摩托车论坛

搜索

伪摩迷勇哥冬天玩的地方:长白山林海雪原!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2024-1-27 03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东北的冬季非常寒冷  但是今年的冰天雪地旅游却异常火热  ~

反正冬天没法骑车   干脆把以前拍的冬季冰雪图片发出来  大家一起来看看~

林海中的雪原~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:11 | 只看该作者
这里就是距离延吉将近120公里外的老李克湖景区   俗称老爷岭  简称老岭   这里海拔1400多米 气温低雨雪多   带来了精彩的雪景~

虽然景区不是很火热  但是这里确实可以领略林海雪原的震撼感觉~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:15 | 只看该作者
这里的积雪基本都半米到一米多  个别的地方被大风把雪吹到低处   可以有两三米厚   适合挖雪洞露营~

雪的造型千奇百怪    很好看的呢~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:18 | 只看该作者
原本渺无人烟的原始森林里  景区设置了一些人工的东西~

图一是曾经拍过电影的道具~

图二的小木屋在森林雪原里感觉可好了~

图三  透过雪松看到蓝天  超级爽~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:21 | 只看该作者
大自然的杰作   千奇百怪  各有精彩~

图一是森林里的小象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:27 | 只看该作者
这就是所谓的【老李克湖】  夏季是个一平方公里面积的湿地   冬季就是冰雪世界了~

图二远处是几公里外的甄峰山  海拔1650左右  比这边高一百多米~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:30 | 只看该作者
在观景台俯瞰下面的雪原中的小松树   犹如童话世界一般美妙~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:36 | 只看该作者
阳光下的老李克湖  美景无限~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:44 | 只看该作者
在这里与摩托有关的就是这个雪地摩托了  前雪橇后履带   跑起来很爽  费用也很高~

图三能感觉到在雪原中徒步  举步维艰啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:46 | 只看该作者
老电影 :寂静的山林  就在这里拍过~

60 70后都能记得王心刚吧~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:47 | 只看该作者
快回到景区了  人间烟火气就浓了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:49 | 只看该作者
景区的小清雪机  看起来挺可爱的呢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:50 | 只看该作者
雪地摩托  价格不菲  性能不错  ~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:51 | 只看该作者
景区建筑上的冰雪  好看吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:53 | 只看该作者
夕阳西下了  该回家了  停车场的车不多  冰雪世界虽然美丽  但是对交通的影响也太大  来回跑二百多公里不方便啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 03:54 | 只看该作者
谢谢大家关注  看帖辛苦了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-27 09:48 | 只看该作者
看着好看但是得多冷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 10:42 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2024-1-27 09:48
看着好看但是得多冷啊

野战军大侠晚上好~  谢谢您的关注~、

这样海拔1500米左右的高山  温度确实很低  一方面北方人习惯了寒冷  同时必须穿防寒的衣服  加上徒步走路  我去了三次  感觉还可以的~

欢迎您有机会来长白山区游玩啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-27 11:12 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-1-27 10:42
野战军大侠晚上好~  谢谢您的关注~、

这样海拔1500米左右的高山  温度确实很低  一方面北方人习惯了寒 ...

长白山啊老林子啊!夏天去可以哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-27 11:43 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2024-1-27 11:12
长白山啊老林子啊!夏天去可以哈

是啊  在长白山区原始森林   过去有户外团队进行穿越   难度很大 收获也很大  现在管理的严格了  野穿的少了~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 23:22