摩托车论坛

搜索
楼主: 精品机械

小黑屋登记帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-25 01:59 | 只看该作者
关ID--8677

恶意灌水和刷屏,严重扰乱论坛的正常看帖次序.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-25 12:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-25 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 8677 at 2009-6-25 20:34:
我一直表现良好啊,被某个人的帖子给刺激的。老大,我错了,下次不敢了,放了我吧!

你这样顶帖会给论坛造成混乱,请下次不要这样.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-25 16:31 | 只看该作者
完了,我今天也发了好多一样的话   不会也被关进来吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-25 16:34 | 只看该作者
我再也不灌水了。。别把我关起来啊。。。我不想进来。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-26 06:16 | 只看该作者
hp3168

http://motorcycle.sh.cn/search_post.php?uid=115658

整整30页的恶意灌水.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-26 07:52 | 只看该作者
好好发帖时没事的 我被关过次 悲哀啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-28 04:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等待是世界上最难受的事情  看了很多小黑屋里的贴子,知道自己错了,出去后一定好好发贴。遵守规定。请给我一个机会十分感谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-30 05:58 | 只看该作者
"雷鱼"多次发重复内容帖,被禁言三天后,打击报复到处辱骂网友,多次警告已经无效,穷凶极恶,我已经在江苏版继续禁言.
鉴于他多次用下流话辱骂网友,而且越来越疯狂,建议论坛封ID,关小黑屋处理.

[ Last edited by 常摩王 on 2009-6-30 at 14:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-8 14:08 | 只看该作者
我再也不灌水了 ,保证今后好好发贴, 好久没上论坛请帮我解开。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-26 02:11 | 只看该作者
原来瞎重复顶帖子也能被关这,这的不知道啊,管理员也没提前提醒一下,结果一不小心就进来了,本来就是想只要是看过的帖子没有自己的意见就简单的发个 顶!!! 应付一下的 并没有恶意灌水的想法啊,能关注或者能回答的帖子我都自己写了自己的意见了呀,看来下次我要注意了,希望管理员能早早给我这个机会,在这真没劲,又看不到那些有意思的车友发自己的行车历程了,虽然以前我都是用顶!!!这个字眼来应付,但是我确实是每个帖子都仔细看过才写的顶,我这人比较爱看图文并茂的帖子,你们可以看看我回复的帖子都是图文并茂的,我真的都是看过了才瞎顶的,并没有恶意灌水的想法,下次一定注意喽,出来之后我会对自己能说出想法的帖子做自己的回来,绝不用 顶 字代替了 ,对于自己解答不了的 帖子 就不胡乱顶了 出来后望管理员盯查,在这希望管理员能早早把我放出来,这里真的很闷,都 是大家在这发牢骚的帖子,全是“黑白”的,真的想早早出去再回到那个花花世界,那个充满色彩的彩色板块……在这道一声 论坛的管理人员们你们辛苦了,有了你们才有了管理这么有素的论坛和和谐的氛围……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-26 10:16 | 只看该作者
肯定是犯什么错误了,请版主宽宏大量,下次不会再发生了.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-1 02:54 | 只看该作者
刚刚看到,太吓人了,吸取教训。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-31 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我灌水了,认个错。版主不要把我封杀了哈,。毕竟“摩托车论坛---中国摩托迷网”是我的最爱,。
     我错了,以后注意了不乱灌水。
把我放出小黑屋。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-1 08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么时候解禁,解禁了把我的发言删掉。把积分都扣了。
   我认识到瞎重复顶帖子不对,希望管理员能早早给我这个机会放出小黑屋

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-6 00:55 | 只看该作者
我来探望一下这里还有几个哥们呀~~~
呵呵,都很好,没有了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-10 11:58 | 只看该作者
红猪犯了什么?被禁止发言了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-2 14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关了我这么长时间了。我也知道错了可以放我出去了吗?
贴子不是我发的。我不好编帖啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-10-12 14:59 | 只看该作者
ID    mig29m

挖了很多坟。

我知道错了,挖坟是不好的,对不起,原来到大海战论坛挖坟赚分挖习惯了,我错了,放我出来吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-16 17:00 | 只看该作者
Originally posted by mig29m at 2009-10-12 22:59:
ID    mig29m

挖了很多坟。

我知道错了,挖坟是不好的,对不起,原来到大海战论坛挖坟赚分挖习惯了,我错了,放我出来吧。

我看你不知悔敢,世人一定要有挖坟的,这也是人类的生活和习俗必需之一。不过兄弟是挖错地方了,不能乱挖滴,何况你到处挖。:D祝你早日释放。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:11