摩托车论坛

搜索

千岛湖之摩行 雨中归来看照片

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2009-4-20 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淳安千岛湖这一趟跑下来 里程基本上在400公里以上吧 相信同聚首的近40位摩友 记忆最为深刻的当是雨中前行喽 不过要想看雨中的照片恐怕不能中饱各位看客的胃口了 因为雨中的照片我一张也没有拍 (*^__^*)
  18号早上7点吃过早饭 在
     (..)
0   ____   0
  \ / __ \ /
--/ (__) \--
  =\      /=
    -|--|-
   | |##| |
    \ ## /
      ##后座扎好帐篷 在边包里塞了一把小保温壶 打算在饭店吃了晚饭之后打好开水 扎营的时候泡咖啡喝(小资吧) 没有做不到 只有想不到

8点骑车到钱王陵园门口等杭州野狼 青山叔 湖州菰城清风
这里问一声菰城:你对临安很熟吗?  后来 萨克斯熬不住在家的寂寞 也带着帐篷来了 你看他早饭也没来得及吃呶

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:22 | 只看该作者
要等的几个人到齐 走
在城西加油站 湖州恩泽 幸福250 也过来加油(湖州摩友素质高的 那么早就到了)
加好油 一起来到ZEM1000等待之处 汇合 一起往於潜而去 (此处可惜没有留下照片,下次改进)
接下来 要好好讲讲於潜的两个不要好胚 1000 幸福250 恩泽 菰城清风 杭州野狼老远的都及时提早到了 於潜的梦开始小沈这两个俵好胚 都没有在预定地点 还要大家等他们 真是把我的脸都丟尽了
梦开始到了以后 还从口袋里掏出两个大饼 和他的那位漂亮MM 一家一个 吭哧吭哧的狂吃起来
把我们给看的那个瀑布汗啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2009-4-20 12:24 | 只看该作者
哈雷厉害呀...............@) (@

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:26 | 只看该作者
现在还不知道这个小水电站叫什么名字 下次摩友经过分水 一定记下来叫什么名 谢谢了(看见了讲不出名字很难过的)
补一张菰城清风的真面目

[ Last edited by 追风哈雷 on 2009-4-20 at 20:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 12:32 | 只看该作者
哈雷你快点啊  等着让别人干着急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:34 | 只看该作者
穿过桐庐 接下来的马路很好 这个时候 轮到我们的青山叔郁闷一回了
当然也让大家暗暗冒了一把冷汗 青山叔 拜托下次先换2条好点的车胎在和我们一起跑啊
你看 杭州野狼哪里还是野狼 分明是杭州老黄牛 吭哧吭哧补胎喽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:39 | 只看该作者
再次呼吁 团队出行 尽早联系杭州野狼 联系不上 至少找到一个差不多的才行
少了多少后顾之忧了啊 看看这设备 这操作技术 引来多少参观学习的摩友啊
野狼: 下次活动 来个补胎比赛 奖品一定是你的啦 (不服气的上来试试 不 先比比设备)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 12:41 | 只看该作者
杭州野狼退休以后去摆个修理摩托车的摊,名字就叫中国迷摩托摊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:41 | 只看该作者
这边补胎暂且不表 来看看今天都有哪些摩友来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:44 | 只看该作者
最迟的早饭 哎 还有比梦开始更加那个的
梦开始 表扬你一下 你还知道早饭要早点吃的 不错啊 清风兄弟 I 服了 YOU

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-20 12:45 | 只看该作者
走光了》》》》》》》》》》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:47 | 只看该作者
工作要开始了 还有很多有趣的事要接下来和大家讲 等工作完成了再来吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-4-20 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 七品农民 at 2009-4-20 08:24 PM:
哈雷厉害呀...............@) (@

意外啊 意外收获

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 12:58 | 只看该作者
一楼第3张照片走光了,哈雷你是故意的吧??嘿嘿,好白……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 12:59 | 只看该作者
强,美女走光的照片都拍的那么清晰的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 13:01 | 只看该作者
在次等待

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 七品农民 at 2009-4-20 20:41:
杭州野狼退休以后去摆个修理摩托车的摊,名字就叫中国迷摩托摊。

那很好啊,我如果摩托车坏了,我拿汽车拖也拖到野狼那去修的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 追风哈雷 at 2009-4-20 20:34:
穿过桐庐 接下来的马路很好 这个时候 轮到我们的青山叔郁闷一回了
当然也让大家暗暗冒了一把冷汗 青山叔 拜托下次先换2条好点的车胎在和我们一起跑啊
你看 杭州野狼哪里还是野狼 分明是杭州老黄牛 吭哧吭哧补胎喽

不然咋叫山寨货呢,今天把里外全换了撒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 13:05 | 只看该作者
呵呵~~~~不错~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-20 13:06 | 只看该作者
哈雷的照片与众不同呀!(y)图文并茂。(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:53