摩托车论坛

搜索

12123APP公户车 根本不能被绑定?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-5-24 08:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如去车行买摩托 对方给上公户,假如说 上的公户的手机号 交管局备案就是用的你的手机号啊 那么手机APP上 能成功绑定吗?
我今天听说 公户的摩托 就算手机号留的是你车主本人的 但也绑定不了

这个到底是怎么定的 ?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-5-24 09:08 | 只看该作者
好像需要拿公司的营业执照原件去办理

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-5-24 09:17 | 只看该作者
摩托车限制多,公户汽车可以绑定在私人12123名下,摩托车不行,而且私人摩托车也不能绑定在别人12123名下,公户更没戏。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2023-5-24 09:22 | 只看该作者
无奈的注册 发表于 2023-5-24 09:17
摩托车限制多,公户汽车可以绑定在私人12123名下,摩托车不行,而且私人摩托车也不能绑定在别人12123名下, ...

你是说 就算公户备案用的是你本人的手机号  12123上 也绑定不了?

也就是说 公户的摩托 不管你怎么弄 手机APP上 都不可能被绑定?

PC上 到是听说可以线下处理绑定的 但肯定不如手机上方便啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-24 09:30 | 只看该作者
拿公司的营业执照原件去办理就行,回来就能查,我没绑定,就是自己去查,顺便当出门溜达锻炼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-24 09:39 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-5-24 09:30
拿公司的营业执照原件去办理就行,回来就能查,我没绑定,就是自己去查,顺便当出门溜达锻炼了

那窗口办理完后呢 手机上 能绑成功?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-24 10:21 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-5-24 17:39
那窗口办理完后呢 手机上 能绑成功?

应该是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-24 23:57 | 只看该作者
公章 营业执照 身份证 行驶本
四样带齐就能去办了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-25 00:57 | 只看该作者
针对这个问题,执法站给了一张纸条:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-25 07:55 | 只看该作者
可以绑定,拿着公户营业执照,授权书,本人身份证,行驶本去车管站就可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-25 12:12 | 只看该作者
谁说绑定不了的   去车管所   京顺  京朝这种  带着营业执照  公章   行驶本   驾驶人身份证  就能绑定   到了就说办理摩托绑定12123

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-26 08:46 | 只看该作者
公户车不用12123,你登陆“交通安全综合服务管理平台”,如果你之前在交通队注册了公户车信息(需车管所使用公章,营业执照注册后,给你手机发注册登录信息密码),在这个平台就可以直接查询公司名下的所有车辆信息,包括你要查的违章信息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-7 00:38 | 只看该作者
cuger 发表于 2023-5-25 20:12
谁说绑定不了的   去车管所   京顺  京朝这种  带着营业执照  公章   行驶本   驾驶人身份证  就能绑定    ...

带着营业执照  公章就这两条就绑定不了。

除非有车行看见商机,靠绑定赚钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-22 02:57 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-1-7 08:38
带着营业执照  公章就这两条就绑定不了。

除非有车行看见商机,靠绑定赚钱

公户摩托车谁有那个营业执照原件,反正我的真没见过,支付宝里可以查询违章 ,支付宝搜,交通处罚缴纳车得利,可以绑定自己的公户摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-23 01:27 | 只看该作者
maym 发表于 2024-1-22 02:57
公户摩托车谁有那个营业执照原件,反正我的真没见过,支付宝里可以查询违章 ,支付宝搜,交通处罚缴纳车 ...

车上自己单位名下,公章,营业执照都有。
公章,营业执照,行驶本,身份证,去车管所填张表,一会儿就绑定。

不过,新公司法出来,要求注册资金实缴这事儿,车行公户可能会销户的更勤快吧,不懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-23 02:11 | 只看该作者
maym 发表于 2024-1-22 02:57
公户摩托车谁有那个营业执照原件,反正我的真没见过,支付宝里可以查询违章 ,支付宝搜,交通处罚缴纳车 ...

车得利是广州的应用,不知道能查北京的么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-24 14:18 | 只看该作者
这 段 历 史 终 将 成 为 笑 话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-25 06:48 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2024-1-23 09:27
车上自己单位名下,公章,营业执照都有。
公章,营业执照,行驶本,身份证,去车管所填张表,一会儿就绑 ...

注册一万。

怎么地吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-25 06:49 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2024-1-24 22:18

那不可能,你看三胖他闺女了吗。

你怎么回事。你怎么还不出发,再不出发来不及了。趁着春节没人。别地估计还能放鞭炮呢。

这回你怎么转中国。说说看。万一我半路劫住你呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-25 06:52 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2024-1-24 22:18

跟踪一个摩旅大神的摩旅生活。多牛逼我偷拍那种。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:05