摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

江铃福顺提车日记

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-29 15:05 | 只看该作者
工具车,实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-2-6 13:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-2-8 11:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-3-16 04:04 | 只看该作者
朝阳轮胎SC328和SC338两款轮胎都是专为中高档商务车开发的一款耐磨、舒适、经济节油为一体的高性能、高性价比轮胎。他们的区别为:
https://www.chaoyang.com/use-productDetail.html?id=82
https://www.chaoyang.com/use-productDetail.html?id=83

一是外观方面:SC328采用高密度聚酯帘布,高强度钢丝带束的胎体结构,轮胎为三沟槽设计,SC338为四沟槽设计,确保胎面最大程度接触地面。相比,SC328比SC338更加静音,但SC338会更加舒适。
二是性能方面:SC338宽大的接地面积和坚固的胎侧支撑,更有效提高轮胎的耐久性,保证行驶安全。并且SC338有更强大额抗超载能力,加强的抬肩以及胎圈设计,能有效提高轮胎的抗超载能力。

S338花纹细,噪音小一点,抗载强,抓地力比328好,328比338省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-4-8 08:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-4-25 01:34 | 只看该作者
这车的噪音控制如何?适合改旅行车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-4-25 01:57 | 只看该作者
yinxingren123 发表于 2024-4-25 09:34
这车的噪音控制如何?适合改旅行车吗?

我这是货车版本,城市很多地方受限行!

柴油机的声音,习惯了还觉得蛮好听的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-4-25 02:18 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2024-4-25 01:57
我这是货车版本,城市很多地方受限行!

柴油机的声音,习惯了还觉得蛮好听的

刚才看到还入手了新全顺低顶,这款车的噪音控制如何?高速120巡航车内人员说话需要喊吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:45