摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

跑千岛湖,现在已经在它旁边了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-8 07:46 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-1-9 10:42 | 只看该作者
谢谢大家,这些天不想开摩托车,来往都是轨道交通。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-2-20 01:57 | 只看该作者
俺千岛湖女婿,每年都要去湖边露营几天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-2-20 22:28 | 只看该作者
现在这个论坛不容易打开,不经常进来了,已经上西瓜视频与抖音的较多。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-20 22:32 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2024-2-20 22:28
现在这个论坛不容易打开,不经常进来了,已经上西瓜视频与抖音的较多。

大哥早安~

近期论坛网络不稳定    我都是反复尝试几次   然后顺畅的时候再发帖~

老哥今年有摩旅计划了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-2-20 22:50 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-2-21 06:32
大哥早安~

近期论坛网络不稳定    我都是反复尝试几次   然后顺畅的时候再发帖~

有就是上海回老家,老家回上海,也就是春天与秋天,夏天与冬天就是环境温度太高与太低,不稳定,就选择轨道交通的了。
今年的春节期间,我乘坐了轨道交通,因为多次往返,再加上天气因数,使我选择轨道交通。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-20 23:10 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2024-2-20 22:50
有就是上海回老家,老家回上海,也就是春天与秋天,夏天与冬天就是环境温度太高与太低,不稳定,就选择轨 ...

老哥好~

轨道交通安全快速  最适合日常走动了~

摩托是玩的    有时间有心情才适合骑车游玩啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-2-23 03:28 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-2-21 07:10
老哥好~

这个论坛,我用了10分钟一个回复,实在太慢了,懒的搞了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-23 06:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2024-2-23 03:28
这个论坛,我用了10分钟一个回复,实在太慢了,懒的搞了。

老哥下午好~

我也是尝试着网络速度好点的时候才发帖   还可以  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-2-27 22:59 | 只看该作者

弄不起来了,现在是要一个星期了,再下去的话,啥时候有兴趣再来吗,哈哈,你们要是想我的话,去西瓜视频里面
是二胡的,你就看着口气比较像的就应该是了,自己知道就行,不要说出我是谁,毕竟,人怕出名猪怕壮吧,哈哈,你说是吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-2-27 23:09 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-2-21 07:10
老哥好~

我是要玩三轮摩托车了,至于二轮的话,有时候想要速度的话,就会开一下GZS150了。
现在的人,追求稳定,速度的话,不会当饭吃的。以后我会发图片的。

是的,超级的慢,哈哈,现在,经过努力与耐心,终于发了一个三轮车的图片,这个可以改装后穷游,因为是电动的,可以锂电与太阳板相结合,也可以用铅酸与增程器发电机,这个,三轮车的好处,可以在三轮车上面住缩,在农用三轮车上好了车牌,做一个箱子当床车,用来旅行也可以。
比二轮摩托车省钱,这车,放在老家,回上海与从上海出发的话,还是二轮。

这个摩托车可以,适合穷游,哈哈
因为不需要找旅馆宾馆什么的休息与去加油站加油,可以比较省油与省钱,长时间的呆在外面。
需要的时候,再乘轨道交通回上海。
办完事后再回去三轮摩托车继续穷游。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-28 00:14 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2024-2-27 23:09
我是要玩三轮摩托车了,至于二轮的话,有时候想要速度的话,就会开一下GZS150了。
现在的人,追求 ...

大哥早安~

您说的对   稳当是必须的  因为玩什么都要把安全放在第一位啊~

三轮虽然慢点  但是稳当多了  携带能力也比两轮多多了   如果简单改装真的不错呢·

去年论坛里有位大侠就是纯电动带着太阳能板充电  跑了改则到民丰的几百公里的无人区   看来太阳能真的潜力无穷啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:57