摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

元旦黄山聚会摩托行(直播帖)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-4 12:29 | 只看该作者
19点30分接到青蛙的又一个短信:
内容是:终于找到修车的了.四个螺丝坏了三个.还有90公里到上海.
我给他回信.让他们就地找地方住宿.不要赶夜路.安全第一.
又给他们打电话.但音信全无!!!!!

忽然想起来一首歌.
上苍保佑吃完了饭的人民.保佑工人.保佑农民.小资产阶级..............
上苍保佑骑摩托回家的人.

[ Last edited by 晕倒 on 2007-1-4 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-1-4 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 张张 at 2007-1-4 09:54:
大家好!刚刚到的办公室,上来给大家问声好。昨天下午5点到的家,可以说第一次一个人跑那么远的路,小吕洞宾都很担心我,还好在吕哥这里学到很多的压弯经验!7个小时跑500公里。还问了好多的路。真的很感谢大家。

我从黄山到常州家里共362公里,除了黄山到蔡家桥(205国道)60公里山路开得比较慢(40-60公里/小时,其它300公里我都以80-100公里/小时行进驶,总共开了6.5小时到家的.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-4 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 张张 at 2007-1-4 10:14:

2007年5。1去湖南的凤凰!

XD,同去!这次元旦没时间去黄山,5.1有足够时间了.
凤凰是个美丽的地方,2006年11月份我去了一趟.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-1-4 14:04 | 只看该作者
祝贺元旦黄山之行圆满结束。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-4 14:16 | 只看该作者
还没有青蛙的消息。急啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-1-4 14:24 | 只看该作者
祝老大安全到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 14:48 | 只看该作者
终于到家了, 我和rabi_lj ,一起回上海,今天上午在天荒坪玩的超级开心。 晚上回上海的路上他的劲隆摩托后卡轮4个固定螺栓断了3个。 好不容易才在平望找到一个摩托车行,出高价修理好了。 进入青浦又遇到大雨。现在总算到家了, 图片直播报道只能改明天了, 我实在累死了,一身的泥巴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-1-4 14:55 | 只看该作者
一身的泥巴?看你还笑不笑我。。。。哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-4 14:57 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-1-4 22:48:
终于到家了, 我和rabi_lj ,一起回上海,今天上午在天荒坪玩的超级开心。 晚上回上海的路上他的劲隆摩托后卡轮4个固定螺栓断了3个。 好不容易才在平望找到一个摩托车行,出高价修理好了。 进入青浦又遇到大雨。现 ...

估计青蛙是最后个到家的 真是辛苦 这次的天气去帮了青蛙忙 回来就没照顾你了 总之安全就好 明天期待你的PP~~~~~~~~`

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-4 15:00 | 只看该作者
热烈祝贺中国摩托迷网.摩托车自行车论坛.2007年元旦7省市摩友黄山聚会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-1-4 15:40 | 只看该作者
没有内容了,不会就这样结束了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 15:42 | 只看该作者
先发几张今天在天荒坪的照片吧。

早上从安吉出发 我和rabi_lj 2个人一起先去看大竹海,然后去 天荒坪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 15:46 | 只看该作者
rabi_lj

山下溪水,山上积雪

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-4 15:57 | 只看该作者
终于等到了几张PP.明天继续啊...........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-1-4 15:59 | 只看该作者
rabi_lj 的车是劲隆100?1号大老远从上海赶过去值得敬佩啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 16:06 | 只看该作者
是呀,佩服的很。 这辆劲隆100,被他折磨的也够厉害的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-1-4 16:13 | 只看该作者
对了,青蛙,看你的头盔是JDS-993揭面盔吧。你有没有发现面镜的上缘有条缝隙?下雨的时候会不会有雨水灌进去?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-1-4 16:13 | 只看该作者
黄石的于2.4下午14.00安全到家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-1-4 16:15 | 只看该作者
冷兄,你们也安全达到了最好,怎么吕哥是昨天回的你们是今天回的,不是一起回来的吗。

顶你们黄石俱乐部的,都是狠人,有时间就来仙桃玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-1-4 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 天剑 at 2007-1-5 00:13:
对了,青蛙,看你的头盔是JDS-993揭面盔吧。你有没有发现面镜的上缘有条缝隙?下雨的时候会不会有雨水灌进去?

是有缝隙,也许大雨会进去吧。
我就这次去黄山聚会才买的这个新头盔,
一路上雨都不算太大,所以也没觉得这个问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 06:36