摩托车论坛

搜索
楼主: czq0280

已购入豪爵天鹰的摩友 进来说些使用感受

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-20 22:38 | 只看该作者
昨天刚买,使用感受目前很好.减震非常棒,发动机声音很好听.操控性很好.性能只能看1000以后了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-25 04:53 | 只看该作者
密切关注着这车的各项性能。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-25 15:38 | 只看该作者
后天提车,骑了才知道.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-30 13:02 | 只看该作者
我的天鹰刚过3000KM,和楼主对比一下

1.车子起步慢  (一般)

2.车子爬坡能力差 (这个我不认同,爬坡是天鹰的强项,我经常爬坡,载重350斤左右,速度慢点但是绝对够力)

3.噪声也不小呢(认同,不过没什么影响)

4.避震也不是很理想(完全认同,底盘低,载350斤的话小坎肯定碰)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-30 13:46 | 只看该作者
我对此车中毒颇深 准备买解药!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-18 05:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-8-18 05:42 | 只看该作者
上个图片啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-19 02:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成色最多七成新,手续全,大伙说多少合适,急求

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-19 13:09 | 只看该作者
660多公里:)感觉还行:)晚上大灯蛮亮的哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-29 08:33 | 只看该作者
新车,才300公里。价格8320,送原装报警器,破头亏一个,50元防液压锁一把(估计防不住),50元蜂巢坐垫一个。一瓶机油。自我感觉价格买贵了些许。。车怠速有点震,油门一加马上好,刚拿车发现发动机声音很理想。现在300公里了发现声音大了点。因该是要去换机油了。由于我们这刚修好路。又主要在市区跑没有感觉底盘低,只有次强上人行道刮了下中撑。车选的银色。做工还比较满意。磨合期最高速度拉过65,风声太大,怕把我吹飘了。所以没试过急速,总体对天鹰还比较满意。但是对价格不满意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-29 19:05 | 只看该作者
天鹰是好车, 谁用谁知道, 只有某些人,吃不到葡萄说葡萄很酸!    我现在用的 速马力全合成机油, 油门拉到4分之3轻松上90码,并且70码几乎听不带什么声音,我还是带着我老婆和女儿的!  自己单独跑过一次最快的 上了 105油门还有很多没拉完,没敢在拉,我现在车子才 1600公里,跑拉坏了,平时上路油门轻松一拉,80码巡航,非常稳重!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-31 07:17 | 只看该作者
不错的,,,我老爸在家入手了一个。。。7900+国三的。。

听说骑起来还不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-31 09:14 | 只看该作者
我09年买的,跑了近二万五公里,这个车子还是不错。我的油耗除了在磨合期,一直都没超过2.8,多数都是2.5-2.7之间。加速不算很快这点不假,但是车子真的很静,我有时甚至可以跑到103KM/H,车子还是很稳。备震和底盘是不太给力呀!但是前些天被偷了,我锁得很好都没用,怀疑被整车抬上车运走。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-31 09:16 | 只看该作者
不是开玩笑,虽然被盗,但到现在还想再买这个车子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-4 04:41 | 只看该作者
我的感觉还可以,油耗2.65,带一个人总重280斤左右翻我们这边有名的鸡公界全长20公里的山路,最陡处还有30码,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-7 02:27 | 只看该作者
我的车现在2800多公里,油耗平时上下班3.5左右,跑长途2.7左右,油门到底95公里的时速,没上过100,上过一个30度+的斜坡,感觉人都仰着,赶紧趴下,好像油门没啦到底就上去了,小坡一共大约不到20米长。我的体重75kg。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 02:52