摩托车论坛

搜索
楼主: yehaiwei

锋影125-6改真空胎、铂金火花塞、YBR原车减震和直流大灯 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-11 13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位高手或好心人能给指点一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-16 00:24 | 只看该作者
Originally posted by Giorgio at 2010-2-7 12:11:
听说2010年的新锋影将对配置作很大的改进,看来还是买早了点。

是吗?会有哪些改进呢?改成直流么

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-2-16 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁125-2老黑 at 2010-1-27 11:03:
看一看这车怎样

请问老黑:你的坐垫在哪买的?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-2-16 15:37 | 只看该作者
喜欢楼主的车 我的是威武 当时买的时候跟本不知弯梁有125的 不然一定买 你这车不是新大洲本田吗 怎么有跟帖的说五羊本田呢 一头雾水

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-2-16 15:51 | 只看该作者
重看了帖子 是五羊本田 我的是新大洲本田威武 请问楼主 我的车后轮是2.50-17D的 嫌太细 刚换了正新2.75-17的 磨屁股下面的挡泥瓦 怎样解决呢 我还想加两个边厢 加个前挡风 你看行吗 望回复 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-21 05:00 | 只看该作者
楼主的车改得还不错嘛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-2-25 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 行走在天际 at 2010-2-16 21:05:

请问老黑:你的坐垫在哪买的?

淘宝网赣州摩托gp店里购的,

[ Last edited by 弯梁125-2老黑 on 2010-2-25 at 19:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-2-26 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 太古名屋 at 2010-2-11 01:00:
楼主的链锁和我一个样,也是音速狗家的,4公斤的那个吧??问你你这琐平时放在哪里

是音速狗家的,若骑车到稍远些的地方就放在车坐垫下面。平时就装把网购200元的狗王碟锁+铁将军报警器了。相对而言已经比较安全了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-2-26 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 阿任 at 2010-2-11 21:47:
请问大灯亮么,改氙气灯了么?原车灯是不是很不亮啊,可以直接改氙气灯或者大功率灯泡么?

因锋影原车是交流灯如果跑夜路多的话,感觉不会很好的,也不太安全。之前早将锋影改成直流大灯了,灯泡也换了那种将疝气的灯泡,晚上觉得很亮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-2-26 12:21 | 只看该作者
Originally posted by ZXT125 at 2010-2-16 23:51:
重看了帖子 是五羊本田 我的是新大洲本田威武 请问楼主 我的车后轮是2.50-17D的 嫌太细 刚换了正新2.75-17的 磨屁股下面的挡泥瓦 怎样解决呢 我还想加两个边厢 加个前挡风 你看行吗 望回复 谢谢

建议按原车规格改装轮胎!若后轮是2.50-17,那后改的轮胎规格也应该一样的,反之同样的。自己因之前换的真空胎因不是品牌的,且最近走有些路面车把出现轻微的摆动,不知道是不是轮胎的原因,为了安全着想。最近打算先将前胎换成正新的2.50-17真空胎再测试下效果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-27 10:02 | 只看该作者
和我一摸一样的大锁.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-27 13:56 | 只看该作者
楼主的装备不错,尾箱好像是爱得乐8302吧,我也刚网购了一个,还没收到货呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-2-27 15:05 | 只看该作者
请问一下你的GPS 是怎么什么品牌,怎么安装的。
是用点烟器取的电吗?右反光镜上接的是什么?
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-2-27 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 白头老翁 at 2010-2-27 23:05:
请问一下你的GPS 是怎么什么品牌,怎么安装的。
是用点烟器取的电吗?右反光镜上接的是什么?
谢谢!

具体如何改装GPS,详见我的另一个帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_338343_1.htm希望对您有帮助!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-11 08:54 | 只看该作者
不错~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-13 04:33 | 只看该作者
学习啦,车好,这个贴子更好,对我们这些菜鸟有很大的帮助,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-3-19 15:10 | 只看该作者
雅马哈的原装后减震205元一只,共需410元。配件商店里的要180元一对。两者应该还是有差异吧?我看楼主换的也不是原装,和我换的一个样。我试过一下,在市区骑行和原来的减震没什么其别,甚至新减震还因为阻尼较硬的原因有点蹦起来的冲力呢,没有那种柔软舒适感,可能需要磨合吧?后来我又到崎岖不平的山路上试了一下,感觉真的不颠,当前减震已经到底发出当当声的时候,后减震确实发挥了减震的功能了,非常柔和。不像原来的大阳弯梁,在山路上加快速度的时候,连心都还想要颠簸出去似的。但等有了钱还是要换原装减震。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-20 05:19 | 只看该作者
看了车的混合比螺丝 ,你的应该是到底后,回旋一圈还是一圈半?我的是回旋一圈多点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-20 08:14 | 只看该作者
Originally posted by Giorgio at 2010-3-19 23:10:
雅马哈的原装后减震205元一只,共需410元。配件商店里的要180元一对。两者应该还是有差异吧?我看楼主换的也不是原装,和我换的一个样。我试过一下,在市区骑行和原来的减震没什么其别,甚至新减震还因为阻尼较硬 ...

我改的是YBR原车后减,不是假冒仿的YAMAHA改装配件。贴子31楼有详细的YBR原车后减震清楚图片,你也可以对比学习下。至于真假YBR原装后减,摩托迷论坛里也有“天剑YBR摩托车交流区”可以认真研究下就会知道了鉴别了。希望对你有帮助!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-20 08:19 | 只看该作者
Originally posted by taijiquan at 2010-3-20 13:19:
看了车的混合比螺丝 ,你的应该是到底后,回旋一圈还是一圈半?我的是回旋一圈多点。

如果车子很好启动,新车最好还是不要动混合气。如果真要动,锋影的混合气出厂设置是右旋到底后,再回旋一又8/3圈(注:其中的“一”为旋转360度不是180度)。

[ Last edited by yehaiwei on 2010-7-10 at 23:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:52