摩托车论坛

搜索

未跑到尾的大鱼线

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-6 06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
5-1下午,去临安,方向大鱼线。傍晚住进高虹镇,宾馆老板说,很多人跑大鱼线的,说得我激动死了,当晚就设置好了高德摩托车导航路线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-6 06:57 | 显示全部楼层
1号下午经过嘉定纪鹤公路时,我好像碰到了大A 8858的著名牌照了,是本田大金翼。大金翼一溜烟就不见了。晚上查记录仪,因内存小,图像被覆盖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-6 07:00 | 显示全部楼层
第二天早7点就上大鱼线了(就是担心晚点后车多嘛),山里天挺凉的,不过天气晴朗,路面非常好,骑行舒适度9.9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-6 07:02 | 显示全部楼层
途径大山村,看到党务村务栏下怎么那么多的酒坛子,很纳闷耶,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-6 07:05 | 显示全部楼层
到了一个岔路口,又纳闷了,右手边有车在下来,左手边一块牌子树中间,“修路请绕道”,且线路图上有不通一小段。但高德显示下面这段是蓝色的,并没有提示修路。跑上去试试,路况较差,碰到修路的小老板,他确认,上面在施工,摩托车肯定过不了。唉,只能回头了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-6 07:07 | 显示全部楼层
再回头跑来时的大鱼线

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-6 09:06 | 显示全部楼层
大鱼线到底限制外牌吗?还有华浪线?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-6 13:34 | 显示全部楼层
大漠狐烟 发表于 2023-5-6 17:06

不限吧,我没碰到有查车的人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-6 18:55 | 显示全部楼层

你也是老人了,这个问题是考智商么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-7 00:44 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2023-5-7 02:55
你也是老人了,这个问题是考智商么?

不懂不知道就问,跟智商没啥联系吧,因为网上有人说禁摩了而且还是犀牛,现在看见又有摩友在跑。湖州禁摩有人闯禁区不是也吃了罚单,问清楚了胆子大点也可以去玩玩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-7 10:07 | 显示全部楼层
我5.2日跑了一下,本来想大鱼线走大外线走205省道,NND的大外线修路不让走就跑草山岗去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-8 14:38 | 显示全部楼层
我是天涯 发表于 2023-5-7 18:07
我5.2日跑了一下,本来想大鱼线走大外线走205省道,NND的大外线修路不让走就跑草山岗去了

哦要,2号上午我们有可能擦肩而过的,在大鱼线

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-8 15:45 | 显示全部楼层
祁连马特 发表于 2023-5-8 22:38
哦要,2号上午我们有可能擦肩而过的,在大鱼线

嗯嗯  那可能的  我也是上午进去的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-8 15:49 | 显示全部楼层

反正我在这几个地方看到了N多的摩托车。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-8 18:10 | 显示全部楼层
精华贴。帮顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:21