摩托车论坛

搜索
楼主: WO1221772

不知是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-3 01:56 | 只看该作者
对了这车有个大问题可以吐槽,蜡烛灯,没啥卵用,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-3 13:29 | 只看该作者
其实透镜可以解决或者改善很多装车LED灯的照明不良问题
技术上也没有什么难度
但是,很多厂子就是不愿意去做
大概还是拼成本过头了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2023-7-5 02:57 | 只看该作者
     试了一下这个二手190的油耗,一箱油跑了420公里。加满一箱油70元,比战神150的车还省点。由于是电喷,就没有调混合比的说法,也没有风门来开或关的操。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-5 04:27 | 只看该作者
190动力感觉和老战鹰差不多,声音拉胯(现在的单缸摩托车基本声音不如以前150战鹰和雅马哈150),机头声音稀里哗啦的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-7-8 08:28 | 只看该作者
这车挺不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-7-17 09:11 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-7-1 09:49
其实讨论的少就是一个原因——缺乏话题性

这个车保有量很大了,之前火过,讨论的人特别多,但后来车升级 ...

要不是论坛没关注的功能高低给老哥点个关注,还是老哥通透,,人人都喷190,新人还买190,都想不明白为啥。因为这就是个水桶,有点价格有点颜值有点性能有点质量有点耐用性,要说唯一的不足就是没abs跟190排量要交购置税再加个烧机油,这玩意才是本田最成功的产品

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-17 11:33 | 只看该作者
想想蛮多150还在卖一万三千多

190系列似乎还能再战两年

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-18 03:04 | 只看该作者
QE3 发表于 2023-7-17 09:11
要不是论坛没关注的功能高低给老哥点个关注,还是老哥通透,,人人都喷190,新人还买190,都想不明白为啥 ...

这位兄弟抬爱了

啥也不说,放个我这个车的最新油耗吧。灯光铺路很好,但亮度确实不行,我防摔棒上加了两个30多块钱一个的射灯,压的比较低,不晃眼,亮度不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-7-18 05:42 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-7-18 11:04
这位兄弟抬爱了

啥也不说,放个我这个车的最新油耗吧。灯光铺路很好,但亮度确实不行,我防摔 ...

一公里一毛2,比150还省了....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2023-7-18 09:15 | 只看该作者
     我的这辆二手190,到我手之前已行驶三万二千公里了,发动机没动过,怀疑气门间隙会过大,到新大洲本田专卖店检查,技术人员说发动机声音非常好,没有气门的敲击声,有一种类似的敲击声是电喷的声音,且持续时间不长。这让我吃惊,之前骑过多辆不同牌子的摩托车,没有哪一辆车的气门间隙能跑这么多里程而不需调气门间隙的。对这个车因此刮目相看,有人认为,只比150多了35的排量,就是多了这点排量感觉动力够用了,一般骑摩托车六七十的时速是占绝大多数,190是很轻松能达到。那些大排量的时速能达一百多两百,但是有多少时候能以这样快的速度骑行呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:05