摩托车论坛

搜索

铃木悍道150加装尾箱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-3-25 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

铃木悍道150加装尾箱

悍道150原装货架偏短

悍道150原装货架偏短

初步构思

初步构思

黄师傅认真细致

黄师傅认真细致

敲去焊渣

敲去焊渣

精准测量

精准测量

开始安装

开始安装

合资车品控出色

合资车品控出色

醒目

醒目

坚固有力

坚固有力

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-5-13 09:27 | 只看该作者
安全第一啊,建议回服务店进行专业安装。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2023-5-15 03:54 | 只看该作者
济南郭浩 发表于 2023-5-13 17:27
安全第一啊,建议回服务店进行专业安装。

采取电焊加固,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-6-11 17:57 | 只看该作者

不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-30 22:43 | 只看该作者
这车能不能骑住?八九千的东西,怀疑过万公里后的性能

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-10 04:56 | 只看该作者
一定考虑安全第一为原则。不建议自己改装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-10 10:30 | 只看该作者
请问博主,悍道150这车如何?说说主要的优缺点吧。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-2-20 01:11 | 只看该作者
jn271828 发表于 2023-10-10 10:30
请问博主,悍道150这车如何?说说主要的优缺点吧。谢谢!

轻骑铃木悍道这部车,整体工艺还行,发动机行驶过程震动抑制不错,缺点就是发动机侧盖(磁电机)那边有极微的渗漏(油),还有前后减震偏硬,我的已经更换前减震弹簧(用GN125的弹簧),后减震两根直接换新大洲本田锐猛125的,还有原装大齿是47牙的,如果不是跑山路,建议换成43齿或者45齿,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-2-20 01:13 | 只看该作者
buzyz 发表于 2023-9-30 22:43
这车能不能骑住?八九千的东西,怀疑过万公里后的性能

你没骑过车?或者你一开始买车就是水鸟起步?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:42