摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

春暖花开又一年 骑车开心到处跑! 【2023年骑行 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-20 03:31 | 显示全部楼层
好车好地方好心情

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-20 04:38 | 显示全部楼层
感谢分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-20 09:19 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2023-3-20 09:30
环境真好,虽然冷一点。

我这里开车出门一个小时四周还是楼房,每次出游都成了大动作。

呵呵   下午好~  我们四线边境小城就是出去玩方便  几公里就到了山里  方便的很  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-20 09:20 | 显示全部楼层

是啊   小地方限制少  可以轻松的随心的玩呢~  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-20 09:21 | 显示全部楼层

谢谢您的关注~   有机会来延吉摩旅游玩~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-20 11:41 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-3-20 17:21
谢谢您的关注~   有机会来延吉摩旅游玩~

冬天能骑到江对面去吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-20 23:29 | 显示全部楼层
我要从南走到北 发表于 2023-3-20 19:41
冬天能骑到江对面去吗?

冬天的时候不用骑车  一个出溜滑就到了对然  然后面对几个壮汉的枪口  呵呵~

我们这边是图们江中游  水量还算比较大  上游可以一个简单的跳就过去了  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-21 07:21 | 显示全部楼层
玩车的心情快乐无比!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-21 11:26 | 显示全部楼层
墨君 发表于 2023-3-21 15:21
玩车的心情快乐无比!

是的  玩车让人身心都健康  这是最大的收获啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-3-21 23:50 | 显示全部楼层
酷毙了,怪不得楼下停的摩托车越来越多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 00:11 | 显示全部楼层
newcybert 发表于 2023-3-22 07:50
酷毙了,怪不得楼下停的摩托车越来越多了

上午好~   谢谢关注 呵呵~

我都是跑周边的    近距离   近期延吉经常能看到外地的摩托来摩旅的呢   口罩事件基本平稳了  大家都该跑跑过瘾了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-22 03:51 | 显示全部楼层
越野车真牛,爬山涉水,草地雪地全路况通行无阻!风景是次要的,驾驶感受才是最真实的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 05:42 | 显示全部楼层
梁同 发表于 2023-3-22 11:51
越野车真牛,爬山涉水,草地雪地全路况通行无阻!风景是次要的,驾驶感受才是最真实的!

您说的太对了  风景是次要的   骑车带来的愉悦心情最主要了~

我的国产魔术师还不算纯越野  相当于汽车里的suv吧   优点是价格便宜 配件多  车的座高比较低   车身重量轻   所以玩起来很嗨~

你们佛山还有好几位我们魔术师群里的摩友呢   他们玩的更开心  毕竟南方一年四季都能骑车  呵呵·

有机会来延吉摩旅~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 06:37 | 显示全部楼层

2023年3月20号   第三次骑行记录:

今年北方倒春寒来的很凶   气温降低加上大风    不适合出去玩   三月八号骑车游玩回来后    一直停在楼道里  
三月20号   看看天气真不错  于是上午先把山魔推出来   送到院外的洗车场洗洗   上次骑车进到泥潭里   车子成了泥猴  自己洗太费劲了~

洗车场十分钟就OK了!

然会放在楼下晒晒太阳  吹吹风   干了再出去骑行~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 06:40 | 显示全部楼层

午餐后稍微休息一会  然后起来穿好骑行服  下楼准备骑车~

小山魔干干净净的  感觉可好了~  车子脏了骑起来不舒服呢~

同样  打开手机百度地图的轨迹记录   拍一张里程数字
~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 06:44 | 显示全部楼层

十几分钟后  来到了延吉南郊的帽儿山南侧的气象雷达塔这里  拍照!

然后进到树林里走山路   但是树林里的沙土路依然泥泞  还有冰雪   弄脏了车子不开心啊~

于是调头回公路上~  继续去草原场地~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 06:48 | 显示全部楼层

几分钟就到了这片多次来玩的草原场地~

现在气温还不够高  花没开 草没长   所以还没有几个人来这里露营   这里暂时还是我一个人的王国!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 06:50 | 显示全部楼层

这里朝阳  风大  所以雪后很快就干爽了   在上面可以挂到五档  五六十的速度   如同威猛的古代骑士   那种感觉与在公路上奔跑完全不同的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 06:53 | 显示全部楼层

图片里能看出来车辙印迹挺多的   再过一个月  草绿了 花开了   这里就成了露营地  每天都有人在这里当做户外的家了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-22 06:55 | 显示全部楼层

玩的正爽   一个外地摩友哥们来了   于是立刻打马回营   与哥们见面聊天~

跑了四十多公里   不多  但是很开心~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:54