摩托车论坛

搜索

豪爵GZS150,ABS版,安装尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2023-6-5 06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  挑来挑去,最终看到豪爵GZS150新车有出ABS版,就选它了。外观,我是很满意的,150排量也够用,反正我老人家骑不快。从第一箱油来看,挺省油的,后面再发骑行的情况吧。
  车子安装了尾箱,原本怕边箱会打不开,如果打不开就麻烦了。安装后试了一下,还是不错,刚刚好碰到一点点边,斜一点就可以打开。

微信图片_202305090913452.jpg 微信图片_202305090913454.jpg 微信图片_20230509091345.jpg 微信图片_202305090913451.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-6 12:12 | 显示全部楼层
这个安装982爱得乐的容量大,
后面靠背拆了,尾箱的支点太靠前了,尾箱载了重的东西后,尾箱架容易断。

DSC_6814 - 副本.JPG
DSC_6854 - 副本.JPG
DSC_6867 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-6 12:17 | 显示全部楼层
俺们摩托车,多了边箱与贴花,用的是爱得乐尾箱,拆了靠背,增加了油箱包,加装了音响,手机蓝牙高德导航,
跑了老家与皖南的川藏线,华浪线与荆州公路,跑了205国道到常山320国道回上海,华浪线、荆州公路三次,7个月跑了9000多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-6-15 02:06 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-6 20:17
俺们摩托车,多了边箱与贴花,用的是爱得乐尾箱,拆了靠背,增加了油箱包,加装了音响,手机蓝牙高德导航, ...

据说油耗不到两个。最快跑过多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2023-6-15 10:41 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-6 12:12
这个安装982爱得乐的容量大,
后面靠背拆了,尾箱的支点太靠前了,尾箱载了重的东西后,尾箱架容易断。

...

你这样装,太实用了,要想出远门,还得像你这样装。
但是我感觉我的更帅,哈哈哈。尾箱没有打算放重的。就只放头盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2023-6-15 10:44 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2023-6-15 02:06

感觉是挺省油的,我目前跑第二箱油,第一次加油加了87元,忘记是加多少升了。走了426公里剩一格油,然后加64元就满了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-15 22:49 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2023-6-15 10:06

油耗2两个多,极速欢乐表110,GPS100

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-15 22:50 | 显示全部楼层
岩城老羊 发表于 2023-6-15 18:44
感觉是挺省油的,我目前跑第二箱油,第一次加油加了87元,忘记是加多少升了。走了426公里剩一格油,然后 ...

可以跑528公里后,待最后一格闪的时候,再找加油站加油,这样,可以加10升油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-15 22:54 | 显示全部楼层
岩城老羊 发表于 2023-6-15 18:41
但是我感觉我的更帅,哈哈哈。尾箱没有打算放重的。 ...

你不要高兴,当你感觉到尾太小了的时候,换尾箱,架子也要换。
当你想着哪一天想出去跑跑的话,就感觉到需要换一系列的东西。
还不如首先一下全部换好,买这车,需要一下全部到位,到时候,
不吃亏。装尾箱之前,把靠背拆了,靠背完全就是个鸡肋。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-15 23:11 | 显示全部楼层
岩城老羊 发表于 2023-6-15 18:41
但是我感觉我的更帅,哈哈哈。尾箱没有打算放重的。 ...

把靠背拆了,尾往前装一点,这样就谐调了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2023-7-22 01:59 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-15 23:11
把靠背拆了,尾往前装一点,这样就谐调了。

你说的没错,但是我要先帅一段时间再说。
如果有出远门,确实还是要像你这样装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2023-7-22 02:06 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2023-6-15 02:06

我加了三箱油,第一次加满花了80多块,骑了426公里还剩一格,再次加满花了60多元,三次剩一格油都是加60多块就满了,每箱油都是骑400多公里。感觉油耗挺省的,百公里差不多2个左右,这样的油耗还是比较满意。
    高速没有拉过,在县道、国道跑过80-90公里,还有提速的空间。60公里骑行,感觉很稳啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-8-17 08:10 | 显示全部楼层
这车落地多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-8-22 07:54 | 显示全部楼层
楼主你的尾架是无损安装吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:35