摩托车论坛

搜索

高仿PCX来了各位大佬轻点喷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2023-7-26 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了本田茜茜公主,巧格i,NMAX,UY最后还是选择了心心念念的UHR,本来一开始就要买UHR的去年等不到车就买了个二手的NMAX玩了几个月,正好家里要搞装修缺钱,NMAX二手的价格高就把NMAX卖了买了个UY,UY骑了一年还是买了UHR,为毛不选择PCX,还是因为一个后轮ABS,PCX发动机是150里面最牛逼的,我换车还是因为带娃比较多要选有ABS的车!改装了增高把,护杠,后尾架,夏德40尾箱,贴了防刮膜!骑了一千公里了,综合百公里油耗2.4,好骑,做工扎实!抖音上喷豪爵的挺多的,骑UHR都变成穷鬼了哈哈!别的不说我就是想支持一下国产!豪爵已经做的很棒了,你不买我不买,等着小日子来称王称霸么

贴膜后

贴膜后

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-7-26 07:43 | 只看该作者
别人怎么说是别人的事,自己认为好就行,做自喜欢的事,想买什么车是个人的自由,别人想喷也是自己的自由,你就当满嘴喷糞。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2023-7-26 08:28 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2023-7-26 15:43
别人怎么说是别人的事,自己认为好就行,做自喜欢的事,想买什么车是个人的自由,别人想喷也是自己的自由, ...

主要是有些人崇洋媚外,不否认PCX牛逼,但是每个人的选择不一样!不要把自己的意志强加给别人!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2023-7-26 10:03 | 只看该作者
挺好,我去问价格,上篮要加9000块,跟PCX差不多价格,不得已只能祖国骂加放弃。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-26 11:17 | 只看该作者
好车,没骑过,但是看到过,漆水确实一流

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-7-27 00:41 | 只看该作者
凡眼 发表于 2023-7-26 18:03
挺好,我去问价格,上篮要加9000块,跟PCX差不多价格,不得已只能祖国骂加放弃。

加个三千我还能接受,九千我宁愿不换车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-27 06:34 | 只看该作者
掏自己的钱买自己的车,还想着别人嚼不嚼舌头?
你这小神经,在意的太多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-27 06:49 | 只看该作者
差7000哦··有什么不好 还多个ABS~··嫖娼侠都送购置税送油卡了~·豪爵毛都不送

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-27 13:43 | 只看该作者
这车不错
一身国际名牌
价格比翅膀家160便宜点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-28 00:21 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-27 06:49
差7000哦··有什么不好 还多个ABS~··嫖娼侠都送购置税送油卡了~·豪爵毛都不送

送购置税,价格就差5000了吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-7-28 03:10 | 只看该作者
cai122498 发表于 2023-7-28 00:21

前脸太丑了,不然我可能买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-28 05:34 | 只看该作者
cai122498 发表于 2023-7-28 08:21

差5000多个ABS··  这排量的TCS卵用没得···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-7-28 08:36 | 只看该作者
凡眼 发表于 2023-7-26 18:03

买PCX呗,发动机确实最强,我不买PCX的理由也只是因为它没有ABS!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-7-28 08:39 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-28 13:34
差5000多个ABS··  这排量的TCS卵用没得···

你要把人整笑死,嫖娼侠,嫖娼侠的发动机150级别确实是最强,外加一个无敌的马桶空间,如果把后轮升级为ABS雅马哈的NMAX都要被它按地上摩擦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-28 15:26 | 只看该作者
海外市场PCX160的兽价甚至高过NMAX155的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-7-28 15:57 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2023-7-28 16:39
你要把人整笑死,嫖娼侠,嫖娼侠的发动机150级别确实是最强,外加一个无敌的马桶空间,如果把后轮升级为A ...

那倒也不完全,N妹有可变气门,再加上是大贸进口车,外形上更加讨年轻人喜欢,这就是我们这里N妹比较常见,早两周去上牌,车管所就有两台X妹来上牌,今天去拿牌照又碰到一台N妹上牌,反观PCX却不多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-7-28 15:59 | 只看该作者
头回见UHR的车主说自己的是高仿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-29 00:36 | 只看该作者
算也应该算精仿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-29 00:38 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2023-7-28 15:57
那倒也不完全,N妹有可变气门,再加上是大贸进口车,外形上更加讨年轻人喜欢,这就是我们这里N妹比较常见 ...

国内客户就是这样
配置要高,车子要时髦
另外大贸就是好

当然,如果国产版本的PCX160
前后ABS+TCS
然后22600再送购置睡
那真香

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-29 05:43 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2023-7-28 16:39
你要把人整笑死,嫖娼侠,嫖娼侠的发动机150级别确实是最强,外加一个无敌的马桶空间,如果把后轮升级为A ...

建议 很好  本田不听~·

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:39