        本来我打算今天一天都不要掉眼泪,可是女儿哭了,我实在是控制不住......我是小人物不能给她再多的东西,只有祝福!希望他们能过好,能干出自己的一番事业,是我的心愿!
        我累了.....休息....明天一上路就是佳娃一溜烟了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-11 00:24 | 只看该作者
老哥的技术没的说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-11 00:40 | 只看该作者
我的全家

[ Last edited by 佳娃一溜烟 on 2009-5-11 at 08:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-11 00:45 | 只看该作者
我的一对儿女

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-11 01:46 | 只看该作者
好幸福的一家!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-11 02:15 | 只看该作者
好羡慕你的一对儿女,你怎么能生二个?我是一个儿子,太想一女儿跟我撒娇,不过这一辈子想不到了.祝福你!平安,幸福!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-11 06:49 | 只看该作者
#005##005#幸福老李,快乐老李。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-11 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 早行人 at 2009-5-8 00:47:

:laugh:  有单反的就得跑反!:handshake

非常羡慕你们能有这么长的时间!:handshake等待看你们的佳作!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-11 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶!老李你真幸福,俩个女儿,幸福的一家。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-12 12:53 | 只看该作者
今天到哪了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-13 00:25 | 只看该作者
楼主一路顺风,你在路上了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:07