摩托车论坛

搜索
楼主: yehaiwei

锋影125-6改真空胎、铂金火花塞、YBR原车减震和直流大灯 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-25 00:14 | 只看该作者
再上几张PP

[ Last edited by yehaiwei on 2009-4-25 at 08:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-25 00:45 | 只看该作者
我想问个实际点的问题。您的车子没有大货架,带人上下不是很不方便么?您怎么解决的?(况且后面还有后备箱),还是LZ您不经常带人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-25 00:58 | 只看该作者
Originally posted by superman_xw at 2009-4-25 08:45:
我想问个实际点的问题。您的车子没有大货架,带人上下不是很不方便么?您怎么解决的?(况且后面还有后备箱),还是LZ您不经常带人?

装后备箱在实际使用中并不会影响带人的啊,没有大货架可是有后脚蹬,呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-25 01:05 | 只看该作者
车子的声音很不错的,这点我知道:)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-25 02:52 | 只看该作者
性能是好,但外观实在不敢恭维,尤其是贴花不是一般的丑!上110不是不可能,但要先打120准备急救!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-25 13:59 | 只看该作者
楼主的YBR后减震多少钱买的?原车减震卖吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-26 00:00 | 只看该作者
Originally posted by 快乐驿站 at 2009-4-25 21:59:
楼主的YBR后减震多少钱买的?原车减震卖吗?

之前在本地YAMAHA售后咨询后减震,JS爱理不理的说一对原装配件也就1千以内.
看来不是一般的贵,只能在论坛里淘到了原车减震,价格也便宜,友情价200,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-26 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 手机 at 2009-4-25 10:52:
性能是好,但外观实在不敢恭维,尤其是贴花不是一般的丑!上110不是不可能,但要先打120准备急救!

这话说的, 外观啥叫好看?啥叫不好看? 有个标准吗?外观是个人喜好的事情, 萝卜白菜, 很主观的,只要做工好, 质量好, 好用, 耐用, 性能不错, 就是好车。外观没所谓的。

能上110怎么讲也不是缺点吧?谁说一定要110的速度开车了吗?

感觉这样的回复太尖酸了点。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-4-26 10:02 | 只看该作者
车车很好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-26 15:07 | 只看该作者
Originally posted by yehaiwei at 2009-3-29 17:37:

呵呵,那你说的光阳就是极品呢,估计你指的就是外观时尚吧,现在的光阳在大陆市场占用量是多少呢,一个品牌连生存都是问题,换着你会购买它吗,车了出了问题售后呢,大家选车考虑的也是综合性的:D 不说别的起码锋影经 ...
对不起本人今天才看到你的回贴,我们说的是车;)你说的是品牌啊,生存啊,问题售后啊等等,我要说的是本人骑的光阳CK110,2002年买的,行驶6万多公里,现在市场情况光阳肯定知道,我想光阳出车,至少要这个品牌负责,下面是本人照片,有时间可以给我打电话0724-6699873:dance:

2008-11-21 033.jpg (129.73 KB, 下载次数: 99)

2008-11-21 033.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-28 03:17 | 只看该作者
Originally posted by yehaiwei at 2009-4-24 15:39:

铂金火花塞早就换上了,呵呵.

请问楼主的铂金火花塞和 littlebee  的是同一型号吗(CR8EGP)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-28 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 白头老翁 at 2009-4-28 11:17:

请问楼主的铂金火花塞和 littlebee  的是同一型号吗(CR8EGP)

你好,后换的铂金火花塞型号的确是 CR8EGP,热值是8 同littlebee换的是同一型号。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-28 11:03 | 只看该作者
我的锋影现在跑了2600公里了,真是很舒服的车, 很好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-28 12:42 | 只看该作者
楼主的弯梁看得特顺眼!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-28 14:44 | 只看该作者
Originally posted by yehaiwei at 2009-4-28 16:40:

你好,后换的铂金火花塞型号的确是 CR8EGP,热值是8 同littlebee换的是同一型号。

多谢楼主和 littlebee  的支持.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-28 14:45 | 只看该作者
Originally posted by yehaiwei at 2009-4-28 16:40:

多谢楼主和 littlebee  的支持.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-5-1 11:10 | 只看该作者
请问楼主,你的真空带在哪买的,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-3 07:43 | 只看该作者
Originally posted by zyq88 at 2009-5-1 19:10:
请问楼主,你的真空带在哪买的,谢谢。

多看看论坛里的贴子,真空胎 机油王 那里有的。真的不想为他再做广告,一点好处也没:(,只是告诉想换的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-3 13:10 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-24 21:08:
其实算来算去, 就差那几百块钱的事情,现在也就一双好点的皮鞋的钱。

我骑过隆鑫, 宗申,建设雅马哈F8,以前的弯梁车, 除了代步,经济省油,说实话, 真的没什么特别的感觉。

锋影的感觉非常不同的, 舒 ...

请问littlebee,,风影真的那么好,比雅马哈F8还好很多,不会吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-3 13:39 | 只看该作者
楼上的,YAMAHAF8 算什么啊,无论哪个方面都比不上这个车,你去试骑一下就知道了。
况且F8还是建设做的。C8是江苏做的,YAMAHA的弯辆发动机很不行的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:02