摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-8 14:13 | 只看该作者
记录人生感情心路历程中的点滴,给人启发,值得回味。支持公主!

[ Last edited by 心神合一 on 2009-2-8 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-8 14:15 | 只看该作者
哈哈,有幸进来瞧瞧!
还不错,这年头还有写大块头文章的啊,厉害...............
继续写吧!!
:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-8 14:50 | 只看该作者
女儿心思!我还修炼10年也不会有如此修为。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-8 23:58 | 只看该作者
刚好够格,进来看看,昨天那个9999,我是用哪个也进不来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2009-2-8 22:13:
记录人生感情心路历程中的点滴,给人启发,值得回味。支持公主!

[ Last edited by 心神合一 on 2009-2-8 at 22:16 ]

你们对我支持是我最需要的,感谢你!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 斯为盛 at 2009-2-8 22:50:
女儿心思!我还修炼10年也不会有如此修为。

斯,你是太过谦虚了啦!!谢谢你的提醒错字已经改过来了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 00:39 | 只看该作者
Originally posted by 快意摩托0011 at 2009-2-9 07:58:
刚好够格,进来看看,昨天那个9999,我是用哪个也进不来。

呵呵,真是很抱歉!招惹店主如此费力进来.

来福建的时候我请你喝茶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2009-2-8 22:15:
哈哈,有幸进来瞧瞧!
还不错,这年头还有写大块头文章的啊,厉害...............
继续写吧!!
:dance::dance::dance::dance::dance:

萝卜斑竹,您说的偶都不好意思了,谢谢支持!呵呵,顺祝福开心快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-9 05:22 | 只看该作者

对公主殿下进行了长达24小时的“抗议”,终于进来了欣赏到这些生活百味的心情故事~很

有感悟~人生如戏剧的一个个场景,感谢公主带给我们的情感空间,我想这仅仅是个开头而已,

是吗?一个长长的心情故事的从现在开始了......继续关注和支持《情为谁依》~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-2-9 06:51 | 只看该作者
我的天啊 门槛太高了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 07:54 | 只看该作者
Originally posted by ye4000 at 2009-2-9 14:51:
我的天啊 门槛太高了~~

小刺刀同志,啥时候都三千多了。看来你是尾随骡拉其后的小水王啊。

记得常来心情,否则家法伺候。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 07:56 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-9 13:22:

对公主殿下进行了长达24小时的“抗议”,终于进来了欣赏到这些生活百味的心情故事~很

有感悟~人生如戏剧的一个个场景,感谢公主带给我们的情感空间,我想这仅仅是个开头而已,

是吗?一个 ...

班干部,偶错了!呵呵,要是关你48小时,就能看到更多的回复了,是不?

谢谢......................

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-9 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-9 15:56:

班干部,偶错了!呵呵,要是关你48小时,就能看到更多的回复了,是不?

谢谢......................

还真没有见过班长对学习委员认错的~!呵呵:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-9 08:47 | 只看该作者
公主 你怎么也和我一样有那么多感触  你又不和我一样是写诗的
不要有太多忧愁哦  你会很容易老的  嘿嘿  你那么美  如果有皱纹了  那不是太可惜了么  哈哈。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 08:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生命

散落着悲伤

祈祷着幸福

珍藏着拥有

每一个瞬间

或许闪光   或许暗淡

却总能在不预期的时间触痛

如果可以

我愿意面对

不再为过往而逃离..........

也许远离了再度靠近,就会有莫名的亲切,甚至多了更多

的感触和体谅。去年6月份回老家,感受到家的其乐融融,那种感觉是

换了一种心境才体会到的........

很久没有回到妈妈身边,于是巡视整个家。巴不得把所有

的角落都翻遍。这还是在小小孩子时养成的习惯。不经意发现衣柜处多

了个行李箱,妈妈说那是奶奶的寿衣。听到的时候我感觉到自己楞了一

下.无法说明这个状态能证明什么.........

还是凝视着那个奇怪的箱子,毕竟那是还健在的奶奶打算

给自己死后穿的衣服。而她就坐在沙发上,回头望去瘦瘦的、沧桑的、

略带着疲惫的~~我的奶奶。

人有着奇怪的缘分,就如同恰巧我是女孩。恰巧不喜欢爸爸

妈妈的奶奶永远也无法喜欢我。情景浮现,儿时被她关进仓库、不停的

数落、逼迫吃不喜欢吃的东西...........

在爷爷病重的前一年春节,奶奶将不知名的火气释放在我的身

上,最后导致接下来的一年无论病重的爷爷怎样的恳求,奶奶仍然坚决的

阻止我的出现,直到最后见到的爷爷已经停止了呼吸............

“开饭了!”,思绪被打乱。开饭了,这是多少次在异乡梦境

中的团圆饭啊。席间的我备受关注,奶奶竟然给我夹了我最爱吃的鱼。我不

知道在心间是否有恨,但她养育了爸爸,而爸爸又养育了我..............

“女儿,等会你出去吗?”爸爸说。

“不啊。”

“那就把奶奶的寿鞋上画上荷花吧!你奶奶是最喜欢荷花的,就

等着你给她画上呢。”

“ 哦!”那个箱子被打开了。我没有看,拿到我手上的是一双

非常精致的手工鞋,听说是奶奶自己做的。瞬间整个人被抽空,手在颤抖中画

着荷花。心,软了下来。我知道即便我画了,也看不到奶奶穿这双鞋子的。也

许那将是继爷爷之后的另一个愧疚.但无能为力..............

荷花画好了,看到了奶奶脸上满意的笑。我想,也许在思想里早

已没有了责怪,也许早已经不是记忆中的样子。毕竟,我又要启程了。走之

前买了一条手链给奶奶,是我亲手带上的,握着她的手我嘱咐了很多很多.......

又逢一年春节,打了很多次电话给奶奶。虽然看不见她的样子,

但她的慈祥和亲切我却感觉到了。看到这了一幕,天堂里的爷爷笑了................

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-9 at 16:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 09:03 | 只看该作者
Originally posted by xunaxin at 2009-2-9 16:47:
公主 你怎么也和我一样有那么多感触  你又不和我一样是写诗的
不要有太多忧愁哦  你会很容易老的  嘿嘿  你那么美  如果有皱纹了  那不是太可惜了么  哈哈。。。。。。。

现在心情很糟糕,瞬间郁闷。你说的没错。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-9 09:18 | 只看该作者
公主的日记~~~又美又凄凉!呵呵,有幸欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-9 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-9 17:03:

现在心情很糟糕,瞬间郁闷。你说的没错。

希望公主不以物喜,不以己悲~!只有心中再无丝毫晦暗不明,困惑的荫翳一扫而空的境界才是

空的境界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-2-9 10:58 | 只看该作者
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-9 18:49:

希望公主不以物喜,不以己悲~!只有心中再无丝毫晦暗不明,困惑的荫翳一扫而空的境界才是

空的境界。

锣拉,有的时候去面对自己的情感和心情很难。难到几乎崩溃....

这种心情你嗯那个体会吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-9 11:13 | 只看该作者
还好 我想来就能来 呵呵 写的很好啊 呵呵 期待精彩的继续呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:46