摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

张雪裸辞离开凯越

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-3-5 04:27 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2024-3-5 12:20
我以前一直关注川崎400和390的对比,现在才发现,03和390才具有可比性,以03现在2万7的价格,应该是完胜390 ...

没有骑过390,虽然我身高174,觉得岁数大了点,估计驾驭不了390,如果要选KTM,估计我会选KTM250.好驾驭点,不过KTM250车架子又有点小。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-5 05:33 | 只看该作者
吴哥340 发表于 2024-3-5 04:27
没有骑过390,虽然我身高174,觉得岁数大了点,估计驾驭不了390,如果要选KTM,估计我会选KTM250.好驾驭 ...

250和390车架一模一样,坐高的差距是前避震行程250比390短一点导致的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 05:47 | 只看该作者
吴哥340 发表于 2024-3-5 04:27
没有骑过390,虽然我身高174,觉得岁数大了点,估计驾驭不了390,如果要选KTM,估计我会选KTM250.好驾驭 ...

MT03比KTM好太多。个人感觉KTM就是欧洲地平线,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-3-5 06:59 | 只看该作者
然并卵他又不生产125、150
大排量我是不会玩的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-6 00:30 | 只看该作者
sqjzn 发表于 2024-3-5 06:59
然并卵他又不生产125、150
大排量我是不会玩的

他那种模式,不可能生产125,150。通路车市场没有水分,价格和性能都是实打实的,没水份,没法炒作。

小排量的国产发动机,250没有超过飞致250的机子,150没有超过天剑150的机子。更不可能有国产超过极客飒155,马哈XSR155的机子了,不可能。

但是老王250和大飞250的机子有个毛病就是轴承得换成C3规格的,不然滚珠压烂轴承内壁,出杂音和出抖动。老魔术师250的轴承就是C3规格,开发剑王的时候降低了采购规格,妈逼的蠢货建设雅马哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-11 03:16 | 只看该作者
这是鳄鱼用凯越321跑赛道后的体验,我觉得符合我对凯越的印象,并且更具体。

中国骄傲还是急功近利?张雪时期的凯越摩托到底怎么样?

鳄鱼我对他看法的变化,首先是我粉小丙的时候,知道了丙讲述的他俩的矛盾,所以对鳄鱼持负面看法。后来我感到丙洗地楚留香700电子油门,我觉得这人不可信。最后在丙洗地450RR刹车问题,对他的反感达到顶点。

重新看鳄鱼,我觉得他没那么恶心了。而且了解到,他真的去跑赛道,参加正经的赛车比赛,获得了不错的成绩。加上ogc1995等暖男型up的评论,我认为就开快车而言,鳄鱼的技术应该超过丙了。所以继续看鳄鱼的视频。

对鳄鱼的态度的转变,是我成年后经历的一次“智子疑邻”,我还很愚蠢,很容易被欺骗,我的短板和缺点还很多。

这次他发的关于张雪辞职的内容,我觉得具体的细节,他讲得挺好。就是了解凯越的一个好材料。

另外,丙确实很有蛊惑性。我通过反思我对鳄鱼的过程,就能明白过来。鳄鱼现在在b站还是没怎么涨粉。之前春风800MT活动时候,高妹筱白采访鳄鱼,弹幕全是“筱白别跟鳄鱼玩”,筱白后来还说为啥大家都这么发,为什么啊?这他妈就是丙制造的长期网暴。

丙把“佩萨罗”的留言挂在置顶,然后一堆脑残粉去吗佩萨罗,也是。

更早之前丙粉攻击阿东视频,阿东质疑为啥“丙、呆子和谁测250SR都能跑7.5秒,他怎么测试都是8.x”也是,后来阿东受不了把视频删了。

等等事情,所以,老子说,丙是国内摩托测评界的业界毒瘤。我乐见他的灭亡,并期待这一天早日到来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-11 04:23 | 只看该作者
还有,丙一直说自己怎么喜欢摩托,怎么长期坐摩托的媒体。

实时上他是做了很久摩托的内容。但是做摩托对他来说最终是吃饭的营生,当摩托内容的饭吃不饱他,他也会做轿车的内容来吃饭。

吃饭么,不寒掺。但是他不会公开承认自己是因为摩托的饭没吃饱所以寻求吃轿车的饭。严于律人、宽以待己,就是对人对己两个标准,这类人的价值观的底层逻辑就是:怎么对自己有利就怎么来,选择测评内容如此、洗地如此、网爆他人如此。

早点看穿早点成长。愿大家也不要进坑,浪费时间和精力。

鉴于他做摩托是吃饭,所以他的可信度远低于不靠这个吃饭的up,比如ogc1995,哈哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:02