摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

关于论坛是否接受广告的投票调查

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-15 10:28 | 只看该作者
个人对广告比较反感,尤其是有些虚假广告。

但是对你们的把握能力比较有信心,投了赞成票。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-11-15 10:36 | 只看该作者
为了论坛的发展,该如何做,你就如何做,我相信绝大多数会员会理解的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-15 10:36 | 只看该作者
顶`````

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-15 10:41 | 只看该作者
那当然是论坛的利益至上了!支持!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-15 10:48 | 只看该作者
大力支持!一个论坛的壮大,资金相当重要的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-15 10:52 | 只看该作者
Originally posted by 粗布褡裢 at 2008-11-15 18:11:
为了论坛的发展,上点广告是势在必行了,我点了支持。青蛙及各版主已经付出不少了。
   除了税收等一系列问题外,想不到的事情也可能随之而来,猜疑的,不放心的,(当我白说,已经有人问青蛙每年从网站收益多少 ...

老哥所言及是.
有了利益.也就有了事端,猜疑........
这一点我们也考虑过.不过请放心.摩托迷网现有的版主除了渝版之外,其他所有版主所从事的全都是和摩托无关的职业.他们是从优秀会员里选拔出来的.做了版主首先是一种责任.不计酬劳的利用业余时间维护论坛的安定与繁荣.他们能正确看待得与失.
青蛙是个重情谊的人,所交的朋友也都是能够舍身取义气之辈.我因论坛里因为有了这么多重情重义的版主而感到欣慰.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-15 10:53 | 只看该作者
支持加广告,并建议公开财务报表。
让大家都看清楚,广告到底能补贴多少费用。
如果真能赚钱的话,可以考虑将结余部分累积入爱心基金,并可投入公益事业(大话说的有点过,别介意)。
另外,蛙粮问题。。。。。。(玩笑啦)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-15 10:59 | 只看该作者
Originally posted by DiabloFC at 2008-11-15 18:53:
支持加广告,并建议公开财务报表。
让大家都看清楚,广告到底能补贴多少费用。
如果真能赚钱的话,可以考虑将结余部分累积入爱心基金,并可投入公益事业(大话说的有点过,别介意)。
另外,蛙粮问题。。。。。 ...

因为现在一切才刚开始尝试.后面会出现什么问题都是未知数.我们有这个意向,1.先贴补论坛正常运转出现的赤字.2.然后做公益爱心活动.3.回报辛勤工作的版主以及热心会员.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-15 11:04 | 只看该作者
广告已看到了
  怎么一会汉语,一会外语的#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-11-15 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 川A7Q326 at 2008-11-15 19:04:
广告已看到了
  怎么一会汉语,一会外语的#030#

还在测试中, 没正式开始

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-15 11:12 | 只看该作者
中国摩迷网   广告也精彩!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-15 11:14 | 只看该作者
我很理解..青蛙是什么我都很清楚.所以这个我同意.这个世界没有免费的午餐的...我在这个坛子都有很长的时间了.虽然有时会不见人影.但我只上这一个摩托论坛...从开始到现在....

还有一点很重要.就是不要把论坛搞成广告网站就可以啦.小的可以接受,如果是乱飞的.我就少上一点啦...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-15 11:18 | 只看该作者
其实做广告也很难的!!就像电视一样不还是有很多假的!我们的论坛如果做了假的到时论坛里又会一片争吵声!!!真假就是神也很难把握呢希望大家心想事成!!!论坛越来越壮大吧!!我也是说的很现实!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-11-15 11:24 | 只看该作者
我支持!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-15 11:25 | 只看该作者
虽然是个低级别的会员,但本人也在一个小论坛做版主,我认为青蛙能把网站做成如今的规模,的确不易,这其中当然也有晕倒等管理员及众多版主及版友的辛苦努力!

但论坛不可能永远靠青蛙个人掏钱来维持,如果要长期发展下去,让这儿成为全国摩托车友的家,让摩旅进行到底,将禁摩进行到底都必须有经济作后盾,做些广告是最好的办法!

别说一个小小的网站,就是世界杯、奥运会,堂堂央视等,哪个不需要广告来支持!

支持做些广告!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-15 11:27 | 只看该作者
优秀的广告其实也是一种文化,许多电视广告就拍得很好看!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-11-15 11:28 | 只看该作者
我 支持

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-15 11:36 | 只看该作者
我是今年10 月1号才加的,我进入论坛时的第一感觉就是这里没有广告,所以我感觉有些奇怪,在中国别的所以网站基本都有广告的,所以为了我们广大的摩托车迷们能够有个长期的交流的地方,不至于让我们的网站消失,我认为来点广告是正常的啊!
   这各个位置要设计好看些,漂亮点,还有要尽量的不要让骗子有可乘之机啊,还有广告不能够太多了,要参考别的大网站的效果,做就要做好,做到大家满意!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-15 11:52 | 只看该作者
只要不影响浏览就无所谓了,为了更好的发展与交流,我支持下。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-15 12:06 | 只看该作者
以广告养论坛,不错的壮举(y)(y)(y)..............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:43