摩托车论坛

搜索
楼主: 小活塞

佛山嘉纳仕厂里随拍!都是车友难得一见的!照片多多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:23 | 只看该作者
开会参观之余,果汁又开车带我和苏K到大历朋友那里去玩了一趟,走马观花转了一圈,开始还以为是几年前的那样,很多的走私市场,不少好玩的东西,结果大部分都拆迁了,剩下的为数不多几家。

在大历朋友的店里一大箱子进口车化油器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:25 | 只看该作者
成色很新的摩托艇和成色一般的舵机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:26 | 只看该作者
摆满拆车件的货架。好东西不少。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:28 | 只看该作者
走私的二手雅马哈电钢琴。老板特地给我们演奏了一小曲,音色很是醇厚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:30 | 只看该作者
满地都是基本没有发动过的发动机,从250--450排量不等,这么大的活塞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:31 | 只看该作者
货架上的发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:33 | 只看该作者
定了票,回江苏仪征前,在广州市区玩了一天,特地到海印电器城和太平洋电子城转了转,01年建设人和国际机场时,这里是我常常来玩的地方。这次再来,喜欢的电子产品看得我眼花缭乱。这是堆积成山的DELL迷你电脑主机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:35 | 只看该作者
住宿条件和服务都不错的如家宾馆。果冻抢了房间里唯一的一根网线。没带无线AP出来太不方便了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:37 | 只看该作者
到了南京车站,看到了和谐号机车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 11:38 | 只看该作者
估计是开往上海方向的和谐号机车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-1 11:41 | 只看该作者
工厂好简陋啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-1 11:47 | 只看该作者
问1下09款的XTR250能不能等TGR出来改成TGR啊,嘿嘿,只是随便问问,要是能那就最好了哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-1 12:30 | 只看该作者
楼主不厚道,问一个问题给你连顶三次,你要是不知道可以说一声嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-1 12:33 | 只看该作者
辛苦了小活塞,TGR太漂亮了期待中!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-1 12:33 | 只看该作者
XTR的步伐挺快的啊,积极听取广大车友的建议,及时改进,中国摩托有希望了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 不懂越野 at 2009-3-1 20:30:
楼主不厚道,问一个问题给你连顶三次,你要是不知道可以说一声嘛

怠慢朋友了,我确实没注意,光专心发帖子了,呵呵。我去找找你的问题。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-3-1 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 不懂越野 at 2009-3-1 02:01:
XTR250(2)不知道报价多少啊?

看了半天,找到朋友的问题了,不过这个问题真的好难,我没法子答复呀。不好意思了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-1 12:54 | 只看该作者
TGP不战斗了,,,,前灯不好看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
嘿嘿,,,,,,,你们玩的爽了,,,,,,,,,顶你们了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-1 13:06 | 只看该作者
后年我上西藏的时候估计能骑上XTR250水冷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-1 13:11 | 只看该作者
TGR和XTR2什么时候可以上市?这个应该可以回答吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 11:38