摩托车论坛

搜索

韩国晓星新车榜

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-12-23 04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
HS125-X太极火

超炫的时尚外形,令你拥有像火一样燃烧的激情,人机工程学设计的车型,外观独特、时尚、舒适性强,运动感超强。

发动机:采用韩国晓星四气门、四冲程、风冷、顶置凸轮轴(SOHC)发动机,进口经久耐用的无声时规链条,功率大(比同排量提高20%)、油耗低(比同排量节油15%)、噪音小、燃烧充分、起步加速和超越加速性能优于同排量车型5%,寿命更长,2万公里基本无衰竭。而且节能环保,排放已超过欧二标准。

减震器:后悬挂系统采用国际先进的三级减震技术,使震动降至最低。

双摇篮车架:国内独家采用国际领先的双摇篮车架,刚性强,轻松满足时速100公里的安全性及制动要求,更安全更适用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-12-23 04:07 | 显示全部楼层
HS125-2X太极火技术参数

长×宽×高:1968×763×1073mm

座高:790mm

轴距:1292mm

最小离地间隙:195mm

净重:125kg

发动机:风冷 四冲程 SOHC 4气门

汽缸数:单缸

排量:124.5cc

缸径×行程:57×48.8

压缩比:9.92:1

最高功率:9kw/8500rpm

最大扭矩:10.5Nm/7500rpm

启动方式:电/脚启动并用

转弯角度:42

机油容量:950ml

油箱容量:13.7L

点火方式:C.D.I

蓄电池种类:12V9Ah

离合器:湿式多片式

变速器:5档国际档

变速比:2.750/1.785/1.368/1.045/0.913

车架:双摇篮

轮胎(前/后):2.75-17/3.00-17

制动(前/后):前碟/后鼓

悬架(前/后):伸缩式/液压弹簧式

前灯、前位灯:12V/70W,12V/4W

一款无拘无束的人机工程学设计的车型,外观独特,时尚,舒适性强,极具个性美丽。

减震器:后悬挂系统采用国际先进的三级减震技术,使震动降至最低。

双摇篮车架:国内独家采用国际领先的双摇篮车架,刚性强,轻松满足时速100公里的安全性及制动要求,更安全更适用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-12-23 04:09 | 显示全部楼层
HS125-X太极小子

发动机:采用韩国晓星四气门、四冲程、风冷、顶置凸轮轴(SOHC)发动机,进口经久耐用的无声时规链条,功率大(比同排量提高20%)、油耗低(比同排量节油15%)、噪音小、燃烧充分、起步加速和超越加速性能优于同排量车型5%,寿命更长,2万公里基本无衰竭。而且节能环保,排放已超过欧二标准。

HS250-2太极虎

一款体现王者风范的车型,有虎一样的勇猛,豹一样的速度,全新的跑车外观设计,极富风度魅力,尽显王者风范。

发动机:采用纯正韩国血统的晓星V型双缸8气门冷油、风冷、四冲程发动机,运用国际先进的双顶置凸轮轴(DOHC)技术,功率达20千瓦。超大75°汽缸夹角,增大汽缸散热面积,使发动机冷却更好,比60°超过15%,节能环保,2次燃烧系统,排放达到欧II标准。

油箱:根据人机工程学设计的保护型大油箱,更安全。隐蔽式置物箱,更显人性化。

减震器:运用赛车减震技术,提高减震柔韧性,乘骑更合适,振动更小。

前大灯:运用特殊反光面聚光设计,60瓦大灯泡,提高了照射亮度及照射夹角,保证了夜间行驶的安全性。

双摇篮车架:外观仿生物设计,外露式双摇篮车架,整车线条流畅,运动感强,更好的起到保护作用。

HS125GY太极豹

发动机:四气门四冲程、风冷、油冷发动机,完美的气道和传动比设计,功率大,油耗低,提高了动力性和中低速扭矩特性。环保车,排放超过欧二标准。采用晓星油冷技术,延长发动机寿命。

减震器:减震系统采用国际领先的专利技术,能随不同载荷自动调节减震,满足不同路况的乘骑,使你感受舒适与速度的完美结合。

轮胎:加宽轮胎,具有耐磨、抗滑、防穿刺功能,抓地力强,有效减少路面颠簸对人体造成的冲击。

HS125GY

太极豹

纯正的韩国血统,外型粗矿,高贵。覆盖件采用特殊材料,韧性好,不易破损,且即使破损后无锋口,减少对骑乘者的伤害,不惧一切路况。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-12-23 05:55 | 显示全部楼层
这么好的车怎么就没人顶,不地道,这个版我留意好长时间了,大家热情是有的,就是谈论的局限性太大,除了几个YBR,EN,GN等等就没别的了,要提倡百花齐放啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-12-23 05:58 | 显示全部楼层
关键是渠道问题,我们这里车行都看不到这个车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-12-23 05:59 | 显示全部楼层
有人知道太极小子的价格吗,我这买8600,汗,有这么贵吗?铃木的老样子,原版照抄的,技术也是铃木的,怎么倒比外国人还卖的贵啊???看来,没有一个好鸟啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-12-23 06:00 | 显示全部楼层
有人知道太极小子的价格吗,我这买8600,汗,有这么贵吗?铃木的老样子,原版照抄的,技术也是铃木的,怎么倒比外国人还卖的贵啊???看来,没有一个好鸟啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2006-12-23 06:00 | 显示全部楼层
让人流口水啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-12-23 06:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-12-23 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 大海无涯 at 2006-12-23 13:55:
这么好的车怎么就没人顶,不地道,这个版我留意好长时间了,大家热情是有的,就是谈论的局限性太大,除了几个YBR,EN,GN等等就没别的了,要提倡百花齐放啊

这个品牌自身就销售量的确很小,东西应该不错。我曾经想买过,后来因为其他原因放弃了。
晓星-太极豹
晓星-太极小子
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=9476&fpage=1
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=9466&fpage=1

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-12-23 06:03 | 显示全部楼层
太极虎是250的,价格大概是多少啊?要是比明年据说要出的YAMAHA250和HONDA250贵或者差不多我就不考虑它了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-12-23 06:04 | 显示全部楼层
太极虎是250 我当时咨询的价格好象要2万多,所以就没再去考虑了,
毕竟再加几千就可以买嘉凌600或者qq汽车了。
在这个价位上,我可能偏向购买水货cb400了。
在上海的话,几乎找不到第2家经销商,所以没法砍价。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2006-12-23 06:30 | 显示全部楼层
就是CB400,这个钱差不多可以买到06年的CB400VTEC,操个十几年不成问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-23 06:41 | 显示全部楼层
3楼最后那辆红色的,我最喜欢,轻巧,骑起来一定很爽.
一定要弄一辆把玩把玩.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-12-23 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 久九 at 2006-12-23 14:41:
3楼最后那辆红色的,我最喜欢,轻巧,骑起来一定很爽.
一定要弄一辆把玩把玩.

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=9466&fpage=1

你说得是这个吧, 才7千元, 配置和性价格比很高。 只是因为才150,所以我最后选择了zs200GY

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-12-23 08:04 | 显示全部楼层
样式比较难看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-12-23 08:16 | 显示全部楼层
太极火的车型太老了,我们这里有个人有一辆,是98年左右弄来的车,酱红色.现在看来,除了颜色有一点变化外,其他的没什么变化.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-12-23 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
以上是重庆银翔组装的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-23 08:51 | 显示全部楼层
样式比较难看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-1-15 08:19 | 显示全部楼层
是韩国车吗?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:27