摩托车论坛

搜索
楼主: 扫地森

骑了多少公里后,对摩托的兴趣不大了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-28 14:11 | 只看该作者
今天出去跑

又遭遇两次别车

一次是无意

另外一次显然是故意

对方是个惯犯,一路左右穿插变线超车,还闯信号

这令其摩托车的幸福感和安全感又大折扣

全天都在下雨,地面湿滑

那畜生脑子里都是啥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-29 11:19 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-5-22 00:22
这玩意不是比赛,何况十万已经很多了

也没有攀比

只是单纯喜欢骑摩托溜达 脑袋放空 一心一意骑车的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-29 12:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-5-29 19:19
也没有攀比

只是单纯喜欢骑摩托溜达 脑袋放空 一心一意骑车的感觉

我说的不准确,10万公里很远了,够我骑20年,或者说,永远

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-31 11:42 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-5-29 20:55
我说的不准确,10万公里很远了,够我骑20年,或者说,永远

其实数量不重要
跟车子共鸣的感觉更重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-1 11:10 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-5-31 19:42
其实数量不重要
跟车子共鸣的感觉更重要

嗯。我很喜欢我的车(被人bs的二手车,两辆加起来才14kw),今天还骑了30公里

摩托车跟汽车差不多,只要拧油门/踩踏板,在他能给的范围里都忠实的没要怨言的付出。自行车不太一样,至少我年纪大了力不从心:更不像心太险恶或至少无良现实的人

我爱摩托,我竭力和他一直待下去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-2 11:27 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-6-1 19:10
嗯。我很喜欢我的车(被人bs的二手车,两辆加起来才14kw),今天还骑了30公里

摩托车跟汽车差不多,只 ...

这是被人伤的够深的

古人云 君子之交淡如水 也是受伤无数之后的觉悟吧

车不在乎好坏 只要可靠 都是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-3 06:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-6-2 19:27
这是被人伤的够深的

古人云 君子之交淡如水 也是受伤无数之后的觉悟吧

有些过分解读,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-6-13 08:52 | 只看该作者
粗略算了一下,骑了8辆车了,差不多够8万公里了,现在依然想骑,但我也怕这个爱好消失

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-28 13:57 | 只看该作者
还想骑
就是不知道买啥
单缸的250还是没等到
190实在不想买
更大的车子越来越没兴趣
眼花手抖,腰痛膝盖痛
多些轻松也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-28 14:29 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-6-28 21:57
还想骑
就是不知道买啥
单缸的250还是没等到

zip

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-28 14:52 | 只看该作者
想想啊相同玉蒜
给个不买Tapas的理由

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-24 13:13 | 只看该作者
1995年接触摩托车,1996年买第一辆,至今27年,买入和收到摩托车共计19辆:
1,金城70A。1996~2000
2,木兰50。1996~1996
3,仿本田125国产踏板。1997~1998
4,YAMAHA太子巨龙150.  1998~1999
5,本田CBR17期250.   1999~2000
6,  嘉陵110—-7弯梁.  2000~2001
7,铃木小太子款新大洲125-8.   2001~2013
8,潇洒木兰轻骑50。2002~2003
9,钱江250g-3本田太子款。2003~2007
10,铃木王款金城125。2006~2015
11,新大洲小螳螂50升级款.2006~2015
12,大地鹰王139街车.2013~2021
13,金城圣甲虫200.  2015~至今
14,鑫源棍王400.  2016~2018
15,挂挡龟链条版小踏板嘉陵70. 2017~2018
16,轻骑250踏板碟影. 2017~2019
17,幼兽110.2018~2019
18,铃木福星豪爵125. 2019~2022
19,轻骑大韩250游侠黑七. 2020~今
20,正在购置轻骑大韩GV650太子. 2023~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2023-7-24 13:27 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2023-7-24 21:13
1995年接触摩托车,1996年买第一辆,至今27年,买入和收到摩托车共计19辆:
1,金城70A。1996~2000
2,木 ...

厉害👍🏻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:39