摩托车论坛

搜索

MOTO GP赛事中为什么没有宝马车(附传说中的参赛车PP)?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2007-2-13 10:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GP赛事中我没有看到宝马摩托车的影子,为什么?

[ Last edited by 亿路千尘 on 2007-2-24 at 19:10 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2007-2-13 10:15 | 只看该作者
这就如同汽车F1大赛里没有劳斯莱斯.呵呵.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2007-2-13 10:16 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-2-13 18:15:

#040##041#;(#031##003##030##032##036#(y)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2007-2-13 10:19 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-2-13 18:15:

呵,都很反常啊,让人搞不懂为什么噢......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-2-13 10:23 | 只看该作者
本来宝马摩托车公司是打算在07年赛季参赛的,不过07年GP的赛车由以前的不超过1000CC变为800CC,再加上赛车手未找到合适人选,所以宝马这个赛季可能不会参赛啦,不过听消息说宝马已经在组建车队,会在将来的一两个赛季内参赛!到时候可以一睹宝马风采啦。最少可以打破现在的由日本四大家和杜卡迪5分天下的局面啦!1。。哈哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-2-13 14:01 | 只看该作者
不知道 也/

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-2-13 14:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2007-2-13 14:33 | 只看该作者
#041#;);(:lol:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-2-15 07:31 | 只看该作者
不知道??????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-2-15 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 色即是空 at 2007-2-15 15:55:

针对的客户群不一样,着重点也不一样啦!

劳斯莱斯的名字与名贵轿车结下了不解之缘,至今仍占据着世界顶级轿车中的一席
自1904年英国工匠罗伊斯制造了一辆轿车至今,
号称有一半以上的劳斯莱斯车还能行驶在公 ...

但是我总感觉这不是主要原因才是,嘻嘻,我说不出个所以然来啦

[ Last edited by 亿路千尘 on 2007-2-15 at 17:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-2-15 08:22 | 只看该作者
最好的车并不一定是最快的车,好车的好多部件并不适合高速骑行,用于赛车的大排都是针对性的设计,能适应恶劣环境的比赛用车并不一定比同品牌,同排量普通车耐用,简单说就是刘翔跑得最快但综合身体素质不一定最好,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-2-15 09:01 | 只看该作者
BMW在组建自己的车队 那下次有机会了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-2-15 09:09 | 只看该作者
Originally posted by 齐云清风 at 2007-2-15 16:22:
最好的车并不一定是最快的车,好车的好多部件并不适合高速骑行,用于赛车的大排都是针对性的设计,能适应恶劣环境的比赛用车并不一定比同品牌,同排量普通车耐用,简单说就是刘翔跑得最快但综合身体素质不一定最好,

宝马完全行.....
F1它都能搞定呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-2-15 09:12 | 只看该作者
真有了也不见得是日系车的对手。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-2-15 09:39 | 只看该作者
现在的摩托比赛中车本身的因素日渐下降,关键是车手和车之间的磨合与车手的操控水平,我看二者是三七开

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-15 09:42 | 只看该作者
这有什么希奇,宝马在达卡尔拉力赛里的成绩也不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-2-15 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 齐云清风 at 2007-2-15 16:22:

有道理!:o

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-2-15 11:35 | 只看该作者
有道理。就像悍马,号称越野之王,但是达喀尔拉力赛从没拿过冠军!甚至很少完赛!悍马的设计重点是多功能战术运兵车(说白了就是卡车)它不是为了赛道尔生!宝马是品质赢人,可靠,耐用是他的一贯宗旨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-2-15 11:50 | 只看该作者
竞赛的胜败是一个综合性的东东,不止是车,还是骑者,更有幕后者(如机械师等)的因素在里面
而参赛不仅是车的问题,而宝马并不是此道弱者(谁说宝马就造不出参加GP的车了,没有吧),完全有实力在其中占一席之地....
难道一台能在GP赛事一较高下的车会品质不好,不可靠,不耐用,换句话说,有以上特点的车还不够在GP赛事中与其它车车一决高下吗?没有谁天生是在GP中存在的车滴
日系车的民用车也不是GP中的车那样滴,这是两种不同用途的车车,并不可以一块比较...就象F1一样,与一般的跑车怎么一样呢?
参赛永远不是目的,通过这个通道挣更大的市场和钱才是真理,难道GP就可以让日系车存在得爽歪歪吗?那只是证明技术和能力的一个作秀场而已...
所以,以上说的都不是真正的原因

[ Last edited by 亿路千尘 on 2007-2-15 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-2-15 12:13 | 只看该作者

哲学家的话!领教了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:32