摩托车论坛

搜索

已有一辆本田CB400X,再入手一辆豪爵UHR150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2023-6-9 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

人到中年,但对摩托车的喜爱一直没而减少,接触摩托车20年,前前后后一共骑了9辆摩托车.从2003第一辆二手杂牌街车110排量(重庆小厂产),到去年提车本田CB400X,一直都是骑架子车,期间也跑过一些小长途,也经历过一人在山上摔车(山下诊所缝合伤口),在水边看风景,在暴雨中骑行打湿了内裤,在村民家蹭饭等等。但就在前几个月突然发现踏板车很香,坐着舒服又不换挡,骑行也随意轻巧。入手这辆豪爵UHR150.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2023-6-9 08:15 | 只看该作者
我的配置差不多和你一样,但比你低一个级别,我现有一辆GW250和一辆豪爵USR125,这是大多数车友的标配

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2023-6-12 01:22 | 只看该作者
昔日重来xhb 发表于 2023-6-9 16:15
我的配置差不多和你一样,但比你低一个级别,我现有一辆GW250和一辆豪爵USR125,这是大多数车友的标配{:1_8 ...

GW250是辆好车,我这车曾经骑了8年,卖的时候崭新(风风雨雨陪着我,有点不舍),发动机没有一点点渗油。豪爵做的踏板车也不错,你选择很有道理。
   我这个年纪,快50了,要的是摩托车的稳定的质量,舒适的骑行体验感。
   但我身边还是有朋友不理解,摩托车都买两个,为什么呢?我认为他们是把摩托车当成工具,而我们爱摩托车的人是把它当成玩具+工具。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2023-6-12 02:40 | 只看该作者
400X+电摩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-12 06:49 | 只看该作者

也不错啊,这样组合!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-6-12 09:10 | 只看该作者
我现在也是一辆本田400X,一辆UHR150、、、、经典组合。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-6-13 01:35 | 只看该作者
yanfei389 发表于 2023-6-12 01:22
GW250是辆好车,我这车曾经骑了8年,卖的时候崭新(风风雨雨陪着我,有点不舍),发动机没有一点点渗 ...

英雄所见略同,年龄也差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-13 02:11 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2023-6-12 17:10
我现在也是一辆本田400X,一辆UHR150、、、、经典组合。

这两辆车都有个共同特点,就是骑行舒适度不错,质量也相对稳定,那么问一下,你一般多数时间骑哪一辆?反正我才买了踏板几天,觉得UHR150比400X轻巧,在市区,我估计就UHR150出行的多了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-6-13 02:16 | 只看该作者
恭喜,踏板最后的归宿~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-13 02:24 | 只看该作者
二两干溜 发表于 2023-6-13 10:16
恭喜,踏板最后的归宿~

绕不开,还真是

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-6-13 04:45 | 只看该作者
yanfei389 发表于 2023-6-13 10:11
这两辆车都有个共同特点,就是骑行舒适度不错,质量也相对稳定,那么问一下,你一般多数时间骑哪一辆?反 ...

我日常代步骑UHR,,和车友一起郊游等就骑400X.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-13 10:41 | 只看该作者
我的是雅马哈国三飞致250十铃木UY125组合

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-7 02:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-10-13 07:15 | 只看该作者
Z900+UHR

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-11-1 02:29 | 只看该作者
城市通勤,堵起车来,离合器真废手啊。
还是踏板车自在。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-11-1 03:27 | 只看该作者
我是一辆跨骑豪爵150,一辆贝纳利125踏板,在市区都是骑踏板,150跨骑只有周边摩旅的时候骑,在市区从不开跨骑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-11-1 05:25 | 只看该作者
400F+UE的卢瑟帮顶。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:43