摩托车论坛

搜索

摩托迷(河南)栾川竹海野生动物园摩旅狂欢节直播

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-13 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的摩友们!
期盼已久的栾川摩旅狂欢节终于拉开序幕!
在多方努力支持下,在各位摩友的热情召唤下、鼓励下我们终于完成了摩旅狂欢节的准备工作,摩旅文化的盛宴已备好!激情澎湃的狂欢美酒已斟满!只等您来尽情开怀畅饮!您的到来就是摩旅狂欢节最靓丽的色彩!
这次中国摩托迷网站论坛图片文字直播因我水平有限还望大家多多支持!欢迎大家上传图片文字、我们大家共同为本贴盖高楼! 微信图片_20230413164004.jpg 微信图片_20230413164043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-13 08:52 | 显示全部楼层

狂欢现场

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-14 03:32 | 显示全部楼层
P4140098.jpg P4140125.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-14 03:50 | 显示全部楼层
    祝愿栾川竹海野生动物园摩旅狂欢节圆满成功!在家看直播。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 04:33 | 显示全部楼层
狂欢现场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 04:37 | 显示全部楼层
涅夫装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 04:39 | 显示全部楼层
洛阳的宝马也来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 04:41 | 显示全部楼层
未来的希望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 04:58 | 显示全部楼层
拉着摩托来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 05:03 | 显示全部楼层
江苏的摩友,七十岁的青春骑士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 05:06 | 显示全部楼层
上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 05:08 | 显示全部楼层
志愿者投入工作中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 05:09 | 显示全部楼层
忙碌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 07:09 | 显示全部楼层
郑州的摩友平安到达

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 07:10 | 显示全部楼层
山西的摩友远道而来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 07:11 | 显示全部楼层
三阳展示的机车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 07:15 | 显示全部楼层
焦作的车队平安来到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 15:42 | 显示全部楼层
因为景区住宿紧张,摩友扎起了帐篷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 15:43 | 显示全部楼层
开启美丽的夜景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-14 15:45 | 显示全部楼层
明天有更多的车队到达,今晚上有好好人会激动的失眠

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:13