摩托车论坛

搜索
楼主: 13774735866

Honda的喜悦100与YAMAHA丽鹰100你会选哪款呢?不比油耗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-17 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 我开K6 at 2009-8-8 21:54:
价格来说SCR便宜200元;丽鹰现在卖6800;元'是实价;

太不公平了!!我这丽鹰要8300#024#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-17 13:20 | 显示全部楼层
我买了新优悦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-17 14:41 | 显示全部楼层
丽鹰,不解释。本田弱爆了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-1 11:16 | 显示全部楼层
不比油耗肯定丽鹰100啦,不过我会选择丽鹰125。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-4 09:16 | 显示全部楼层
本田中庸,YAMAHA前卫。让我重新购买还是选择yamaha .油耗什么的都还可以接受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-24 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
丽鹰真的太好看了·那么多踏板就是丽鹰最完美!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-1 05:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜悦SCR at 2011-1-19 07:37:

我們漳州云霄這丽鹰欧二6800起,国三7600起。scr100欧二7600起,国三8600起。平均高出丽鹰1000!丽鹰好开但是小气。本地满大街是五羊本田优悦100+,喜悅100

这位仁兄最后一句话我觉得不正确,应该满大街是迅鹰才是,我是隔壁一个县的,经常去你们云霄,感觉云霄雅马哈在市区比五羊多很多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-2 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by dswuzhixin at 2013-6-1 13:28:

这位仁兄最后一句话我觉得不正确,应该满大街是迅鹰才是,我是隔壁一个县的,经常去你们云霄,感觉云霄雅马哈在市区比五羊多很多。

#041#我经常在云霄。。。难不成我还不清楚。。。迅鹰很多没错,虽然我家有优悦和迅鹰,但是可以很肯定的告诉你,优悦和喜悦绝对比迅鹰多!你看看整个县城的专卖店,云霄整个市场以及在消费者眼里,五羊本田是销量和好评度第一的!售后服务雅马哈和其他牌子不如五本。五本县城有好几家专卖店都是那个海东哥开的,如果没那么多人买,海东也不会开那么多家分店了,雅马哈的都关了一家了。你也说是感觉了,迅鹰也只有年轻人才会去买,我们县城大部分的人都对五羊本田优悦系列赞不绝口,但是雅马哈最多的一句话就是,车子不错,但耗油!!!开起来没五本的车好开。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-7 08:55 | 显示全部楼层
喜悦100

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-21 10:38 | 显示全部楼层
我就喜欢丽鹰,我刚刚入手了一台红色的国3丽鹰100.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-22 02:26 | 显示全部楼层
lz看来脑子里装的是血豆腐,本田的优势是油耗,不比油耗还能比什么?比lz的智商?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-25 14:34 | 显示全部楼层
小手一抖,一分到手!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:29