摩托车论坛

搜索

维修板块没人看还是这里有人气,这个火花塞烧的咋样?杂 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-6-3 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

车子是2003年产豪爵悦星,发动机没动过,有劲,就是机油会不定时莫名其妙减少,也看不出来烧机油,1000公里消耗500ML机油
PDD买的湘火炬价格不贵才十来块钱,想着比车上的杂牌钻石牌要好点,换上去用了两个多月,大家看下这个烧的咋样?混合气是稀还是浓了?

还有个疑问就是现在再换回原来的钻石牌火花塞在车子骑行十几公里后停车怠速明显比湘火炬的要高,这是说明点火比湘火炬要好点吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2023-6-3 14:44 | 只看该作者
湘火炬的是铱金A7RIU是带电阻的,旧的应该是不带电阻的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-6-4 03:03 | 只看该作者
悦星车子还是不错的,我的悦星125-9C已经开了十一年了,要不是江苏摩托车政策调整,今年8月份就报废了,这一调整又延迟两年报废,还可以玩两年,我这十一年的车不烧机油,进去多少基本出来多少,我是一年一换机油,加0.75升,千万不能加多,加机油超过0.8升就会出现各种不明的问题,这一点一定要注意,我用的机油是长城捷豹王5W-40的全合成机油。下面上图。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2023-6-4 03:05 | 只看该作者
火花塞的燃烧状态对照表

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-4 04:20 | 只看该作者
这火花塞没看岀有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-6-9 09:26 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2023-6-4 11:03
悦星车子还是不错的,我的悦星125-9C已经开了十一年了,要不是江苏摩托车政策调整,今年8月份就报废了,这 ...

多少公司了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-11 07:30 | 只看该作者

我没有多少公司,有公司就不骑这种摩托车了,我的摩托车跑了五万多公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-6-13 12:52 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2023-6-11 15:30
我没有多少公司,有公司就不骑这种摩托车了,我的摩托车跑了五万多公里。

打错字了,是公里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-6-15 14:37 | 只看该作者

你这种火花塞颜色我看着都捉急,
我的火花塞颜色比你那个好多了
楼主这个估计排气管出气口都是黑的吧?你这火花塞油气过大了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:39