摩托车论坛

搜索
楼主: yehaiwei

锋影125-6改真空胎、铂金火花塞、YBR原车减震和直流大灯 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-29 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2009-3-29 13:10:
你这不叫极品,下面图片的车叫什么:(:(:(

呵呵,那你说的光阳就是极品呢,估计你指的就是外观时尚吧,现在的光阳在大陆市场占用量是多少呢,一个品牌连生存都是问题,换着你会购买它吗,车了出了问题售后呢,大家选车考虑的也是综合性的:D 不说别的起码锋影经过市场考验了哟

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-3-29 09:52 | 只看该作者
抵制日货,就不买小日本子的东西,学习韩国!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-29 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 金属咆哮 at 2009-3-27 18:43:
的确是好车,我同事有辆网轮版,很漂亮和楼主的一个颜色!如果这车换上赛驰的大灯就很完美了!我们这里报价5450,我问过,不用5000就可以拿下(鼓刹铸轮)

我们这里板圈鼓刹5780元,我5400入手。可能是他看我十分想要这车才不肯松价,没有碟刹的,看街上银灰色的太多了就选了黑色,咋觉得没银灰好看,没有楼主原配箱子(箱子在地区经销商那里,根本不给下边的经销商,甚至连车辆包装箱也不给)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-29 12:16 | 只看该作者
前天买的,恰逢周末,搭公交出行。目前行驶11KM

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-3-29 12:56 | 只看该作者
车是不错,不过要说是不是极品就不好说了,我以前的是喜运的,哪车也不错,就是让小偷给惦记去了,什么车只要自己好好对待它就行了,一般国产的大品牌应该不错,主要还是看自己的保养做的怎么样了。光阳的也不错,在十多年前是有口皆碑的,我认为现在主要还是他们的销售做的不好,不然的话我想光阳在我们国家的市场是可以占有一席之地的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-29 15:13 | 只看该作者
那个光阳炫舞125记得不是常州光阳的吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-30 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2009-3-29 13:10:
你这不叫极品,下面图片的车叫什么:(:(:(

我看一般 就是样子好点罢了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-30 11:31 | 只看该作者
常州光阳用的是kymco化油器,哈哈哈,请看看出口版的用的是什么化油器?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-30 11:48 | 只看该作者
看过就顶!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-31 08:14 | 只看该作者
屁股很漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-24 03:54 | 只看该作者
这二天刚改装了YBR原车后减震,效果的确很好,先上图片~

[ Last edited by yehaiwei on 2009-4-24 at 11:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-4-24 04:21 | 只看该作者
重点想问你轮胎雨天的抓地能力怎么样!我也惦记机油王的轮胎那!我在福建经常会下雨!所以重点考虑轮胎的防滑性能  谢谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-24 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 土豆芽子 at 2009-4-24 12:21:
重点想问你轮胎雨天的抓地能力怎么样!我也惦记机油王的轮胎那!我在福建经常会下雨!所以重点考虑轮胎的防滑性能  谢谢啊

后配的真空胎每个轮胎中间有一道较宽的排水线,雨天骑行效果很不错,这样的设计是利于轮胎高速转动时将水排掉不至于过多在胎面留有水,所以雨天骑行轮胎并不滑的.当然为了安全还是建议大家雨天低速慢行比较好.:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-24 05:55 | 只看该作者
呵呵, 你终于换上了YBR后减震!

现在你的锋影是碟刹+前后真空胎+YBR后减震, 的确是极品了,呵呵。

再拆掉O2, 换台湾京滨化油器,换铂金火花塞,性能方面还会有惊喜!

顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-24 07:39 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-24 13:55:
呵呵, 你终于换上了YBR后减震!

现在你的锋影是碟刹+前后真空胎+YBR后减震, 的确是极品了,呵呵。

再拆掉O2, 换台湾京滨化油器,换铂金火花塞,性能方面还会有惊喜!

顶你!

铂金火花塞早就换上了,呵呵.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-24 08:49 | 只看该作者
不错!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-24 11:06 | 只看该作者
我 下午 看 了 锋影 要5600 还 不 送 后 车 箱,也没有 碟刹 所以 暂且没 买 了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-24 13:08 | 只看该作者
其实算来算去, 就差那几百块钱的事情,现在也就一双好点的皮鞋的钱。

我骑过隆鑫, 宗申,建设雅马哈F8,以前的弯梁车, 除了代步,经济省油,说实话, 真的没什么特别的感觉。

锋影的感觉非常不同的, 舒适性和驾驶感觉都非常好,动力感觉也好很多,绝对值得那多出来的几百块钱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-24 13:26 | 只看该作者
以前我上下班,因为路途比较远, 往返要50公里, 一直骑马杰斯特YP250.

自从上个月买了锋影之后,大马250就再也没骑过, 这一个月就骑锋影了,骑了将近2500公里了。

锋影的动力虽然和250的没办法比, 但灵活性, 经济性都强很多, 动力也足够中短途代步之用。
出市区之前一般2-3档轮流使用, 出了市区一般3-4档60左右的速度行驶, 偶尔路况非常好的时候70-80跑一会。

锋影是一部质量上乘,经济实用,动力充沛,并且很有驾驶乐趣的实用代步车。虽然买车的时候一次性投入比一般的大品牌弯梁车多出几百块钱,但骑过之后绝对不会后悔的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-24 16:07 | 只看该作者
我现在的坐骑也是风影,感觉挺好,换了NGK铂金火花塞,安了机油散热器,加93号纯汽油+AOTOMAX燃油增强剂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:36