摩托车论坛

搜索

八千公里西行记之飞鹰俱乐部青海新疆行!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-6 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006年6月27日这天是我终生难忘的日子、因为这天我和我的队员们,即将踏上几年来一直魂牵梦扰着我的新疆之旅!

早晨,5点30分大家准时集合在俱乐部门口打包行李、前来送行的车友和围观的群众络绎不绝。
照片上来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 11:37 | 显示全部楼层
整装待发!

这是偶和偶的老驴(94年的黄河川崎)HK250

[ Last edited by 淮北飞鹰 on 2009-1-6 at 19:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 11:45 | 显示全部楼层
车友们把我们一行12辆车13个人的车队送到省界处、送君千里终有一别、在大家的叮嘱和祝福声中我们绝尘而去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 11:49 | 显示全部楼层
送君千里终有一别、在大家的叮嘱和祝福声中我们绝尘而去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 11:52 | 显示全部楼层
我们的车队

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-6 12:01 | 显示全部楼层
坐在沙发上,慢慢欣赏!:dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-6 12:08 | 显示全部楼层
顶一                                                                                        下                                                                                                                                                                                              .

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-6 13:02 | 显示全部楼层
黄河都顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-6 13:06 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)(y):dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-6 13:37 | 显示全部楼层
继续上片片啊。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 14:14 | 显示全部楼层
继续上片片
经河南永城--开封直奔郑州、趁着上午天气不太热猛跑了一二百公里、摩托服穿在身象穿件棉袄一样暖和、呵呵、热的再厉害也不能脱、安全第一!
27日中午11:00左右到达河南郑州,吃过午饭在郊外找个空加油站休息了1小时后又出发了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 14:18 | 显示全部楼层
到达河南郑州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 14:22 | 显示全部楼层
在郑州吃过饭、休息\睡个午觉、下午好有精神跑路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 14:40 | 显示全部楼层
从郑州出来到三门峡的路上一切平安、快到三门峡的时侯、队友'暴龙"的铃木天浪650踏板后轮被石头咯坏了、我们找了当地校车圈的修好了!花了120元、
27日夜宿三门峡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 14:41 | 显示全部楼层
6月28号早从三门峡出发进入陕西境内、在路边一集市小摊上吃过早饭继续赶路、天气非常燥热、途中不得不停下休息!

[ Last edited by 淮北飞鹰 on 2009-1-6 at 22:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 15:11 | 显示全部楼层
28日中午13:40在临潼午饭、狗日的黑心饭店老板想宰客、两桌每桌四个菜每人一碗饭、竞然要收5百多元、真狠!我们直接报警了、还搅黄了它几桌生意\哈哈、最后终于没宰成!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 15:15 | 显示全部楼层
过往临潼的车友要注意\黑店就在临潼宾馆歪对面、店名记不住了、估计那黑店也倒闭了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-6 15:20 | 显示全部楼层
很不错,今年我就跑新疆然后到西藏,先在这里顶下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-1-6 15:37 | 显示全部楼层
我们今年也准备跑西藏\从云南进藏、青藏线出!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-6 15:50 | 显示全部楼层
快啊,等不及了,上片片啊

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:08