摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

春风工程师请进

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-8-17 15:49 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-8-16 04:42
这咋成广告了呢?本田cb500f才3.5,我晕了,你什么125铃木3个油?我的飞致250综合2.7

我豪爵铃木EN125——2F。你3多个还多啊?我新车,现在才6000公里。既然不是广告不是吹牛你就偷乐吧,125七个油还正常骑呢。你的250还2.7呢,450大一倍排量,你还不满意,燃油工作空间压缩空气算了,别压缩汽油了。摩托车做成100斤肯定省油。别以为省油是啥好事,看问题得一分为二。我第一辆新车排量80还2.2——2.5个油呢。本田500 3.5个油。我朋友的本田400咋5个油,我信他鬼个3.5

有些人挣3000说5000,挣6000说一万,显他有能耐,有人挣几千亿呢,他就这么点眼界。明明百公里2.5个油他说1.8,显他车好,就他M,马O户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-18 15:24 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-8-17 23:49
我豪爵铃木EN125——2F。你3多个还多啊?我新车,现在才6000公里。既然不是广告不是吹牛你就偷乐吧,125 ...

你酒喝多了吧?跑来撒酒疯?你想告诉大家春风这个油耗不高,好家伙以前听说春风水军一直没见识过,今天算是见到了。我不买春风车行了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-19 00:38 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-8-17 23:49
我豪爵铃木EN125——2F。你3多个还多啊?我新车,现在才6000公里。既然不是广告不是吹牛你就偷乐吧,125 ...

说明你们那边油质不行,记住了我说同样油同样跑法,本田400是3.56个油,春风450是5.23个油,激烈驾驶本田4个油,春风6.5个油,这tm的还不高,怎么最近你学会刀郎的歌,在这里卖弄告诉大家你是识字的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-19 14:39 | 只看该作者
春风造中大排量10多年了,质量趋向于稳定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-20 00:53 | 只看该作者
121476 发表于 2023-8-19 22:39
春风造中大排量10多年了,质量趋向于稳定。

其实国产车质量都差不多,都是供应商的技术,看谁装配细致而已

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-8-21 08:30 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-8-19 08:38
说明你们那边油质不行,记住了我说同样油同样跑法,本田400是3.56个油,春风450是5.23个油,激烈驾驶本田 ...

他把 抬杠 这个词玩弄的明明白白的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-8-21 09:59 | 只看该作者
挖地卖瓜 发表于 2023-8-21 16:30
他把 抬杠 这个词玩弄的明明白白的

是的,也不知道他跑来出于什么目的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:05