摩托车论坛

搜索

谈谈无极250GT踏板700公里感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2024-2-14 02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直打算换台中型踏板玩玩,不想太笨重,动力还要大点,外形还要时尚一点,原本要搞个Xmax300,又觉得稍微贵了点,家人反对,手里还有2台车,光阳弯道情人150KCC版,宝驴310GS。正在观望之际,无极250GT以16666的炸弹价格发布,果断下订单入手,2024年元旦后拿车。当天从合肥拿车和一个朋友XMAX300一起骑回当地60公里。路上被XMAX拉爆,他是2000公里后的二手车,不在乎磨合,我在后面拉极速好心疼啊路上一度跑到表显130,还是心疼车没一直拉极速。提车感觉轻巧好操控,重心比较低,提速线性,刹车也不错,震动不大,感觉和我骑光阳150差不多一样,只是动力强些,坐姿舒展,最喜欢那个腰靠了,舒服。相对我那个2013年的弯道情人来说,车机功能太先进了。说说不足吧,用这台车跑了2次小山弯路,高速压弯,减震松软,支撑性不足,甩尾比较严重,前后轮各自有想法,循迹性差,速度50以下压弯感觉还好,再快了,或路面不平整,车尾晃动大,没信心。油耗表显3.7,实际4.2左右,有点高,我骑得有点暴力哈,正常骑车能在4升以下。发动机那儿线束太杂乱,影响观感。目前骑了700公里,没有发现漏防冻液等问题,总体还比较满意。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2024-2-14 23:43 | 只看该作者
仔细看了你这车优点不出众,缺点倒是致命的,买大踏板还是咬咬牙上光阳吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2024-2-15 01:22 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2024-2-15 07:43
仔细看了你这车优点不出众,缺点倒是致命的,买大踏板还是咬咬牙上光阳吧

所谓的发动机车架软连接导致的,还有减震拉跨,准备换一副后减震,加强一下软连接,应该有很大改善,日常代步小长途还是比较爽的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2024-2-15 12:15 | 只看该作者

替你上个图吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-2-16 02:09 | 只看该作者

照片漂亮,有质感。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-16 06:04 | 只看该作者
昨天刚看一台2000公里怀疑拉缸的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-2-16 06:12 | 只看该作者
买车就要省心的,那只能合资或者进口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-2-16 06:21 | 只看该作者
海拉 发表于 2024-2-16 14:12
买车就要省心的,那只能合资或者进口

支持一下国产嘛,没有这些国产车,进口车能低下骄傲的头,16666买个250动力,你还想怎么样。一个玩具而已,只要发动机没啥问题,其他都是小问题,咱也不是小白,一般问题都能搞定,玩嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-2-16 06:33 | 只看该作者
麦乐 发表于 2024-2-16 14:04
昨天刚看一台2000公里怀疑拉缸的

坏的是有几率的,这么大的出货量,漏液也要观察一下嘛。当然国产车,包括无极的质量还有很长的路要走,不像豪爵学习,不像进口车学习,终将没有出路,给国产车一些宽容,我们自己国人都不支持国产,那还指望谁?终将被鬼子车扼杀?到那时你可能像父辈那样又要花一年的工资都买不上一台125摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-2-20 01:41 | 只看该作者
oceanlwl 发表于 2024-2-16 14:21
支持一下国产嘛,没有这些国产车,进口车能低下骄傲的头,16666买个250动力,你还想怎么样。一个玩具而已 ...

我不这样认为,即使这车价格贵2000把品质做好就行,如果坏路上喊一次拖车费用千把块钱不说,耽误时间才烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-20 02:31 | 只看该作者
阶梯式的大踏板座椅 比斜平式的 要舒服吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-2-20 11:48 | 只看该作者

跟无极共线的宝驴还是宝驴
与宝驴同厂的无极还是无极

土产(含合资)大踏板
常光依旧是个标杆的存在
比她更好的,都是好车,也贵很多
比她更差的,都便宜不少,……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-27 03:02 | 只看该作者
oceanlwl 发表于 2024-2-16 06:33
坏的是有几率的,这么大的出货量,漏液也要观察一下嘛。当然国产车,包括无极的质量还有很长的路要走,不 ...

为啥要说服别人用辛苦劳动换来的真金白银买质次价不廉的“国货”呢?你是看不起我的工作跟劳动吗?还是看不起同胞?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:39