摩托车论坛

搜索
楼主: 海南人

骑着鹰,带着旺、财撒网、钓鱼,其乐无比(手机乱拍)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 10:42 | 只看该作者
休息了几天,该出海了。

调整大小 200902041646.jpg (105.24 KB, 下载次数: 215)

调整大小 200902041646.jpg

调整大小 200902061661.jpg (76.88 KB, 下载次数: 209)

调整大小 200902061661.jpg

调整大小 200902061660.jpg (80.61 KB, 下载次数: 223)

调整大小 200902061660.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 10:48 | 只看该作者
天气回暖,很多鱼不适应,被海浪打到沙滩上,特多,有两个小家伙捡了几十斤,我只捡了一点点

调整大小 200902071668.jpg (133.1 KB, 下载次数: 202)

调整大小 200902071668.jpg

调整大小 200902071664.jpg (100.43 KB, 下载次数: 194)

调整大小 200902071664.jpg

调整大小 200902071665.jpg (86.9 KB, 下载次数: 208)

调整大小 200902071665.jpg

调整大小 200902071667.jpg (65.14 KB, 下载次数: 184)

调整大小 200902071667.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 10:50 | 只看该作者
下海撒网,希望能有好的收获

调整大小 200902071672.jpg (51.88 KB, 下载次数: 190)

调整大小 200902071672.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 10:51 | 只看该作者
感觉真好,爽呆了

调整大小 200902071676.jpg (61.25 KB, 下载次数: 200)

调整大小 200902071676.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 10:52 | 只看该作者
天气回暖,很多鱼不适应,被海浪打到沙滩上,特多,有两个小家伙捡了几十斤,我只捡了一点点

调整大小 200902071664.jpg (100.43 KB, 下载次数: 202)

调整大小 200902071664.jpg

调整大小 200902071665.jpg (86.9 KB, 下载次数: 199)

调整大小 200902071665.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 10:53 | 只看该作者
比较喜欢吃螃蟹,这是我的午餐

调整大小 200901231600.jpg (72.43 KB, 下载次数: 180)

调整大小 200901231600.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 10:56 | 只看该作者
这样的收获是经常有的

调整大小 200902071678.jpg (91.66 KB, 下载次数: 201)

调整大小 200902071678.jpg

调整大小 200902071681.jpg (113 KB, 下载次数: 194)

调整大小 200902071681.jpg

调整大小 200902071679.jpg (92.63 KB, 下载次数: 202)

调整大小 200902071679.jpg

调整大小 200902071680.jpg (73.67 KB, 下载次数: 179)

调整大小 200902071680.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-9 11:03 | 只看该作者
回来的路上抓了一条蛇

调整大小 200901221573.jpg (125.77 KB, 下载次数: 206)

调整大小 200901221573.jpg

调整大小 200901221572.jpg (125.88 KB, 下载次数: 209)

调整大小 200901221572.jpg

调整大小 200901221574.jpg (103.57 KB, 下载次数: 200)

调整大小 200901221574.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-2-10 01:52 | 只看该作者
太羡慕了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-22 14:28 | 只看该作者
哈哈好久没来,你换车了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-23 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 鱼摩王 at 2009-2-22 22:28:
哈哈好久没来,你换车了吗?

没换车,还是原来那两辆车,轮流玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-10 15:09 | 只看该作者
老兄.期待你的新作啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-3-10 15:15 | 只看该作者
回归自然放飞心情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-3-12 01:53 | 只看该作者
好心情就会有清晰的头脑,才会有好运。希望看帖的兄弟朋友天天好运

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-12 14:50 | 只看该作者
比鲁宾逊的生活有保障啊!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-3-12 15:27 | 只看该作者
悠闲快乐,专业!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-13 06:59 | 只看该作者
高手!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-3-13 07:53 | 只看该作者
海鱼好。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-3-13 07:54 | 只看该作者
网的鱼好象还不是很大

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-13 13:12 | 只看该作者
钓鱼有趣极了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:23