摩托车论坛

搜索

山里开汽车的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-3-9 12:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      有病的真踏马多。人家有个摩托正常骑行,没有压弯儿,没有超速,更没有龟速行驶。他车技不行不会超车,只能跟在后边,然后还录视频发视频阴阳怪气儿谴责摩托车。
    摩托车就像个旧社会受气儿的小媳妇儿,全社会戴着有色眼镜,谁想欺负抹黑谁就来一下子,然后一群人跟着起哄。摩托车在路上把汽车超了,他们不看自己在宽阔的道路上以十五迈的急速飞驰,却污蔑摩托车超速竟驶;摩托车正常行驶,它连超都超不过去,然后埋怨污蔑摩托车挡道了。这帮人病得不轻!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-3-9 22:18 | 只看该作者
进山骑车了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-3-10 00:15 | 只看该作者
路过村口不得有几只狗叫两声啊,那你要站住了跟他们对峙,可不就把它们高兴坏了么

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-3-10 01:30 | 只看该作者
山里很多汽车过弯,速度是赶不上摩托的。又一次在红井路,和一辆爆改的汽车一起,不愿意让我超,我就跟着点。结果汽车滑胎过弯,甩尾推头,险象环生。摩托跟着很轻松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-10 02:20 | 只看该作者

我没骑,但是天气暖喝后净刷到抹黑污蔑摩托车群体的视频,有相当一部分视频源自北京。       那些汽车一边开着车一边手机拍视频,本身就是违规危险行为。
      让我想到了一个场景,村头一只狗叫唤了两声,一村子的狗都跟着狂吠。有专门对摩托车进行网暴的舆情团伙。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-10 02:34 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-3-10 10:20
我没骑,但是天气暖喝后净刷到抹黑污蔑摩托车群体的视频,有相当一部分视频源自北京。       那些 ...

其实北京的骑车环境还行,现在这个局面多方面原因吧

我昨天骑了小100公里,包括良三路、108从河北镇檀木港到鲁家滩,老路去戒台寺,其实挺和谐的;我骑最小的车,让四轮、让大摩托,安全地超自行车;唯一有次不爽的是我在等红灯时来了个货拉拉,离我约半米;我说你离我这么近干嘛,他说对不起

录视频,有可能是副驾或固定机位,不去管他了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-10 07:41 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-3-10 10:34
其实北京的骑车环境还行,现在这个局面多方面原因吧

我昨天骑了小100公里,包括良三路、108从河北镇檀 ...

跟太近的我就压速度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-10 13:25 | 只看该作者
大SB  骂丫的啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-10 15:08 | 只看该作者
老命要紧,老命要紧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-11 12:18 | 只看该作者

你这暴脾气,必须要沉住气啊。别人对着你拍视频呢,就怕你不生气想激怒你呢。你一破口大骂,是出气了。然后别人发网上,舆论一发酵,蜀黍都被迫请你去喝茶,送你一顶寻衅滋事的奖杯,在里边待几天。冤不冤啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-11 13:43 | 只看该作者
骑摩托别进山了,加上摇了多少年没弄到车牌  拿了个电动牌照的新手
见过太多山路过中线的S B汽车(我也开得汽车),保证自己的安全,还是放弃跑山吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-12 09:11 | 只看该作者
我开车回家,对面一辆电动汽车也开车回家,到同一个小区门口,他得加速抢我前面,那速度就跟我要是先比他一步进小区,他这辈子再回不了家了。所以傻子开汽车进山,岂不更可怕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-12 10:08 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-3-12 17:11
我开车回家,对面一辆电动汽车也开车回家,到同一个小区门口,他得加速抢我前面,那速度就跟我要是先比他一 ...

自从开上电动后,都得汽车前面先过。这样报之前开摩托汽车什么都抢我在先的仇。

别提多带劲了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 10:06 | 只看该作者
进山摩托车和汽车是共生关系,前面有一个利索的汽车跟着走挺爽的,
自己在前面,看见盲弯心里发怵,碰见对象摩托还是汽车无论过不过线心头都一紧,跟防鬼探头一个心态

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 12:24 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-3-13 18:06
进山摩托车和汽车是共生关系,前面有一个利索的汽车跟着走挺爽的,
自己在前面,看见盲弯心里发怵,碰见对 ...

我特喜欢跟着空驶回去的大疯B。大卡车。

那叫一快。对面汽车那叫一规矩。顶死你们丫挺的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-13 12:25 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-3-12 18:08
自从开上电动后,都得汽车前面先过。这样报之前开摩托汽车什么都抢我在先的仇。

别提多带劲了

现在市区里的很多汽车司机好像是平时被堵傻了,不堵的时候,前边三条车道,好几百米空旷没有车,他仍然不知道琢磨啥呢慢悠悠地往前来,时速绝对没有三十。我骑个国标的电动自行车在旁边看着都想骂他。非机动车道被汽车停满了,他踏马四个轮子没有别人两个轮子的自行车跑得快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 13:13 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-3-13 20:25
现在市区里的很多汽车司机好像是平时被堵傻了,不堵的时候,前边三条车道,好几百米空旷没有车, ...

之前外卖矫正的。嗯。特别感谢早年那些逝去的英雄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 13:15 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-3-13 18:06
自己在前面,看见盲弯心里发怵,碰见对 ...

看见摩托就欺负那种汽车司机。平时就是那种小人。怂逼。

好不容易他开的比你大了。瞧他们丫那C行。都没好下场。早晚癌症

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-14 10:18 | 只看该作者
我最讨厌在我身后按喇叭的汽车。可惜没有合法打击它的手段。光生气是不行的。所以,得给市政府写信,左固这些开汽车的。例如,停车费涨十倍,禁止夜间路边停车,例如,物业公司可以光明正大的把小区内空地开辟为收费停车厂。让这些开汽车的多花好多钱。按一下喇叭平均成本150元才趁我心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-15 00:34 | 只看该作者
世本无路 发表于 2023-3-10 09:30
山里很多汽车过弯,速度是赶不上摩托的。又一次在红井路,和一辆爆改的汽车一起,不愿意让我超,我就跟着点 ...

不是车不行就是技术不行,按说摩托车应该干不过汽车

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:16