摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

春暖花开又一年 骑车开心到处跑! 【2023年骑行 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-4-10 01:49 | 只看该作者
跑了大概七八圈,感觉累了,于是准备回家,路过松树林,感觉挺好,就拍了几张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-4-10 01:50 | 只看该作者
两个多小时,四十多公里,一天的快乐!真开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:43 | 只看该作者

2023年4月10号   第七次骑行记录

昨天的预报今天上午有雨,结果上午一看天气还真的不错呢,于是骑车去办理年检,五公里到了检测线,把车扔给他们,我进屋办理手续,二十分钟结束。

效率真高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:45 | 只看该作者
检车结束后,看看才十点多,干脆直接再跑一圈吧!于是先向西,再往南,去了昨天去的那个风林草原!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:48 | 只看该作者
今天是周一,所以场地只有三四台车,这里就成了我的舞台,一阵狂奔,来往跑了几圈,看看时间还够,就决定上午去交通队车管所盖章去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:52 | 只看该作者
这里场地宽敞,所以总有人在这里练习高尔夫球,看看,我又在一个坑里捡到了一个球,去年捡了三个呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:54 | 只看该作者
十几分钟到了车管所,排队十几分钟,五分钟办理完毕!效率依然挺高的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:56 | 只看该作者

从车管所出来,去路边的加油站加满油!

然后又跑到延吉东郊的城子山,撒野二十分钟,真过瘾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:57 | 只看该作者
这两棵松树是我每次都打卡的地方,喜欢这个场地,距离近,地形复杂,适合山魔在这里撒野!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-10 05:59 | 只看该作者
玩够了,饿了,赶紧回家!

同样用百度地图记录轨迹!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-16 15:03 | 只看该作者
男人的快乐就这么简单,我大你二岁也喜欢骑摩托,有一辆五本125一辆光阳300,今年还没出去摩旅呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-16 22:22 | 只看该作者
5路可走 发表于 2023-4-16 23:03
男人的快乐就这么简单,我大你二岁也喜欢骑摩托,有一辆五本125一辆光阳300,今年还没出去摩旅呢

老哥早安~  您是老玩家啊   两台车子呢  
我就会玩山地车   因为我们山区山路弯弯 林道曲曲跑起来很过瘾   我都没有跑过500公里以上的长途呢~

欢迎老哥摩旅来东北  ~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-17 15:12 | 只看该作者
家属今年从学校退休,喊着要去东北多次,估计要开车去才行,我喜欢组队或一个人骑车,矛盾还不少呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-17 15:20 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-4-17 06:22
老哥早安~  您是老玩家啊   两台车子呢  
我就会玩山地车   因为我们山区山路弯弯 林道曲曲跑起来很过瘾 ...

长途,一天跑过八百公里一半国道一半高速,21年10月2日跑秦岭一天高速跑过九百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-17 22:27 | 只看该作者
5路可走 发表于 2023-4-17 23:20
长途,一天跑过八百公里一半国道一半高速,21年10月2日跑秦岭一天高速跑过九百公里

老哥早安~   嫂子退休了想来东北  这多好啊   三年口罩终于基本平稳了  难得的好机会啊~

五一之后到十一期间  都适合东北旅行的   老哥可以开车带着嫂夫人一起来东北环游啊~

这些年很多自驾  摩旅还有单车的南方朋友  都是从山东烟台轮渡到大连  然后开始向北   到了丹东开始逆鸭绿江而上   走中朝边境   然后进入吉林省途经集安  临江  长白县  然后到白河~

接着从白河顺图们江而下   一直到延吉东边的珲春   浏览一眼望三国{中朝俄}  然后向北进入黑省  东宁要塞  珍宝岛  都顺路走过  到了抚远   就是中国版图的东极了~  然后再逆黑龙江而上   一路游玩  到了漠河北极   再到呼伦贝尔  去满洲里浏览一眼望三国{中俄蒙}

这一圈下来  多过瘾啊~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-18 08:30 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-4-18 06:27
老哥早安~   嫂子退休了想来东北  这多好啊   三年口罩终于基本平稳了  难得的好机会啊~

五一之后到十 ...

你推荐的线挺不错的,谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-18 09:45 | 只看该作者
5路可走 发表于 2023-4-18 16:30
你推荐的线挺不错的,谢啦

呵呵  老哥好~

即便不能跑完全程  跑一部分也不错的呢~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-4-19 07:53 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-4-10 13:56
从车管所出来,去路边的加油站加满油!

然后又跑到延吉东郊的城子山,撒野二十分钟,真过瘾!

真羡慕你车子咋那么干净!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-4-19 08:39 | 只看该作者
什么叫摩旅,跑出去才行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-19 09:59 | 只看该作者
四十之惑 发表于 2023-4-19 15:53
真羡慕你车子咋那么干净!

呵呵   因为我是个伪摩迷   冬天不骑  黑天不骑  雨天不骑  风大了不骑  回来后停下车就锁好车子然后盖上车衣  有空方便的时候自己洗车  有时候用牙刷清理细节部分   太脏了就去洗车场洗车~

呵呵~  跑的少   车子7年了   才跑了33000多公里~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:53