摩托车论坛

搜索

uu125换了新电池 又可以摩旅拉 哈哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2023-5-9 08:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听了摩友的建议,只要是正品几十块钱就可以了,没有必要买那么贵的,在某东自营店买了天能电池,生产日期2023年3月的,又可以摩旅拉,喜欢爬山,在乡镇饭店 点了5样素菜15元 2元钱的饭 ,真贵啊17元钱只能吃素菜  哎 在山上 吃饭 看风景 哈哈不错

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-5-9 12:14 | 只看该作者
是我喜欢的白色,新车不想换轮胎,最后提了百年灰,才跑了一千多公里,你的UU有没有感觉车头轻,开快了车头好像轻漂漂不落地,重心向上?60码后稳定性不行呀,开着提心吊胆的,原来我的E影油门到底都是信心十足

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2023-5-15 00:23 | 只看该作者
梦回971 发表于 2023-5-9 20:14
是我喜欢的白色,新车不想换轮胎,最后提了百年灰,才跑了一千多公里,你的UU有没有感觉车头轻,开快了车头 ...

对,我也是e影换的uu,e影操控刹车都好,但发动机不行,经常全部加不上油门,还有熄火

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-5-15 02:47 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2023-5-15 08:23
对,我也是e影换的uu,e影操控刹车都好,但发动机不行,经常全部加不上油门,还有熄火

E影就是经常怠速熄火,脚踏板空间小了,坐姿不舒服,操控骑行质感都蛮好的,发动机还行吧,平顺静音,你的UU高速稳定吗?换UU就想超车,因为UU后段动力足,结果碰到这问题,郁闷了,只能五六十码,慢慢欣赏风景了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-15 07:36 | 只看该作者
梦回971 发表于 2023-5-15 10:47
E影就是经常怠速熄火,脚踏板空间小了,坐姿不舒服,操控骑行质感都蛮好的,发动机还行吧,平顺静音,你 ...

uu高速稳定性一般,刹车也差,这车就是一台高度可靠的货车,拿来当跑车那是不行的,最少要改装制动和轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-15 11:51 | 只看该作者
每次见到这个饭盆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-16 02:24 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2023-5-15 15:36
uu高速稳定性一般,刹车也差,这车就是一台高度可靠的货车,拿来当跑车那是不行的,最少要改装制动和轮胎 ...

售后偷懒,我直接找厂家,让厂家安排售后,今天去调了一下方向轴承,没带装备,小试了一下,上到70,改善明显,等有空了出去跑跑,拉下极速看看        刹车不好只能提高注意力,做好预判,我是不太相信自己改装制动能提高多少的,我是百年版轮胎是腾森半热熔的,应该不用换了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-16 02:46 | 只看该作者
梦回971 发表于 2023-5-16 10:24
售后偷懒,我直接找厂家,让厂家安排售后,今天去调了一下方向轴承,没带装备,小试了一下,上到7 ...

换高等级卡钳和上泵肯定提升明显

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-16 03:18 | 只看该作者
天能电瓶哪个型号的。x宝货?多钱?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-5-27 14:37 | 只看该作者
感觉是工地盒饭的吃法。山路野店都是这种玩法?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-4 04:32 | 只看该作者
胶体电池好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:06