摩托车论坛

搜索
楼主: 佳娃一溜烟

[原创]走遍中国第5站----向西再向西[317.318.219南北疆]

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-6 01:10 | 显示全部楼层
2009.5.6.晴
         昨天晚上最后敲定了可能要走的人员和时间,他们8号走多数都到四川,最终还不知道谁能上317。我因为家里有事只能11号中午出发。淮北汽摩协会7号下午3点给送行,在此表示感谢!
         南充的摩友‘悠游鱼’也走317国道,他在家等我。‘陕西老吴’2个人走318,到拉萨汇合。北京的‘猛玛啸西风’2人也从318进,同走219和新疆。
         我非常高兴能在网上认识这么多的摩友和朋友,有很多从未某面,感觉已是老朋友了。真是验证了那句老话,也不知道谁先说的,一点不错!‘天下摩友是一家’。即使在路上碰见也都很热乎,大概是‘臭味相投’吧!摩友之间的相处一般都没有经济纠纷,一旦有经济来往就有矛盾了,有的就相互攻击了,我认为这也很正常。首先朋友相处要有互信,信任对方是基础,在一块玩就是个心情,要痛快,要豁达。言必信,行必果矛盾才能减少或避免。一跑几十天下来就会成为好朋友了,就有了一定的感情了,这就是真人。一生你能认识多少人?能叫上名字的又是多少?我是非常注重感情的,就向和家人相处是一个道理。
         不知道我的人以为老李很坚强,其实在感情这方面我是最脆弱的。我曾经有3次想到了死,甚至想到了去死的一些细节,但最终还是老娘救了我!我不能离她尔去,我要尽到做儿子的责任。都是为了家里的琐时,但很另伤心。其中一次是父亲突然离开了我们,我接受不了,人好好的,说不行就没了,最后一面都没见到,活着还有什么意思!
         感情的付出也是相互的......谁都一样!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-6 01:29 | 显示全部楼层
祝老李哥和飘版生日快乐!

非常的敬佩和敬重老李哥!您就是我们车友们的偶像。。。

祝您和一同进藏的车友兄弟们一路顺风,平安凯旋。。。期待着共同分享你们路上的精彩和快乐!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-6 07:33 | 显示全部楼层
老李哥 !一路顺利,期待凯旋,实现梦想!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-6 07:58 | 显示全部楼层
首先祝楼主生日快乐!还有就是要对楼主表示由衷的钦佩,我也是50的人也很想能骑着自己的爱车驰骋在祖国的大地上,可是因为上班等原因一直没能成行。4楼说的好,希望有一个老领导能带着大家一起享受生活。
祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-6 08:24 | 显示全部楼层
祝楼主和飘版生日快乐

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-6 12:35 | 显示全部楼层
祝老李哥一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-6 21:05 | 显示全部楼层
一切准备就绪

附件

[ Last edited by 佳娃一溜烟 on 2009-5-7 at 05:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-6 21:10 | 显示全部楼层
向老哥学习!敬礼!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-7 06:15 | 显示全部楼层
今天下午3点老李哥就出发了,期待着一路的风景和心情与我们一同分享。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-7 07:03 | 显示全部楼层
祝老哥生日快乐,一路平安,我时间决定了,6月6号出发

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-7 08:49 | 显示全部楼层
如果没什么事情,我在317上等你.................................

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-7 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 早行人 at 2009-5-7 16:49:
如果没什么事情,我在317上等你.................................

你们都是强人!!(y)敬佩!!#004#祝:一路顺利,平安返回!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-7 15:16 | 显示全部楼层
2009.5.7.晴
         今天下午3点淮北各个俱乐部的朋友和外地的车友近百人聚集市府广场,汽摩协会的领导亲自给我们3人送行。早行人.老黑和我都十分激动,摩友的嘱咐,朋友的叮咛,家属的唠叨,我们都记心中!说的最多的就是平安归来.....
         他们俩明天早上就走了。我有事延后至11号中午走,他们在四川等我。
         我的车已经2600多公里了,没有发现大的毛病,就是有的螺丝松了,全面整了一遍!作了最后的检查,气门有点响明天调一下。所有能想到的配件和修车工具全部带齐,估计也有上百斤了,那也没有个人重,带人还是舒服点的,想带的人能带俩都没事......
         我们几个在一块跑也能算上绝配了,一个俱乐部的相处多年十分融洽,已走过千山万水。我们有相应的分工,各负其责。我负责:景点.带路.打头阵。早行人负责:食宿,记帐.供给.     老黑负责:车辆保养.维修.兼安全员。随着人员的增减再调整...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-7 15:16 | 显示全部楼层
只要我回来大呼的请.......只要你愿意!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-7 15:30 | 显示全部楼层
下午照了很多,接着发.等着看.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-7 16:18 | 显示全部楼层
祝你平安摩旅! 景仰你!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-7 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 墨君 at 2009-5-7 20:05:

你们都是强人!!(y)敬佩!!#004#祝:一路顺利,平安返回!

:laugh:  有单反的就得跑反!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-8 06:04 | 显示全部楼层
期待着好戏上演了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-8 06:47 | 显示全部楼层
强人, 顶一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-8 14:58 | 显示全部楼层
2009.5.8.晴
        今天早上老黑.早行人他们已经出发了,晚上住南阳。本来我准备一个人在后面赶他们的,李金珠打来电话,他到汶川,这样我们就可以同行了,我们一个单位的,他可也是个老手,快手啊!不是长途我就给他飙一把.他也是250.....难给他跑拉缸!哈哈.....
        我上午又把气门和小链条调了一下,快3000公里了也该整了,明天再把机滤换一个,空滤再看看就一切OK了!我不但喜欢摩托车,最主要的是爱护它.有的时候它同生命一样重要,在无人区,在深山老林独行时,宁愿自己受伤,也不想让车碰着,对它倍感亲切!不身处那个环境是难有感受的....有些人没骑几年车,就把自己放到了最高层,张口闭口说玩车,又这圈又那圈.....说实话我现在还没有达到'玩'的境界!我的理解是:一般人只能叫骑车,再就是热爱车的人叫开车,还有就是以车为职业,离了它不能活的人叫玩车.100个骑车的都不一定出一个开车的,100个开车的不一定出一个玩车的......我现在是个开车的吧,把它当作一台机器开!
        这段时间给孩子装修房子,可把我忙坏了,也不要锻炼了.5楼一天上下几十趟,这建房子的不是折腾人吗?你就不能按照住户的设计,意愿,要求一下子弄好吗?只要收费心别太黑老百姓是绝对欢迎的!年轻人还能忍受,老年人可就惨了,有生之年也难看见'不折腾'!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:06