摩托车论坛

搜索

此处本应有掌声——论豪爵DL150的悄然上市

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-18 09:16 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2023-4-18 08:40
160 ? 多10cc 多了10%购置税,风冷机价格不到底没啥搞头,,250cc 保险价位分水岭,,综合下来还是 GW25 ...

保值?dl不知道,我邻居的gw2000多公里21年9月买的,今年3月出的,出给二道贩子1.1w,保个屁值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-18 11:15 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-4-18 09:28
车应该是好车,
但是,这辆车要是赋予它一点排面和社交属性的话,恐怕还不够档次。
想要摩托车实惠轻便灵 ...

这么一讲还真是的

虽不至于进入鄙视链

但也确实弱鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-18 11:16 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-4-18 17:16
保值?dl不知道,我邻居的gw2000多公里21年9月买的,今年3月出的,出给二道贩子1.1w,保个屁值

遇到买主的话,素车贩子能卖到一万七差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-18 11:18 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-18 15:30
150排量搞玩乐车,贵了就会失败,此路不同。
(街车DR150虽然贵,我个人觉得还是有说服力的,不知道别人怎 ...

确实

R15都败了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-18 11:24 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2023-4-18 08:40
160 ? 多10cc 多了10%购置税,风冷机价格不到底没啥搞头,,250cc 保险价位分水岭,,综合下来还是 GW25 ...

还别说

这小DL的价位,妥妥的一辆土产250

前后ABS装上,虽不一定博世

坊间有长江膨胀说

那,CRF190L能降三分之一

咱能降不

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-18 11:40 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-18 15:30
150排量搞玩乐车,贵了就会失败,此路不同。
(街车DR150虽然贵,我个人觉得还是有说服力的,不知道别人怎 ...

问题是现在蛮多150的车

已经很大程度丧失了玩乐属性

踏板还好,档车确实尴尬

相当价位买个9或者,在街上跑跑也是蛮爽的

实用性也更强

但是厂家都贼自信啊

特别合资厂,似乎还抱着一万三四这个价位不肯撒手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-18 17:49 | 显示全部楼层

对,R15就是国内对价格不买账。车是150里面最好的没话说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-18 17:55 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-4-18 19:40
问题是现在蛮多150的车

已经很大程度丧失了玩乐属性

本地15线小地方,马哈专卖店卖掉了2辆GT150,第三辆还在店里。还是价格摆高了。

天剑150Z,飞致150,GT-150,三个车的发动机,车架,悬挂完全一样(飞致发动机压榨了一点高转),价格差异还是在外观。就会有人觉得不值,我就是。所以我就瞄着天剑150z,真下手还会找二手的。

同理,水平看过去,国产本的c110可预期它的市场表现。

估计这也是马哈155复古等高性能车不进来的原因。还有13年的大环境。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-18 23:48 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-4-18 17:16

贩子收过去卖1.7妥妥的,贩子不压价吃喝哪里来,千万别提贩子,某鱼一大把的车贩子,特么压价收车也罢了,不少还调表,大修各种不表,说起来可能觉得心黑,但不黑还可能赚不到钱,神奇的很

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-19 05:56 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2023-4-19 07:48
贩子收过去卖1.7妥妥的,贩子不压价吃喝哪里来,千万别提贩子,某鱼一大把的车贩子,特么压价收车也罢了 ...

他自己1.6万卖了半年也没卖出去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-19 06:51 | 显示全部楼层
贩子收过去卖1.7妥妥的,贩子不压价吃喝哪里来,千万别提贩子,某鱼一大把的车贩子,特么压价收车也罢了 ...

不黑挣钱的渠道少很多。即便有,也是辛苦一大堆挣到点小钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-19 08:13 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-19 14:51
不黑挣钱的渠道少很多。即便有,也是辛苦一大堆挣到点小钱。

信息化时代就这样,想靠信息差 赚大钱的时代没有了,只能各种卷,甚至出力不讨好,造成这种现象的根源就不晓得了,辛苦劳动最后别人赚了大钱,自己得几个小钱得以养活自己,所以偷偷调个表万一骗到小白就赚到了,反正也没有人管,但凡有的管,都得退一赔三那种才有得救

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-19 08:15 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-4-19 13:56
他自己1.6万卖了半年也没卖出去

我记得当初4年的GW 1。7都有人接盘,现在行情 可能变了吧,不过比起150,1w多买的,2年后只能卖5千应该还算保值吧,要是杂牌,卖3千就不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-19 14:24 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-19 01:55
本地15线小地方,马哈专卖店卖掉了2辆GT150,第三辆还在店里。还是价格摆高了。

天剑150Z,飞致150,G ...

实价一般能优惠,普遍800-1000

少则600左右

但是一万两千五买个老平台的150

确实……

这个车子的车架、发动机、悬挂等,貌似跟前作没有多大区别

走踏板车一样的路线

估计在搞下去,跨骑葫芦娃

好歹比羊厂良心

他家主要是换漆

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-19 14:25 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2023-4-19 16:13
信息化时代就这样,想靠信息差 赚大钱的时代没有了,只能各种卷,甚至出力不讨好,造成这种现象的根源就 ...

不偷鸡只叹柴米贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-21 07:12 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-4-19 22:24
实价一般能优惠,普遍800-1000

少则600左右

我们这边顶着卖,没有优惠,马哈别的车也美哟优惠。

发动机,车架,悬挂,天剑z,小飞,GT150完全一样。8980的天剑z,我认为没有水分。

可能我就是这种消费观念的人,我爱农村车。想想那稳当的后泥瓦,我就觉得开心。车子我买回来什么天气什么破烂路面我都要骑,车子不能给我添麻烦。这是我的宗旨。

本田c110在车子的网络宣传上是花了不少钱。不管怎么吹吧,反正,那车骑着不好看。贼他妈不好看,哈哈哈哈。我国厕所草纸每年销售多少100亿卷吧,所以厕纸是我们的情怀,数量大=情怀?谁他妈规定的。那卫生巾是不是情怀,避孕套是不是情怀沿街的垃圾桶,都他妈情怀了?情怀的意思就是:感情他妈逼的怀上傻子了吧。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-21 11:49 | 显示全部楼层
hj学hw、byd了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-21 14:00 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-4-21 15:12
我们这边顶着卖,没有优惠,马哈别的车也美哟优惠。

发动机,车架,悬挂,天剑z,小飞,GT150完全一样 ...

CC110卖了个马哈GT150的价位

当然买得起的都说不贵

Fazer在车行跟旁边摆的飞致对比看看了下

基本上感觉除了外观能看到的配置不一样,主机、车架、悬挂、刹车等都是基本一致的

马哈可能也是为了控制开发、制造成本,只是省下来的东西没有能够优惠在车价上

从外观上来说这个车子做得还是有点意思

复古,却不显得那么沉闷

一万三千三百九,怎么说呢

重蹈覆辙

~(@^_^@)~

躺枪的Cross Cub这个东东怎么说

还是举栗吧

按照其在东洋老家的兽价来说,与某125踏板相当,折合银民贝都要13000左右了

当然翅膀家东西天生的贵,在海外市场相对于其他东洋车厂产品来说

曾经在鲁国泉城生产的某款踏板车丐中丐版当年是7680起,我们按8000算

那在岭南羊城生产的幼兽,是不是也应该在8000左右的价位合理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-21 14:11 | 显示全部楼层

一定要把赔的钱

都在新车型上赚回来

既不是垄断企业,也不是衙门

韭菜怕是不那么好割

逼外地还是厉害的

造学步车已是首屈一指独步地球了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-24 09:29 | 显示全部楼层

二道贩子1.2w出的,赚1000块钱,我邻居去过户的时候问买家的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:01