摩托车论坛

搜索
楼主: 小诸葛

想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF1 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-15 11:18 | 只看该作者
估计MC3机器极有可能就是这款机器的改款 ,从资料上看这款机器是链条机 可是却看不到他的张紧器#036#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-15 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 花样年华 at 2010-6-15 17:40:

去年买车的时候也试骑了店主的雅马哈srv200劲飚,骑过后还是觉得天剑K比较适合我,这辆车已经停产了,店主才骑了2万公里,由于保养的好或许本身他就是卖YMH的,所以车子还跟新的一样。
现在说下感受,此车是 ...

你说的话怎么那样中听呢#003#

天剑K,你主要越说我越干兴趣啦。当然不是我要买。要买我可能还是会买CBF150的。战鹰我骑过朋友的几十公里。一个字“爽”

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-15 12:50 | 只看该作者
最喜欢的还是水冷四气门的250电喷,可惜本田不投市!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-17 03:52 | 只看该作者
Originally posted by luxu728 at 2010-6-15 20:20:

你说的话怎么那样中听呢#003#

天剑K,你主要越说我越干兴趣啦。当然不是我要买。要买我可能还是会买CBF150的。战鹰我骑过朋友的几十公里。一个字“爽”

你的想法是非常正确的,天剑K是好,但它只是个125的车,我可能要卖掉它上新战鹰,现在就看新战鹰是否让我满意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-17 05:26 | 只看该作者
CBF125声音振动和天剑比毫不逊色啊-好车~~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-17 05:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(转)

宇文泰是北周开国的奠基者。当他模仿曹操,作北魏的丞相而“挟天子令诸侯”之时,遇到了可与诸葛亮和王猛齐名的苏绰。宇文泰向苏绰讨教治国之道,二人密谈三日三夜。

宇文泰问:“国何以立?”

苏绰答:“具官。”

宇文泰问:“如何具官?”

苏绰答:“用贪官,反贪官。”

宇文泰不解的问:“为什么要用贪官?”

苏绰答:“你要想叫别人为你卖命,就必须给人家好处。而你又没有那么多钱给他们,那就给他权,叫他用手中的权去搜刮民脂民膏,他不就得到好处了吗?”

宇文泰问:“贪官用我给的权得到了好处,又会给我带来什么好处?”

苏绰答:“因为他能得到好处是因为你给的权,所以,他为了保住自己的好处就必须维护你的权。那么,你的统治不就牢固了吗。你要知道皇帝人人想坐,如果没有贪官维护你的政权,那么你还怎么巩固统治?”

宇文泰恍然大悟,接着不解的问道:“既然用了贪官,为什么还要反呢?”

苏绰答:“这就是权术的精髓所在。要用贪官,就必须反贪官。只有这样才能欺骗民众,才能巩固政权。”宇文泰闻听此语大惑,兴奋不已的说:“爱卿快说说其中的奥秘。”

苏绰答:“这有两个好处:其一、天下哪有不贪的官?官不怕贪,怕的是不听你的话。以反贪官为名,消除不听你话的贪官,保留听你话的贪官。这样既可以消除异己,巩固你的权力,又可以得到人民对你的拥戴。其二、官吏只要贪墨,他的把柄就在你的手中。他敢背叛你,你就以贪墨为借口灭了他。贪官怕你灭了他,就只有乖乖听你的话。所以,‘反贪官’是你用来驾御贪官的法宝。如果你不用贪官,你就失去了‘反贪官’这个法宝,那么你还怎么驾御官吏?如果人人皆是清官,深得人民拥戴,他不听话,你没有借口除掉他;即使硬去除掉,也会引来民情骚动。所以必须用贪官,你才可以清理官僚队伍,使其成为清一色的拥护你的人。”

他又对宇文泰说:“还有呢?”

宇文泰瞪圆了眼问:“还有什么?”

苏绰答:“如果你用贪官而招惹民怨怎么办?”

宇文泰一惊,这却没有想到,便问:“有何妙计可除此患?”

苏绰答:“祭起反贪大旗,加大宣传力度,证明你心系黎民。让民众误认为你是好的,而不好的是那些官吏,把责任都推到这些他们的身上,千万不要让民众认为你是任用贪官的元凶。你必须叫民众认为,你是好的。社会出现这么多问题,不是你不想搞好,而是下面的官吏不好好执行你的政策。”

宇文泰问:“那有些民怨太大的官吏怎么办?”

苏绰答:“宰了他,为民伸冤!把他搜刮的民财放进你的腰包。这样你可以不负搜刮民财之名,而得搜刮民财之惠。总之,用贪官来培植死党,除贪官来消除异己,杀贪官来收买人心,没贪财来实己腰包,这就是玩权术的艺术。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-17 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 花样年华 at 2010-6-17 11:52:

你的想法是非常正确的,天剑K是好,但它只是个125的车,我可能要卖掉它上新战鹰,现在就看新战鹰是否让我满意。

要买了?  这样频繁换车有点不发算哟。

战鹰CBF150真的很舒服。我得骑了几十公里。下车后我都不想上我的金锐剑啦。不过看看这么帅的车,我还是又骑上我的金锐剑啦#040#。中战鹰的毒……#031#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-17 07:30 | 只看该作者
哈哈,战鹰确实够毒人的
不过新战鹰出来就怕你就没这定力了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-17 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 花样年华 at 2010-6-17 15:30:
哈哈,战鹰确实够毒人的
不过新战鹰出来就怕你就没这定力了

听说新战鹰的动力没有提升
不采用电喷,更不用说水冷
而是把其他方面改一改

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-17 13:03 | 只看该作者
花兄弟真专一
找你还得进这个帖子
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-17 13:50 | 只看该作者
CBF125没CBF150好吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-17 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2010-6-17 21:03:
花兄弟真专一
找你还得进这个帖子
呵呵

等着换车呢,所以还在关注,改改外形也是好的,如果功率能再提升一点就更好了
我也不是非盯着其它方面不放,像战鹰这样的发动机,功率不提升到10KW太浪费了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-17 22:15 | 只看该作者
Originally posted by 花样年华 at 2010-6-17 23:08:

等着换车呢,所以还在关注,改改外形也是好的,如果功率能再提升一点就更好了
我也不是非盯着其它方面不放,像战鹰这样的发动机,功率不提升到10KW太浪费了。

新本出点改装件也可以的,最好是改250缸体的套缸,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-19 03:55 | 只看该作者
哎呀,这么久没来,这个帖子还是热闹啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-19 07:30 | 只看该作者
等不及了,已入手金锐箭http://motorcycle.sh.cn/t_597592.htm
对我来说金锐箭除了发动机动力不行和后视镜视野太小之外,其他的都很满意,这两个都好解决,发动机打算跑2-3万公里后换CBF150的,或者淘个CBR150的!:o:o,后视镜就更好解决了,直接换威武的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-28 05:26 | 只看该作者
今日再来看看!期待MC3(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-28 11:48 | 只看该作者
今天在我家这看了 CBF125  圆灯  碟刹    JS开价  8500  说诚心要的话 还能少点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-29 08:57 | 只看该作者
据可靠消息,MC3将在今年9月发布,大批量上市还要等段时期。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-29 14:28 | 只看该作者
诸葛大哥终于有了MC3的消息了,能不能具体的说说?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-30 02:55 | 只看该作者
好久没有消息了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 07:11