摩托车论坛

搜索
楼主: 5211298

新买的天玉问题

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-29 13:03 | 只看该作者
想解决问题千万不能吵架,其实我也没听说过天玉,最好来个图,再加上更具体的型号。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-29 13:10 | 只看该作者
女士专用啊,大老爷们也用???

20071214_fe99d5b6d2cc2f1f1817hiLB5swpi3Yz_vrP4lQs4Koll.jpg (103.03 KB, 下载次数: 12)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-29 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 5211298 at 2009-4-29 20:18:

哎 都不知道怎么说你了没钱买车就知道在这乱叫还装个很知道的样子 孩子我买宝马5的时候你还穿开裆裤 现在不过买来玩玩在成里开着用 你以为?可怜的孩子

好有钱啊,70年代就买5系啦,那你现在是家道破落了吧,还是你个不孝子搞没了钱啊,品位突然降到零了,
怎么开这个破车,还JJWW的来讨教性能,难道这破车你想开过5系跑300啊,吓坏我们了,你还是去大排论坛问去吧,能不能装个隼发动机.对了,你知道隼吗?不是你城里的麻雀哦.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-30 11:00 | 只看该作者
感觉象模仿 小公主。 山寨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-30 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羡慕楼主啊。羡慕啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-4-30 11:44 | 只看该作者
Originally posted by LZX at 2009-4-29 23:48:

好有钱啊,70年代就买5系啦,那你现在是家道破落了吧,还是你个不孝子搞没了钱啊,品位突然降到零了,
怎么开这个破车,还JJWW的来讨教性能,难道这破车你想开过5系跑300啊,吓坏我们了,你还是去大排论坛问去吧,能不 ...

你确实很贱 不过忘了跟你说了老子今年28老子自己赚钱买车自己赚钱花 买这车只为在成里开开玩 你还真是太贱了 不要没本事 见人好 就乱咬 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-4-30 11:47 | 只看该作者
Originally posted by LZX at 2009-4-29 17:35:

你以为你很懂车?
一辆代步的车,就少来问这问哪了,路边小摊修修吧
对了,我们这没山也没沟,开不了你这车

贱狗在来乱叫 小心我放我家的黄金咬你 跟你说 (黄金)是啥知道不?这一只狗可以买几部上万的天玉车知道不?怕是我家这头狗不想咬你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-30 12:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-30 13:02 | 只看该作者
呵呵,玩国产的还真出了个富瘟了,那么有钱,别问了,把车扔掉吧,把你家草狗去换个助力车玩玩吧,28小弟,有钱把你的宝也上上照片,我还以为你拿R1买菜了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-1 03:54 | 只看该作者
不要争了  车好不好要大家用数据说话的  在等等吧     现在用这个车的人很少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-11 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 5211298 at 2009-4-28 19:29:
刚买没多久 天玉提速很慢是怎么回事 一天里第一次开 有的时候加油门都加空的出来 发动机下面好象转不了的样子 还有开了十几天开了一千公里 但是声音变的有点大了 磨合的车 速度都控制在30-40都不过40的磨合 请问这 ...

跟丽彩差不多油耗,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-3 22:28 | 只看该作者
好象不错阿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-3 23:13 | 只看该作者
顶LZX   BS某些自大的鸟人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:36