摩托车论坛

搜索
楼主: 格物致知

台湾车有对嘉陵600的评价!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-5 15:13 | 只看该作者
不管你们说什么 老子买定了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-6 11:25 | 只看该作者
看好此车,准备出手了#027#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-6 12:11 | 只看该作者
3万带买啥???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-14 07:59 | 只看该作者
路过~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-26 14:02 | 只看该作者
看了一些人的发言真是想笑,一看都是摩友骑过这个车,都不了解!首先,前后悬挂是日本进口的昭和,电控系统是博世,发动机的精密部件是奥地利生产,发动机也是奥地利研发(ktm也是这个研发机构),我最不喜欢国内一些人,没有大排的时候,有大排没有大排都说风凉话!呵呵,这款车的定位是长途拉力车,不要和什么CB400比!CB400在香港要六万多,就算有,那些声音大的朋友,你们买吗?就知道CB400,也怪我原来02年玩的车到现在价格还比我那个时候卖的贵!唉,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-3 21:05 | 只看该作者
我也是台湾的车友,在这里上班,我也想买这一台车 玩摩托车就是玩摩托车 我个人认为重点 车子别常出毛病 骑的舒适就可以了 比的话比不完 车比车气死人啦 永远比不完

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-4 03:21 | 只看该作者
:):mad:台湾老弟,你骑过嘉陵600吗,我估计你摸都没摸过。你就说嘉陵600不好,这是很不负责任的。说这样的话,我估计你的年龄肯定在十七八左右,就当你放屁好了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-4 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 骑车趴趴跑 at 2009-1-11 14:34:
打仗很好嗎?真打仗在台灣應該連買都不用買,路上一堆隨便挑看你喜歡德國車還美國車還是日本車,光陽/三陽/山葉隨便用~還是你想騎大排?全台灣超過10萬台讓你挑~還有幾台全球限量的喔~你那邊可以嗎?
海峽兩岸消費習 ...

这位可能是台湾车友吧。。字里行间流露出对大陆摩托环境的藐视,大陆摩托环境是由于愚昧的ZF和一些愚昧的,深受5000年封建意识侵蚀头脑的民众所害,但是不要忘了即便是只有1/100喜爱摩托车的人加起来也是台湾的几倍,说到大陆大排量摩托,这位台湾友人更只是井底之蛙,更不了解了,在中国大陆即便是关税是车价的几倍,但也有大批的人用几十万人民币在购买世界最新款和最高端的摩托车,走私的那就不用再说了.....用句简单的俗话说吧,大陆的千万富翁比台湾的人口还要多,当然穷人那是比台湾更多#030#,.....话扯远了,可能这位朋友不爱听,但这是事实.....
     说到嘉陵600摩托车,我应该有发言权,我也买了一个......自己曾经先后更换过十几个各类摩托车,包括宝马哈雷日系之类的车,但最终我为什么选择了嘉陵600作为现在的座驾,主要还是考虑到大陆环境的问题.....从驾驶和使用嘉陵600来看,该车首先是油耗不大,比起同排量进口车没什么区别,操纵起来也并没有一些人说的那么糟糕,从产品质量来说,一个台湾品牌250绵羊的价格来做600排量的拉力车,你还想怎么要求它.作为旅游工具已经能够满足我的需求......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-4 06:05 | 只看该作者
补充一句,我的车已经1.5万公里了,没有发生不该发生的问题,只是更换了轮胎和电瓶(用3年多了)及保养用品。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-4 08:49 | 只看该作者
我就是看中这一台车 有皮实的感觉 单缸不容易出毛病 还有很像鸡头的造型 零件取得方便 原厂就在这 快递就有了 我个人不喜欢骑快 但我非常喜欢抄车的感觉 我1米70 定欧板的 因该没问题吧 迷彩被告知不能定 所以只能军绿考虑 我也准备去厂里骑回承德 一想到就兴奋不已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-4 09:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-4 09:41 | 只看该作者
崇洋媚外

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-9 15:58 | 只看该作者
Originally posted by CB老赵 at 2011-7-4 14:01:

这位可能是台湾车友吧。。字里行间流露出对大陆摩托环境的藐视,大陆摩托环境是由于愚昧的ZF和一些愚昧的,深受5000年封建意识侵蚀头脑的民众所害,但是不要忘了即便是只有1/100喜爱摩托车的人加起来也是台湾的 ...

说的对。
jh600在中国还是不错的。
关于自主产权再提一句,不是说买外国的东西就不是自主的了。
现在有几家大企业是自己全部加工零件?
都是选择合适的然后凑起来的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-11 10:03 | 只看该作者
jh600还是不错地,要不进藏路上经常能遇到。——如果真正用户反映其耗油保持3升,俺将会考虑拥有一台

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-12 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
JH600  是什么 ?  我们 看到的 是  军用车的  民用版本!  换种说法 就是  专业是 军用, 民用只是 顺带而已!
  军用 要什么 ?  军用就是为 战争做准备!  第一  性能稳定,不易出故障! 第二  结构简单 皮实!
第三 易于维修 ,造价低!  
  所以  不要拿它  和 那些 专业 民用 大排比!   所以 它是 大单缸! 因为结构简单 ,所以性能稳定 可靠!
   所以 它 有些 数据的确 不是很 理想! 但是 它符合 部队的需要!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-6 09:23 来自手机 | 只看该作者
14年和朋友两人共骑一辆嘉陵600环新疆摩旅,7000公里,除了链条防磨胶掉了一次,没出过任何问题,其他人的车怎样不知道,我的车杠杠的。特别是换了新版行车电脑和大线后,一把着车,爽着呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-6 07:02 | 只看该作者
JH600如果重新设计覆盖件成时下流行的鸟嘴兽,必会大卖。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 11:40 | 只看该作者
把两个鸡眼去掉,换成双圆灯就可以,就这么简单不能再简单的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:48