摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

天山牧场之行-无限风光在险峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-11-3 16:24 | 只看该作者
还是我的搭档,这下变得彪悍了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-11-3 16:27 | 只看该作者
旱獭!!!!,到处都是,天上盘旋着金雕,不好拍到,我的长焦都不行,离人远远的,这山里有狼,牧点的朋友说当着人的面敢攻击羊,但是从不攻击人,还有雪鸡、大角岩羊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-11-3 16:29 | 只看该作者
山脉!这里是天山的东南,已经低矮了一些了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-11-3 16:33 | 只看该作者
回来半路上拍得一个蒙古人的喇嘛庙,就是藏传佛教!但已经废弃了,第二张12倍长焦拍得,这个山沟里都是药材,党参有有小孩胳膊粗,但是很难挖,都在石头缝里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-11-3 16:37 | 只看该作者
回去半路拍得美丽的山花!我真的不想回家了,我们忘了来时路上的艰难,还有回去前面一样艰难的路,人都变轻了,自由了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-11-3 16:44 | 只看该作者
好地方,向往!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-3 16:46 | 只看该作者
顶呀,好帖子,不顶对不住楼主。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-11-3 16:49 | 只看该作者
回去的时候,从水库开始,我们跑了27公里的下坡路到山外国道上,这27公里都是空档(熄火了),爽归爽,每一次沉重的刹车我都觉得刹车要爆裂了,提醒爱空档溜坡的朋友,这不是好习惯,快到家时,从还没修好的高速公路上下来时,有个落差3,4米的陡坡,我们想都没想直接就骑下来了,以前可觉得有点难,这已经算不了什么了,不是胆大了,而是勇敢了,2天的山路改变了我们,艰苦的旅行能锻炼人,改变人,影响你的未来,让你变得更真实,更敢于面对,更能坚持!我没去过西藏,我想青蛙和晕倒兄体会到的会更多,那是什么感觉?我真的想去体会!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-11-4 01:10 | 只看该作者
图片拍的好美,向往新疆,只能随照片神游新疆了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-11-4 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2006-11-4 00:49:
回去的时候,从水库开始,我们跑了27公里的下坡路到山外国道上,这27公里都是空档(熄火了),爽归爽,每一次沉重的刹车我都觉得刹车要爆裂了,提醒爱空档溜坡的朋友,这不是好习惯,快到家时,从还没修好的高速公 ...

楼主,我顶你!!!我非常、强烈支持你。非常好的帖子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-4 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2006-11-3 22:17:
这是我爬到山腰拍得一张,远处有个水库,我们就是从那里骑车120多公里来的,近一点的地方是一个军事基地,以前是个军事禁区,40多年没有开放,大名鼎鼎的罗布泊核试验基地马兰大家都应该知道吧,这里是这个基地的 ...

现在发出来你就不怕了??哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-11-4 01:32 | 只看该作者
片拍得真好,走这样的路确实需要勇气!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2006-11-4 01:36 | 只看该作者
风景怡人 顶一下.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-11-4 01:57 | 只看该作者
通过到楼主笔下朴实的文字和你精美的照片,让我这个生活的南方小城的油然而生发自内心的向往。城市的喧嚣在你的渲染下渐渐离我远去,带我仿佛走进了美丽的天山。佛彪悍的骏马,豪爽的牧民,蓝蓝的天空以及不知名的野花,和岁月的回忆等等都给我带来无尽的遐想。美丽的新疆是我朝思慕想的地方。使我不由自主的打开了酷狗,在茫茫歌海中搜索我那百听不厌的歌!《我们新疆好地方》。思绪随歌声已经来到了美丽的新疆大草原,另我平添无限遐想!!!

[ Last edited by 张张 on 2006-11-4 at 10:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-11-4 02:08 | 只看该作者
]江山如此多娇!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-11-4 02:39 | 只看该作者
非常优美的一篇游记,加上风景秀丽的图片和楼主高昂的热情,  佩服!   听说晕倒斑竹明年要去天山,看来会不虚此型的,  顶了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-11-4 03:01 | 只看该作者
楼主的贴子很好,特别是草原上骑着马更帅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-11-4 05:29 | 只看该作者
祖国山河无限好。
每每看到祖国山河美景,我的脑海中就会飘过毛主席的诗词,
“江山如此多娇,引无数英雄竟折腰”
真佩服毛主席的能写出这么精妙的文字来。

小时候,学校对我的爱国主义教育,其实都没多少印象。
长大后,开始旅游中国,才逐步有了更深刻的认识。
第一次入川西, 踏着红军走过的道路,逐步去感受老一辈革命先行者的点滴。

周围很多同事们都开始热盅海外游了, 我至今还没出国过,我希望能走遍祖国的山山水水也就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-11-4 05:40 | 只看该作者
LZ的PP漂亮,帖子写的更漂亮,这样的好贴一定要顶的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-11-4 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2006-11-3 23:43:
这张照片上的石头房,我的父亲和其他一些知青在这个石头房子里度过了10多年的时光,我小时候爸爸的故事都是来自这里,但是我的父亲已经永远的离开了我,我梦中的地方,我第一看见这个地方时我哭了,我终于来到了这 ...

我也看的眼圈有些潮潮的,朴实的文字,真的很好的贴子,再顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:14